연락주세요(장황조)

연락주세요(장황조)

2 1,628 아름다운풍경

장모님이위독해서 사위얼굴한번보고가는 죽었으면좋겟다고 하셔서 일하는곳으로전화했는데 주인이 전화를 못바꾸어주겟다고해서
이곳에 올립니다 혹시 아시는분이면 연락좀해주세요.
가게전화번호는 (6)-758-0833입니다 한국전화는 아무도바꾸어주질안네요.
가게는 오후4시~9시까지영업한다합니다

김안나
지난번에 올라왓던글이네요. 하도 어이가 없어서 기억을 합니다만 아직도 돌아오지 않고 있다니 정말  대단한 사람이네요. 이쯤이면 포기하시고 새로운 분을 만나 보란 듯이 잘사세요.
한국사람
네 그것이맞지요 그러나 부모님이 이제서야알고 쓰러지신것입니다.

그러시더니 못일어나십니다. 아들이전화했는데도 안바꾸어주네요.

죽을때까지안보겠다고하니망신당해도 깨닫지못하고 너때문에장사도안된다고하고  그여자는어떻하든그사람 뉴질사람만들어 한국으로 안보내고산다합니다.

뉴질은 이중혼도가능한가요 그여자는 자기와동거 증명이있다고 내남편힘들게 전화하지말라고큰소리치던데

Total 48,810 Posts, Now 803 Page

4 인기 미션베이
씨티거주자 | 조회 1,778 | 2009.12.19
1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,271 | 2009.12.18
2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,481 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,650 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,071 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,649 | 2009.12.15