어떻하면 될지??

어떻하면 될지??

4 1,806 farmand
씽크대에 달려있는 음식분쇄기가 고장이 났어요,
윙~~하는 소리만 나고 기계작동이 안되는데.. 어떻게 하면 좋을까요??
기계밑에있는  조그마한 빨간 버튼이 보이길래 눌러도 보았는데 별 소용이 없네요,,
혹시 방법을 알고 계신분이 있으시다면 조언을 부탁드리겠습니다.
감사합니다~~
분쇄기
그 분쇄기 밑 부분 중앙부분에 육각랜치가 들어가는 구멍이 있어요. 그곳에 랜치를 꼽고 시계방향으로 여러바퀴 돌린다음에 작동을 해보세요. 그럼 됩니다.
farmand
예, 해결되었습니다...

너무감사드리고, 메리크리스마스~~
랑이
죄송,,, 같은고장인데요,,,육각랜치 구멍을 못찾아서,,,워낙 기계치라,,, 싱크대 물 받는통 (윗부분) 인가요

아니면,,,문을 열고  빨간버턴 있는쪽 인가요,,,,  ^^
분쇄기
빨간버튼 있는쪽이에요. 그러니까 싱크를 열고 분쇄기 밑부분 정가운데에 육각랜치 들어가는 홈이 있습니다. 찾아보세요~~

Total 48,889 Posts, Now 802 Page

1 인기 이민성
vanity | 조회 1,877 | 2010.01.06
5 인기 IELTS시험접수방법
**** | 조회 1,878 | 2010.01.06
인기 욕실 벽지 붙히기
짱아~ | 조회 1,814 | 2010.01.04