로토루아유황온천 영어로??

로토루아유황온천 영어로??

3 9,579 머할까?
유황 온천이... 피부질환에도 좋구... 얼마전 다녀오니..피부병도 많이 좋아져서 
 로토루아 보다 오클랜드에서 더 가까운곳에 유황온천이 있나 해서...
sulfur spa  로 구글검색해봤더니... 못찾겠더라구요 ㅜㅜ;;

유황온천이 정확하게..로토루아나 뉴질랜드에선..머라고 칭하는지 알고싶구요..
오클랜드 근처에 도 혹시..유황온천이 있을까요??

아시는분 답변좀 부탁드립니다.
온천안내
http://www.nzhotpools.co.nz/

사이트 가보세요.
온천찾아요
님 로토루아 어디 다녀오셨어요?

저도 유황 온천을 찾고 있는데 소개해선 간 곳이 유황온천은 아니더라구요.

크라이스트처치에서 햄너스프링을 갔었는데 그곳도 갔을때는 이게무슨 유황온천했는데..

여기에(북섬) 와서 여기 저기 다녀보니 유황성분은 햄너가 더 유황성분이 많더라구요.

혹시 유황성분이 많이 함유된 온천 아시면 리플 부탁드립니다.
착각
햄너?? 핸머 아닌가?? 비치 이름이 썸너고^^

Total 48,885 Posts, Now 800 Page

2 인기 추천 좀 해주세요
chorong | 조회 1,366 | 2010.01.16
1 인기 골프연습장 가격?
모포 | 조회 2,934 | 2010.01.16
인기 여드름자국이 심해요
juru | 조회 1,427 | 2010.01.16
인기 LG디오스냉장고
나무 | 조회 2,079 | 2010.01.15
6 인기 미션수리비용
파란지붕 | 조회 2,688 | 2010.01.14