오늘 불꽃 쇼를 하나요?

오늘 불꽃 쇼를 하나요?

4 1,723 꿈이 있어요
한해를 마무리하는 오늘 밤에 불꽃 쇼를 하는지요?

시티 근처에서 한다는 이야기를 들은 것 같은데요...

알려주세요...

감사합니다.
스카이타워
스카이 타워에서 합니다  360도 불꽃축제입니다  정각 새벽12시에.. 합니다
anti-firework
굳이 시내에 나오셔서..목 빠지게 보시고 나면....완전 실망합니다. 진짜 제가 본 불꽃놀이 중에 젤로 볼 품 없는 불꽃놀이..뉴질랜드라는 나라가 딱 이 정도구나 하고 완전 뼈저리게 느껴지실겁니다..ㅎㅎ.. 차라리 집에서 맛난 거 먹으며 tv 시청하는 게 더 낫다는..게다가 완전 술에 쩔어서 돌아다니는 애들은 어찌나 많은지...얼굴 찌푸려집니다.
Sky_Tower
anti-firework 님께 동감
그렇긴하지만
뉴질랜드가 물질이 풍부한 한국과 비교해서 뒤떨어지는 게

어디 한 두가집니까?

그렇지만 그것은 어디까지나 생각하기 나름이죠.

반대로 생각하면 이곳이 한국과 비교해서 좋은 게 또 얼마나 많나요?

저는 좋은 것을 생각하면서 즐겁게 삽니다.

모든 게 다 한국보다 좋다면 여기야말로 천국이겠죠.

Total 48,868 Posts, Now 800 Page

6 인기 미션수리비용
파란지붕 | 조회 2,678 | 2010.01.14
2 인기 에이젼트 소개비
duli | 조회 1,597 | 2010.01.10
2 인기 국제운전면허
xogud0917 | 조회 1,461 | 2010.01.10