알고싶어요 801 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
8679 상업용 pack back청소기 수리 저렴하게 하는 곳 좀 알려주세요.
정정| 상업용 pack back vacuum 청소기 수리(모터… 더보기
조회 1,372 | 댓글 1
2009.12.16 (수) 13:34
8678 아줌마들에게 한마디하고싶습니다 (보세요) -학생-
thgml0627| 안녕하세요 전 학생입니다저는요.. 아줌마들한테 물어보고… 더보기
조회 2,064 | 댓글 16
2009.12.15 (화) 21:55
8677 tiritiri matangi island 요즘 가볼만한 시즌인지요?
미켈란| tiritiri matangi island 요즘 가도 … 더보기
조회 1,331 | 댓글 1
2009.12.15 (화) 21:41
8676 캠브릿지 책 사고싶어요!
only_turb| 캠브릿지 책을 yr13용으로 사고 싶은데 못찾겟네요. … 더보기
조회 1,298 | 댓글 1
2009.12.15 (화) 16:37
8675 IRD PAYE tax code
bluestar| 안녕하세요.IRD PAYE 에서 M 은 주수입, S 는… 더보기
조회 1,631 | 댓글 2
2009.12.15 (화) 16:18
8674 북섬여행 추천해주세요
雪花| 남자친구 부모님이랑 2박3일로 여행을 가려고 하는데 웬… 더보기
조회 1,479 | 댓글 1
2009.12.15 (화) 15:58
8673 "현대비대" 구입처를 알고싶어요"
askcys| 현대비대를 구입하고 싶습니다지난번에 구입을 해서 사용중… 더보기
조회 1,451 | 댓글 2
2009.12.15 (화) 14:44
8672 텔레콤 무제한 쓰시는 분 계신가요???
bizarrewitch| 텔레콤 무제한으로 인터넷을 옮기려고 하는데요...혹시 … 더보기
조회 1,923 | 댓글 4
2009.12.15 (화) 12:33
8671 타카푸나 스펜서근처에 카팍 저렴한곳 아시나요?
nanjooya| 스펜서근처카팍 저렴한곳이 있을까요? 공용주차장이 있는듯… 더보기
조회 1,210 | 댓글 1
2009.12.15 (화) 11:50
8670 시계수리점을 알고싶습니다..^^*
차카게살자| 어떤 분이 핸더슨쪽에 있다하고,또 어떤님은 퀸스트리트 … 더보기
조회 2,076 | 댓글 5
2009.12.15 (화) 10:11
8669 신부를 찿습니다 (친구 대신해서)
welcome2| 남자분 : 177cm 74kg.. ROTC 장교 전역,… 더보기
조회 1,135
2009.12.15 (화) 08:56
8668 세금 환급 궁금합니다.특히 부가세.
sm1192| 안녕하세요. 한국으로 가게 되는데 세금환급이 궁금해서요… 더보기
조회 1,286
2009.12.15 (화) 08:36
8667 트레이드미에 정기적으로 물건판매시...
블루스카이| 일을 할수 없으니...앞으로가 문제네요..일거리도 없지… 더보기
조회 1,740 | 댓글 3
2009.12.15 (화) 00:59
8666 공항장기주차 질문이요~!!
candymom| 일월에 남섬여행가는데요.크라에서 시작되는 투어라 공항까… 더보기
조회 1,521 | 댓글 3
2009.12.15 (화) 00:15
8665 노트북 한국으로보낼수있나요?
NZMania| 한국으로 보낼수있나요?고장났는데 좀 고치려고해요.한국에… 더보기
조회 1,585
2009.12.14 (월) 18:50
8664 암웨이 셀러 찾습니다.
ZeRO| 암웨이 판매자를 찾습니다.아시는분 이나, 혹시 암웨이 … 더보기
조회 1,723 | 댓글 4
2009.12.14 (월) 18:34
8663 자녀영주권 신청해보신분 있으신가요?
사랑이| 부모가영주권자인데요, 이번에 아이영주권을 신청하려하려고… 더보기
조회 1,343 | 댓글 1
2009.12.14 (월) 15:27
8662 한우리교회 커뮤니티 문의드려요
머할까?| 그랜필드에 킴스클럽 옆에있는게 한우리 교회 맞지요?? … 더보기
조회 2,525 | 댓글 1
2009.12.14 (월) 14:01
8661 컴퓨터 프로그램 Windows XP or 7 중 좋은것은?
빤짝| 컴퓨터를 새로 교체 장만 할까 하는데새프로그램 wind… 더보기
조회 1,890 | 댓글 6
2009.12.14 (월) 12:35
8660 가죽식탁의자 리폼하는곳 아시면 알려주세요
궁금| 식탁의자가 낡아서 리폼을 하고 싶은데 사는 가격이면 조… 더보기
조회 3,292
2009.12.14 (월) 09:08
8659 노트북과 오디오 연결 "카펙" 으로 가능한가요?
샛별| 안녕하세요?노트북으로 영화를 볼 때 볼륨이 적어 갖고 … 더보기
조회 2,304 | 댓글 3
2009.12.14 (월) 05:32
8658 생활용품구입관련 크라이스쳐치
공알이| 안녕하세요!!질좋은 양모이불 (덮개,깔개), 기타생활용… 더보기
조회 1,154
2009.12.14 (월) 04:11
8657 9개월된 아이와 물놀이 할수 있는 곳 좋은곳 알려주세요
케렌| 아이가 물을 좋아해서바닷가는 쫌 춥지 않을까요?바닷가는… 더보기
조회 1,750 | 댓글 3
2009.12.13 (일) 21:53
8656 L.G 070 인터넷 전화기
Albanyrangi| 이곳에서도 많이들 사용하고 계신 LG070 인터넷 무선… 더보기
조회 1,815 | 댓글 3
2009.12.13 (일) 20:06
8655 젖은 카펫
wormald| 어떤 기계를 사용해야 하나요
조회 1,285 | 댓글 1
2009.12.13 (일) 19:52
8654 디스포살 문의
미노| 디스포살은 고장나지 않았는데 싱크대와 연결된 부분의 고… 더보기
조회 1,494 | 댓글 1
2009.12.13 (일) 17:37
8653 건강식품 파는곳
알게워야| 일단은 한국에 있는데요 작년에 오클랜드에서 6개월간 살… 더보기
조회 1,289 | 댓글 2
2009.12.13 (일) 17:34
8652 볼트아파트 전기세 어느정도 나오나요?
ㅋ ㅋ| 이번에 한국들어와서 편하게 쉬고있는 사람입니다~!ㅎㅎ … 더보기
조회 1,557 | 댓글 1
2009.12.13 (일) 16:46
8651 태권도 어디서 배우는지 알고싶어요.(시티)
jp2112| 우리 아이가 9살인데 방학기간과 계속해서 배우고 싶은데… 더보기
조회 1,432 | 댓글 2
2009.12.13 (일) 11:51
8650 영주권 스티카에 대한 질문입니다.
김은중| 안녕 하세요한국에 거주하고 있는사람인데요이번에 영주권 … 더보기
조회 1,640 | 댓글 5
2009.12.13 (일) 10:46
8649 Year 11 과목선택..
jini| 아이가 내년에 Year 11 이 됩니다..과목을 6개 … 더보기
조회 1,203 | 댓글 1
2009.12.13 (일) 08:55
8648 젖은 카펫은 어떻게 해야하나요
wormald| 방법좀 가르쳐주세요
조회 1,821 | 댓글 2
2009.12.13 (일) 08:45
8647 가게의 유리가 파손되었습니다.
maxman01| 가게 유리창을 술취한 행인이 부셨습니다.다행히 경찰이 … 더보기
조회 1,605 | 댓글 2
2009.12.13 (일) 01:53
8646 타우랑가에서 영어학원에 다니고 싶어요
안젤라| 타우랑가에서 영어공부하고 싶은데 좋을곳 있음 알려주세요
조회 1,970 | 댓글 1
2009.12.12 (토) 18:48
8645 알바 구하기
ㅅㅅ| 고1 인데 무슨 알바를 할수 있을까요?고등학생은 일을 … 더보기
조회 1,216
2009.12.12 (토) 18:02
8644 농구
달려라자전거| 시티에서 가까운 곳 중에농구 할만한곳은 없나요?그리고 … 더보기
조회 1,153 | 댓글 1
2009.12.12 (토) 15:31
8643 비자연장
dokaebi8| 워크퍼밋 연장을 해야하는데 전에는 에이전트를 통해서 했… 더보기
조회 1,266 | 댓글 1
2009.12.12 (토) 13:51
8642 우리집 강아지
웅가| 10개월 쯤 되는 암컷 강아지 인데요...약 1달전 부… 더보기
조회 1,873 | 댓글 2
2009.12.12 (토) 11:10
8641 자동차 스팀청소 ''
깜찍한마치| 한국처럼 스팀청소 해주는 곳 있나요 ''?
조회 1,349
2009.12.12 (토) 10:00
8640 카펫 물청소 어디가 잘하나요.
미호| 친절하고 저렴하면 더 좋겠죠.소개부탁합니다
조회 1,528 | 댓글 2
2009.12.12 (토) 03:07
8639 강력 소독약 파는 곳 좀 알려 주세요.
T4U| 유학생 엄마 입니다.처음 맞는 여름인데...여름이 되서… 더보기
조회 3,135 | 댓글 2
2009.12.11 (금) 19:39
8638 크리스팅데이에 관해
hoper| 평소 친하게 지내던 이웃이 아기 크리스팅데이라면서 초대… 더보기
조회 1,400 | 댓글 1
2009.12.11 (금) 18:58
8637 단층 외벽페인팅, 워터블라스트에 관해서 질문입니다.
sungsoonz| 안녕하세요.두/세가지 여쭙겠습니다.예전에 단층 외벽페인… 더보기
조회 2,410 | 댓글 4
2009.12.11 (금) 18:16
8636 만18세인 영주권자가 고등학교에 다닐려고 하는데 도움
개나리| 내년 2월 21일까지 만 18세인데요 성인을 받아주는 … 더보기
조회 1,306 | 댓글 2
2009.12.11 (금) 17:26
8635 전액 학비 환불에 대해서 도움을 구합니다.
관리인| 안녕하세요전액학비 환불에 대해서 도움을 구합니다.관광비… 더보기
조회 1,870 | 댓글 2
2009.12.11 (금) 14:30
8634 어그 부츠
雪花| 한국에있는 친구한테 어그부츠를 크리스마스 선물로 할까 … 더보기
조회 1,635 | 댓글 4
2009.12.11 (금) 11:37
8633 신생아 태열이나 여드름에 바르는 "아토팜" 크림 구할수있는지요?
Gardens| 신생아 얼굴에 집중적으로 좁쌀처럼 생긴 여드름이 너무나… 더보기
조회 5,140 | 댓글 10
2009.12.11 (금) 10:37
8632 어린아이풍치치료...어떻게 해야하나요... 미치겟네요..
Nicoleeee| 이제 중학생인데 벌써 풍치가 생긴듯 하네요...잇몸이 … 더보기
조회 1,497 | 댓글 1
2009.12.10 (목) 23:40
8631 환율 어떻게 될까요
데본포트| 원화대비 뉴질달러가 계속 강세인데요환율구조를 확실히 몰… 더보기
조회 1,923 | 댓글 3
2009.12.10 (목) 21:14
8630 Hay fever때문에 죽겠어요 ..
happysmile| 눈은 가렵고,콧물은 줄줄 흐르고,재채기에..꼴이 말이아… 더보기
조회 1,916 | 댓글 3
2009.12.10 (목) 20:27