Bank Guarantee에대해 궁금합니다

Bank Guarantee에대해 궁금합니다

2 3,352 비타민주사
안녕하세요

상가하나를 리스하려고 알아보는중인데
6 month bank guarantee를 요구하는데
bank guarantee를 신청할때 요구조건이 있는지
궁금합니다. 은행에 방문해서 물어보려하는데
혹시 알고계신분 있으시면 미리 정보를 좀 얻었으면합니다.

감사합니다
뉴질랜드는
요구조건은 따로 없고, 폼 작성하실때 회사 디테일 들어가요. 비즈니스 통장에 잔고가 렌트비 6개월치 있으셔야하고요.. 신청서 제출하고 나면 은행 비즈니스팀에서 신용 조사 하고요.. 그 후에 확정 되면 서류를 건물주에게 보내시면 되요
은행마다 다르지만 비용 발생합니다. 300불인가? 암튼 몇백불 하던데요..
비타민주사
정말감사합니다! 큰도움되었어요! 복많이 받으세요 :)
번호 제목 날짜
8886 참숯가루, 들깨, 찐콩가루 어디서 구할 수 있을까요?
기타| Canon88| 안녕하세요. 많이 아픈 집사람의 치료를 돕기위… 더보기
조회 3,856 | 댓글 9
2021.03.15 (월) 14:19
8885 방풍 비닐 어디서 살수 있을까요?
기타| 오렌지숲| 한국에서 파는 이런 방풍 비닐을 사고 싶은데 … 더보기
조회 3,115 | 댓글 6
2021.03.15 (월) 15:00
8884 Bnz은행에 한국인직원
금융| nzagape| 오클랜드Bnz에 한국인직원이 있는 지점이 혹시… 더보기
조회 3,037 | 댓글 2
2021.03.15 (월) 17:41
8883 Flat Bush 지역 첫집구매 부동산 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| hyhm| 안녕하세요. Flat Bush 지역에서 첫집을… 더보기
조회 4,108 | 댓글 4
2021.03.15 (월) 17:57
8882 ASB 한국인 집보험 담당 연락처 알고 싶어요
금융| 푸르른물결| 제목 그대로 ASB 한국인 집보험 담당자분 연… 더보기
조회 3,150 | 댓글 1
2021.03.15 (월) 20:19
8881 오래된집 2층에 디스포져 설치
수리| Jamie78| 안녕하세요.집을 사려 하는데요오래된집 1960… 더보기
조회 2,661 | 댓글 1
2021.03.15 (월) 20:54
8880 옆집 나무가 보행자도로로 뻗쳐나와 있는데 어떻게 할 수 있을까요?
기타| NZactu| 안녕하세요이웃에 젊은 중국인들이 살고 있는 집… 더보기
조회 3,422 | 댓글 2
2021.03.15 (월) 21:40
8879 스텝퍼 구해요
기타| Seolio118| 팔고싶으시거나 한국제품 파는곳을 아시는분 댓글… 더보기
조회 2,283
2021.03.15 (월) 21:56
8878 부동산 Harcourt
부동산/렌트| 작은쮸니| Harcourt 통해서 이사를 하는데 부동산에… 더보기
조회 3,942 | 댓글 2
2021.03.16 (화) 08:11
8877 한국식 비엔나 소세지
기타| iciwjahc| 여기 마트에서 한국 비엔나 소세지랑 맛이 비슷… 더보기
조회 5,157 | 댓글 2
2021.03.16 (화) 08:28
8876 남섬으로 배달 업체 문의합니다.
기타| 화하하하| 안녕하세요. 남섬 퀸스타운쪽으로 30kg 정도… 더보기
조회 2,494
2021.03.16 (화) 11:07
8875 Accidents medical center
의료/건강| bu-ja lee| 안녕하세요, 사고로 발을 다쳤는데, const… 더보기
조회 2,751 | 댓글 1
2021.03.16 (화) 11:39
8874 하키스틱 우편물 보낼수 있는지 궁금합니다.
기타| alslalsl| 하키스틱 길이는 150cm/ 넓이 20cm 무… 더보기
조회 3,220 | 댓글 2
2021.03.16 (화) 15:20
8873 갑작스러운 렌트비 인상 문의드려요
부동산/렌트| Miu1120| 2월에 재계약을 했는데 그때는 아무런 이야기가… 더보기
조회 6,738 | 댓글 16
2021.03.16 (화) 16:00
8872 한국 입국때 격리시설이용 아시는분 계실까요?
기타| EastNZ| 한국에 조만간 입국해야하는데요, 마땅히 자가격… 더보기
조회 3,949 | 댓글 3
2021.03.16 (화) 19:34
8871 오클랜드 동네 궁금해요.
부동산/렌트| 달빛아래통통배| 안녕하세요~ 오클랜드에 지역 두군데 질문이 있… 더보기
조회 5,357 | 댓글 6
2021.03.16 (화) 22:04
8870 국민연금 반환 신청
이민/유학| loso| 한국 국민 연금을 반환 신청을 하려면 일반 영… 더보기
조회 3,884 | 댓글 1
2021.03.16 (화) 23:49
8869 Harcourt 인스펙션 체크리스트
부동산/렌트| 작은쮸니| 렌트를 겨우 구해서 입주를 눈앞에 두고 있습니… 더보기
조회 2,879 | 댓글 3
2021.03.17 (수) 08:25
8868 학생들 코딩 레슨 추천 좀 해주세요
교육| Flower99| Year 5와 8 학생인데요, 코딩을 가르치고… 더보기
조회 3,117 | 댓글 4
2021.03.17 (수) 09:44
8867 미용재료
미용| Mari69| 미용 중화제 어디서 살 수 있을까요??
조회 3,063 | 댓글 4
2021.03.17 (수) 16:18
8866 청양고추 세일해서 파는 곳...알려주세요
기타| maria7| 해마다 몇키로씩 냉동으로 저장해서 먹는데, 얼… 더보기
조회 3,291 | 댓글 2
2021.03.17 (수) 18:32
열람중 Bank Guarantee에대해 궁금합니다
금융| 비타민주사| 안녕하세요 상가하나를 리스하려고 알아보는중인데… 더보기
조회 3,353 | 댓글 2
2021.03.17 (수) 18:51
8864 공동 인증서 발급
법/세무/수당| loso| 뉴질랜드 에서 공동 인증서 발급 받을 방법이 … 더보기
조회 5,396 | 댓글 4
2021.03.17 (수) 22:25
8863 워크비자 소지자 고용관련 궁금합니다
이민/유학| showme| 워크비자소지자를 고용할때도 외국인고용해서 워크… 더보기
조회 2,670 | 댓글 1
2021.03.18 (목) 02:00
8862 이 신경치료에 대해서
의료/건강| seekers| 한국인 치과의사의 신경치료 받아 보신 분께 여… 더보기
조회 3,559 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 08:45
8861 학생비자 일 시간 질문이요
법/세무/수당| 덤블도어| 안녕하세요.학생비자가 3월말에 끝나고,그 이후… 더보기
조회 3,055 | 댓글 4
2021.03.18 (목) 13:14
8860 Bond Harcourt 4주치 송금처 영수증
부동산/렌트| 작은쮸니| Bond 비용 4주치를 송금해달라고 부동산에서… 더보기
조회 2,660 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 14:02
8859 고양이
기타| 뚱뚱kiwi| 저희집 정원에 양옆집 냥이들이 똥을 누고 가요… 더보기
조회 3,156 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 17:22
8858 워크앤인컴 환불
법/세무/수당| 마초82| 섭시디가 한번 더 들어왔습니다.. 워크앤인컴에… 더보기
조회 4,000 | 댓글 1
2021.03.18 (목) 17:30
8857 한의원 추천 - ACC 관련
의료/건강| richforever| 안녕하세요. 무릎이 상태가 안 좋네요. 노스쇼… 더보기
조회 2,787
2021.03.18 (목) 19:19
8856 GP 문의 (변경 방법, 시티 gp 추천)
의료/건강| anna03| 안녕하세요. 시티로 이사오게 되면서 원래 gp… 더보기
조회 3,312 | 댓글 1
2021.03.18 (목) 21:18
8855 ANZ Go account 마이너스 사용 한도가 어떻게 되나요?
금융| ASB163748| ANZ go account 에 잔액 없으면 마… 더보기
조회 4,812 | 댓글 10
2021.03.18 (목) 21:27
8854 아이들 축구모임 있나요?
교육| nzland81| 나이 7세~ 12 세 되는 축구모임 알수 있을… 더보기
조회 2,397 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 22:17
8853 사이드미러 락폴딩 장착 가능한곳 있나요?
자동차| 마세| 사이드미러 락폴딩 장착 가능한곳 있나요? 그리… 더보기
조회 2,667 | 댓글 2
2021.03.18 (목) 22:36
8852 뉴질에서 한국으로 송금 방법?
금융| 푸른구름| 안녕하세요. 제가 뉴질랜드에서 가지고 있는 통… 더보기
조회 4,442 | 댓글 7
2021.03.19 (금) 06:30
8851 한국에서 뉴질로 배로 택배보낼수있나요
기타| Essie| 제목과 같습니다 현재 배로 짐을 받을 수 있는… 더보기
조회 3,620 | 댓글 1
2021.03.19 (금) 13:00
8850 Home healthy report
부동산/렌트| wngus| 안녕하세요? Home healthy repor… 더보기
조회 2,537
2021.03.19 (금) 17:25
8849 노스쇼어 쪽에 얼굴 맛사지 스킨케어 잘 하는 곳
미용| Dimon| 노스쇼어 쪽 알바니 근처 에 메디스파 말고 스… 더보기
조회 3,544 | 댓글 1
2021.03.19 (금) 23:15
8848 블랙박스 설치하고싶어요
가전/IT| 군인군인| 블랙박스 설치 및 판매 하시는분 연락처를 알고… 더보기
조회 2,400
2021.03.20 (토) 08:18
8847 인생 돈가스
기타| 그러게요| 안녕하세요 돈카츠 치킨카츠 잘 하는 곳 추천 … 더보기
조회 8,344 | 댓글 9
2021.03.20 (토) 09:11
8846 얼마전에 모터웨이에서 스피딩 티켓 받았는데요
기타| blueblueblue| 모터웨이에서 스피딩으로 걸려서 경찰이 속도 얼… 더보기
조회 3,617 | 댓글 2
2021.03.20 (토) 11:15
8845 뉴질랜드입국시 필요한 코로나검사
의료/건강| abc321| 뉴질랜드 입국하기 위해서 인천공항에서의 코로나… 더보기
조회 3,598 | 댓글 2
2021.03.20 (토) 13:46
8844 인터넷이랑 전기랑 같이하는 회사 있음 추천해주세요
가전/IT| Hi안녕하세요| 이번3월말에 전기회사랑 인터넷 회사 다 바꿀려… 더보기
조회 3,652 | 댓글 10
2021.03.20 (토) 20:49
8843 한국에서 지금 우체국 ems택배 되나요?
기타| coffee1| 한국에서 책 12권정도 받을게 있어서 우체국 … 더보기
조회 3,825 | 댓글 5
2021.03.20 (토) 23:47
8842 무 보험 가해자를 상대하는 방법
자동차| joelkim| 한국분의 소개로 핇립피언 집에 일하러 가서 그… 더보기
조회 3,018
2021.03.21 (일) 07:34
8841 안녕 하세요 혹시 w.o.f 하시는분 계실가요?
자동차| 닠크네임| 타이어를 찾다가 브랜드가 다른 타이어 2쌍을 … 더보기
조회 3,655 | 댓글 7
2021.03.21 (일) 13:23
8840 슈퍼마켓에서 생긴 일( 엄청 길어요)
기타| 궁초댕기| 오늘 아침에 대형 슈퍼에서 할인하는 계란을 샀… 더보기
조회 6,495 | 댓글 10
2021.03.21 (일) 18:50
8839 엑셀관련 과제 도와주실 튜터분 찾습니다.
교육| Tanilove| 엑셀관련된 과제물을 도와주실 엑셀 상급자 수준… 더보기
조회 2,290 | 댓글 1
2021.03.21 (일) 19:41
8838 창문 손잡이가 부러졌어요
수리| 사람을살리는어부| 안녕하세요 !창문을 닫다가 창문 손잡이에 녹이… 더보기
조회 3,601 | 댓글 7
2021.03.21 (일) 21:13
8837 실내농구 동호회 있나요?
레저/여행| 제이꼰| 제곹내 입니다.혹시 실내 대관해서 하는 농구 … 더보기
조회 2,322 | 댓글 1
2021.03.21 (일) 22:15