게라지 도어가 이상해요

게라지 도어가 이상해요

3 2,613 dsk774
안녕하세요.

근래에 갑자기 게라지도어가 리모컨이나 스위치로 오픈시 지상 30cm 정도에서 스톱하는데 같은 높이에서 두번정도 멈추고 닫기를 해야 완전히 열려지는데요, 문 닫히는건 잘 작동합니다.

10년정도 잘 사용하고 있는데 간단히 고쳐지는건지 수리하시는 분을 컨택해야 하는건지  조언 부탁드려요.
 감사합니다.
vlesroich
안녕하세요, 021 81 81 85로 연락주시면 도와드리겠습니다:)
테디킴
혹시 도움 될까 싶어 적습니다.  저희 게라지 도어도 유사한 증상이 있었는데 
"Garage door 소음제거하기" 유튭 동영상 보고 기름칠 조금 하니 증상이 사라졌습니다.
dsk774
답변감사합니다. 오늘 홈게라지도어스에서 오셔서 부서진 스프링이랑 이것저것 잘 고쳐주고 가셨습니다. 감사합니다.
번호 제목 날짜
8587 남섬 넬슨지역 관광안내
레저/여행| nzhopa| 남섬 넬슨에 사시는 교민분들 중에서 하루 정도… 더보기
조회 2,385 | 댓글 1
2021.04.27 (화) 16:57
8586 털이 달린 슬리퍼 파는곳
의료/건강| dkfmaekdns| 안녕하새요 실내에서 신을수 있는 털이 달린 따… 더보기
조회 2,663 | 댓글 6
2021.04.27 (화) 21:35
8585 자동차 트레이드인
자동차| 너좋아| 안녕하세요 혹시 할부가 남아있는 자동차도 다른… 더보기
조회 2,581 | 댓글 1
2021.04.27 (화) 23:41
8584 어느 ASB은행에 한국인 직원 있나요?
금융| chris125| 한국인 직원 ASB은행에 있나요?
조회 3,914 | 댓글 2
2021.04.28 (수) 13:56
8583 red light camera 에 찍인것 같은데
법/세무/수당| back| Red light 위반시 며칠 후에 통보가 오… 더보기
조회 4,238 | 댓글 3
2021.04.28 (수) 14:10
8582 코리아포스트 업소록 안내 내용 수정방법을 알려 주십시오!
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 코리아포스트 업소 안내… 더보기
조회 1,948 | 댓글 1
2021.04.28 (수) 17:32
8581 경찰 신원조회 후 서류 받아볼 수 있을까요
기타| hooh53| 경찰신원조회 후 서류에 관하여 도움을 주실수 … 더보기
조회 3,081 | 댓글 2
2021.04.28 (수) 20:05
8580 건강식품업체
의료/건강| liko| 안녕하세요한국에 있는 언니 부탁이데요,초록잎 … 더보기
조회 3,213 | 댓글 2
2021.04.29 (목) 11:04
8579 경찰에 이름, 날짜 알아두세요.
기타| nzland91| 잘못없는 아저씨를 술꾼으로 몰아 경찰서로 불렀… 더보기
조회 4,423
2021.04.29 (목) 11:36
8578 콤비블라인드 수선 할수 있을까요?
기타| 내강아쥐| 아이가 창문을 열려고 블라인드를 제끼는 바람에… 더보기
조회 3,412 | 댓글 4
2021.04.29 (목) 11:41
8577 전기관련 문의(해결 완료)
수리| 걱정마| 조그마한 스시집을 운영하고 있습니다. 갑자기 … 더보기
조회 2,945 | 댓글 3
2021.04.29 (목) 14:12
8576 빗물받이와 홈통
수리| 신병| 살고있는 동네가 30년쯤 된 집인데 이웃에 두… 더보기
조회 2,080
2021.04.29 (목) 14:38
8575 한국에서 택배로 보낼때
기타| 뚱뚱kiwi| -한국에서 뉴질로 택배 보낼때- 안에 내용물들… 더보기
조회 3,422 | 댓글 3
2021.04.29 (목) 16:08
8574 도시가스벽날로수리
수리| ke| 도시가스로들어오는 벽날로입니다 점화는되는데 옆… 더보기
조회 2,068 | 댓글 4
2021.04.29 (목) 16:51
8573 약국 파나돌... 나누거나 기부 할수 있나요?
의료/건강| 코키| 요즘 사람들이 의사처방 받으면 무료로 받을수 … 더보기
조회 3,803 | 댓글 7
2021.04.30 (금) 00:25
8572 Hedge Tree... 조경 조언 부탁 드립니다
기타| Addison| 늘 좋은 일만 함께 하시길 바라면서 조경관련 … 더보기
조회 2,150 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 08:19
8571 오클랜드동쪽 미용실
미용| Cupcake| East auckland에 한국미용실 추천해주… 더보기
조회 2,948 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 11:00
8570 뉴스 자막 볼 수 있는 방법 있을까요?
교육| 최현진| 뉴질랜드에 온 지 두달된 영어초보인데요 뉴질랜… 더보기
조회 2,228 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 17:01
8569 안녕 하세요 집에 블라인드 가 밝으신분들
기타| 닠크네임| 블라인드가 있음에도 해가 투과해 밝은데 커튼 … 더보기
조회 3,884 | 댓글 6
2021.05.01 (토) 08:14
8568 집 명의 이전에 관해서 여쭤보고싶은게 있어요.
법/세무/수당| 믿음소망사랑| 집 명의 이전관계로 상담을 받아보고 싶은데 혹… 더보기
조회 2,649
2021.05.01 (토) 11:06
8567 혹시 마카롱 배우는데 있나요?
교육| sunny1234| 안녕하세요 정말 마카롱 배우고 싶어요~ 혹시 … 더보기
조회 2,699 | 댓글 2
2021.05.01 (토) 12:32
8566 한국분이 하시는 BIN hire 업체 연락처를 알고싶습니다.
기타| 블리자드| 업소록에 한군데 전화해봤는데 없는 번호로 나오… 더보기
조회 2,570 | 댓글 2
2021.05.01 (토) 13:47
8565 catch.co.nz
기타| patgi| catch .co.nz에서 물건 구입해 보셨나… 더보기
조회 3,336 | 댓글 3
2021.05.01 (토) 18:39
8564 거실용스탠드 전기문제 해결해 주실분..
수리| Mason123| 거실용 스탠드 조명이 전원을 연결하면 얼마 디… 더보기
조회 2,507 | 댓글 4
2021.05.01 (토) 19:52
8563 시민권포기
이민/유학| 오동나무| 70세의 뉴질랜드 시민권자 입니다.시민권은 포… 더보기
조회 6,835 | 댓글 4
2021.05.01 (토) 22:20
열람중 게라지 도어가 이상해요
수리| dsk774| 안녕하세요. 근래에 갑자기 게라지도어가 리모컨… 더보기
조회 2,614 | 댓글 3
2021.05.02 (일) 00:14
8561 세탁기 터치 패널 교체가능하신분 찾아요!
가전/IT| haikk| 세탁기가 터치로 하는 패널인데 패널이 제멋대로… 더보기
조회 1,978 | 댓글 1
2021.05.02 (일) 01:58
8560 한인 약사
의료/건강| 꽃마을| 동쪽 하윅이나 프렛부쉬쪽 한인 약사 근무하시는… 더보기
조회 2,945 | 댓글 2
2021.05.02 (일) 10:33
8559 아파트 렌트 계약 종료하고 이사갈때
부동산/렌트| 튜우웅탕| 이번에 곧 아파트 렌트계약이 종료되는데 보통 … 더보기
조회 2,970 | 댓글 2
2021.05.02 (일) 12:03
8558 시민권자 직계가족 입국 가능??
기타| 은지네| 안녕하세요. 말 그대로 시민권자의 배우자나 직… 더보기
조회 4,219 | 댓글 2
2021.05.02 (일) 12:14
8557 오클랜드 미용실 추천 부탁드려요
미용| Jini1118| 안녕하세요 여자 머리 짧은단발 컷트랑 펌 잘 … 더보기
조회 8,734 | 댓글 4
2021.05.02 (일) 16:01
8556 배구 할수 있는곳 없을까요
기타| RYDHO| 배구에 관심이 많은데 동호회 같은곳 없을까요
조회 2,023 | 댓글 2
2021.05.03 (월) 01:18
8555 부채 / 한복 대여
기타| 타타iru| 안녕하세요, 혹시 오클랜드에서 부채 또는 한복… 더보기
조회 1,911
2021.05.03 (월) 02:25
8554 ANZ 한국직원(급해요)
금융| 푸른구름| 마누카우 근처에 ANZ 은행 한국인 직원이 있… 더보기
조회 3,322
2021.05.03 (월) 06:53
8553 부모님을 방문비자로 초청하려고 하는데요..
이민/유학| Essie| 스페셜 리퀘스트로 방문비자를 신청해서이번에 부… 더보기
조회 4,378 | 댓글 2
2021.05.03 (월) 11:28
8552 코인투자하시는 분들 거래소 어디쓰세요?
금융| CuminSpice| 전 그냥 뉴달 입금 편해서, 이지크립토 쓰고있… 더보기
조회 2,817 | 댓글 4
2021.05.03 (월) 12:36
8551 서쪽 야구팀 연락처..
기타| BIT2021| 안녕하세요?혹시 오클랜드 서쪽에 야구팀 있으면… 더보기
조회 1,943 | 댓글 1
2021.05.03 (월) 16:19
8550 컴퓨터 바이러스 잡아주실분 연락 부탁 드립니다.
가전/IT| plus20| 안녕하세요ㅡ컴퓨터가 느려지고 키보드 및 마우스… 더보기
조회 3,100 | 댓글 8
2021.05.03 (월) 17:59
8549 한국에서 뉴질랜드로 의약품 택배 가능한가요?
기타| Seolio118| 한국에서 받고싶은 의약품이 있는데요 요즘 코비… 더보기
조회 3,062 | 댓글 3
2021.05.03 (월) 18:17
8548 식당 보험 브러커(한국분)찾습니다
금융| Rudy8679| 안녕하세요. 혹시 식당 보험하시는분 계신가요?… 더보기
조회 2,255
2021.05.03 (월) 19:08
8547 집에 티비가 나오지 않는데요 이나라도 디지털
기타| 닠크네임| 한국 처럼 케이블 연결 하는 방식 말고 디지털… 더보기
조회 3,440 | 댓글 10
2021.05.03 (월) 19:19
8546 상가 렌트비 인상 레터
부동산/렌트| 사계절| 안녕하십니까, 저는 오클랜드에서 조금 더 먼 … 더보기
조회 3,394 | 댓글 2
2021.05.03 (월) 19:55
8545 LED 전구 깜빡깜빡 거려요ㅠㅠ
가전/IT| 구미| 며칠 째 방 LED 전구가 깜빡깜빡거리는데요.… 더보기
조회 5,282 | 댓글 1
2021.05.03 (월) 20:07
8544 시티아파트에서 큰가구들 버릴수있는 업체나 방법 있을까요?
수리| 튜우웅탕| 안녈하세요 시티아파트에서 큰가구들 버릴수있는방… 더보기
조회 1,959
2021.05.03 (월) 23:26
8543 미드와이프 추천 부탁드립니다
의료/건강| 아기엄마| 직접 만나보신 분들중 미드와이프 추천 부탁 드… 더보기
조회 2,612 | 댓글 4
2021.05.04 (화) 09:51
8542 ken 농장 연락처 알고싶어요
기타| sugarhigh| ken 농장 연락처 알고싶어요
조회 2,864 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 10:40
8541 Student allowance관련해서 도와주실 분이나 회계사님 계실까요…
금융| pringleslover| Student allowance 신청할 때 필… 더보기
조회 3,988 | 댓글 8
2021.05.04 (화) 11:57
8540 비영주권자 쿡아일랜드 여행 가능여부
레저/여행| lovelife| 제목 그대로입니다. 비영주권자인데 쿡아일랜드 … 더보기
조회 3,301 | 댓글 3
2021.05.04 (화) 14:21
8539 판결조서(court record) 서류를 필요로 합니다
기타| hooh53| 현지에서 자문, 조언 해주실 수 있는 분, 변… 더보기
조회 2,153 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 15:05
8538 피지오 추천
의료/건강| 주바라기| 안녕하세요목과 어깨가 아파서 치료를 받고 싶은… 더보기
조회 2,749 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 15:15