운전면허 필기 번역본 구합니다

운전면허 필기 번역본 구합니다

0 개 1,677 Seolio118
운전면허 필기책 번역본은 어디가면
구할수있을까요??
혹시 아시는분 답변 부탁드립니다
감사합니다
번호 제목 날짜
-1148 드링크 반입 가능한 레스토랑
기타| Kuckland| 안녕하세요 혹시 오클랜드 CBD에 드링크 반입… 더보기
조회 3,000 | 댓글 1
2021.05.05 (수) 18:17
-1149 Food licence 한국분 전화번호 알고싶습니다
기타| 과일1111| Food licence 한국분 전화번호 알고 … 더보기
조회 1,806
2021.05.05 (수) 13:13
-1150 가상화폐 거래 최고의 사이트좀 추천 드립니다.
기타| Essie| 안녕하세요가상화폐에 관심이 있어왔는데이제야 바… 더보기
조회 2,843 | 댓글 3
2021.05.05 (수) 08:29
-1151 AMI 한국인 직원 연락처나 메일주소 아시는분?
기타| Loveyu| 안녕하세요 AMI 보험관련 문의 좀 드릴려고 … 더보기
조회 2,505 | 댓글 1
2021.05.04 (화) 22:07
-1152 남섬택배
기타| 비바람| 안녕하세요,남섬으로 음식물 택배를 보내고 싶은… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 20:59
-1153 소량 이사 문의합니다
기타| skyline94| 3가지 종류의 운동 기구입니다. 사진이 잘 안… 더보기
조회 1,784
2021.05.04 (화) 19:12
-1154 판결조서(court record) 서류를 필요로 합니다
기타| hooh53| 현지에서 자문, 조언 해주실 수 있는 분, 변… 더보기
조회 2,142 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 15:05
-1155 ken 농장 연락처 알고싶어요
기타| sugarhigh| ken 농장 연락처 알고싶어요
조회 2,849 | 댓글 2
2021.05.04 (화) 10:40
-1156 집에 티비가 나오지 않는데요 이나라도 디지털
기타| 닠크네임| 한국 처럼 케이블 연결 하는 방식 말고 디지털… 더보기
조회 3,423 | 댓글 10
2021.05.03 (월) 19:19
-1157 한국에서 뉴질랜드로 의약품 택배 가능한가요?
기타| Seolio118| 한국에서 받고싶은 의약품이 있는데요 요즘 코비… 더보기
조회 3,043 | 댓글 3
2021.05.03 (월) 18:17
-1158 서쪽 야구팀 연락처..
기타| BIT2021| 안녕하세요?혹시 오클랜드 서쪽에 야구팀 있으면… 더보기
조회 1,930 | 댓글 1
2021.05.03 (월) 16:19
-1159 부채 / 한복 대여
기타| 타타iru| 안녕하세요, 혹시 오클랜드에서 부채 또는 한복… 더보기
조회 1,890
2021.05.03 (월) 02:25
-1160 배구 할수 있는곳 없을까요
기타| RYDHO| 배구에 관심이 많은데 동호회 같은곳 없을까요
조회 2,006 | 댓글 2
2021.05.03 (월) 01:18
-1161 시민권자 직계가족 입국 가능??
기타| 은지네| 안녕하세요. 말 그대로 시민권자의 배우자나 직… 더보기
조회 4,206 | 댓글 2
2021.05.02 (일) 12:14
-1162 catch.co.nz
기타| patgi| catch .co.nz에서 물건 구입해 보셨나… 더보기
조회 3,325 | 댓글 3
2021.05.01 (토) 18:39
-1163 한국분이 하시는 BIN hire 업체 연락처를 알고싶습니다.
기타| 블리자드| 업소록에 한군데 전화해봤는데 없는 번호로 나오… 더보기
조회 2,552 | 댓글 2
2021.05.01 (토) 13:47
-1164 안녕 하세요 집에 블라인드 가 밝으신분들
기타| 닠크네임| 블라인드가 있음에도 해가 투과해 밝은데 커튼 … 더보기
조회 3,869 | 댓글 6
2021.05.01 (토) 08:14
-1165 Hedge Tree... 조경 조언 부탁 드립니다
기타| Addison| 늘 좋은 일만 함께 하시길 바라면서 조경관련 … 더보기
조회 2,132 | 댓글 1
2021.04.30 (금) 08:19
-1166 한국에서 택배로 보낼때
기타| 뚱뚱kiwi| -한국에서 뉴질로 택배 보낼때- 안에 내용물들… 더보기
조회 3,407 | 댓글 3
2021.04.29 (목) 16:08
-1167 콤비블라인드 수선 할수 있을까요?
기타| 내강아쥐| 아이가 창문을 열려고 블라인드를 제끼는 바람에… 더보기
조회 3,382 | 댓글 4
2021.04.29 (목) 11:41
-1168 경찰에 이름, 날짜 알아두세요.
기타| nzland91| 잘못없는 아저씨를 술꾼으로 몰아 경찰서로 불렀… 더보기
조회 4,391
2021.04.29 (목) 11:36
-1169 경찰 신원조회 후 서류 받아볼 수 있을까요
기타| hooh53| 경찰신원조회 후 서류에 관하여 도움을 주실수 … 더보기
조회 3,068 | 댓글 2
2021.04.28 (수) 20:05
-1170 코리아포스트 업소록 안내 내용 수정방법을 알려 주십시오!
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 코리아포스트 업소 안내… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2021.04.28 (수) 17:32
-1171 조경
기타| ohbj0300| 고견을 구합니다새로 이사가는 집의 마당에 잔듸… 더보기
조회 2,358
2021.04.27 (화) 15:06
-1172 출국전 코로나 검사
기타| llee80| 안녕하세요 출국 전 코로나 검사는 어디서 어떻… 더보기
조회 3,130 | 댓글 2
2021.04.27 (화) 14:18
-1173 호주 출국시 신고/ 비자
기타| startreck| 안녕하세요.호주 한달 일이있어 5월 시드니 출… 더보기
조회 2,868 | 댓글 4
2021.04.27 (화) 12:49
-1174 가정용 유도매트 구매방법
기타| Boron| 안녕하세요, 남편이 유도가 취미인지라.. 집 … 더보기
조회 2,140 | 댓글 1
2021.04.26 (월) 23:47
-1175 워크비자로 한국 출국여부
기타| 걱정마| 다름이 아니오라 현재 남편이 탈렌트 비자로 일… 더보기
조회 4,138 | 댓글 2
2021.04.26 (월) 09:47
-1176 다이슨 청소기 벽 고정
기타| Badge| 안녕하세요 다이슨 v11을 샀는데 한국은 스탠… 더보기
조회 2,723 | 댓글 1
2021.04.25 (일) 23:31
-1177 양복 드라이크리닝
기타| lnwgpbcvh| 노쇼어쪽 양복 드라이 잘하는곳 좀 알려주세요~… 더보기
조회 2,656 | 댓글 2
2021.04.25 (일) 20:46
-1178 중국어 고수님들 도와주세요
기타| minamseho| 안녕하세요 아들 젤 친한 중국인 친구가 이사를… 더보기
조회 2,955 | 댓글 4
2021.04.25 (일) 19:32
-1179 포장이사와 청소업체 추천부탁드립니다.
기타| HPTA| 요즘엔 포장이사도 았다고 들었는데 직접 경험해… 더보기
조회 3,385 | 댓글 3
2021.04.22 (목) 21:27
-1180 청소업체 문의
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 얼마전에 첫아이를 출산한 산모… 더보기
조회 2,186
2021.04.22 (목) 18:17
-1181 신생아
기타| belllla| 안녕하세요 출산 3주차 초보엄마입니다 뉴질랜드… 더보기
조회 4,823 | 댓글 25
2021.04.22 (목) 14:33
-1182 혹시 인버카길에서 치치로 2명치 이사
기타| nz뉴질이요| 인버카길이라는 곳에서 치치로 이사 하려면 비용… 더보기
조회 2,291 | 댓글 1
2021.04.21 (수) 23:43
-1183 웰링턴 사시는 분 계신가요?
기타| nabi82| 안녕하세요웰링턴에 코리아포스트같이 한인 정보공… 더보기
조회 3,370 | 댓글 4
2021.04.21 (수) 19:21
-1184 시내주차
기타| ohbj0300| 오클랜드 시내에 월별 페이먼트로 장기 주차를 … 더보기
조회 2,972 | 댓글 3
2021.04.21 (수) 15:54
-1185 맛있는 순대국집 추천해 주세요
기타| cpq369| 오클랜드 북쪽에, 맛있는 순대국집 추천해 주세… 더보기
조회 4,942 | 댓글 3
2021.04.21 (수) 09:54
-1186 돌잔치후 손님선물
기타| Badge| 돌잔치후 와주신 손님들께 작은 선물 추천부탁드… 더보기
조회 3,329 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 23:02
-1187 훈제오리고기
기타| staystrong| 안녕하세요 :) 훈제오리고기 어디서 구할 수 … 더보기
조회 2,924 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 20:40
-1188 오클랜드- 오늘 코로나 지역감염자 1명 발생, 동선공개
기타| wjk| 오늘 화요일 오클랜드 공항에서 비행기 청소부 … 더보기
조회 5,440 | 댓글 3
2021.04.20 (화) 18:25
-1189 씨티 베이크마이데이 빵집
기타| 코호| 씨티 칼스주니어 건물 안에 있던 bake my… 더보기
조회 3,043 | 댓글 2
2021.04.20 (화) 11:44
-1190 오클랜드 시내 주차 편하게 할수 있는 방법 좀 알려주세요
기타| Keneasy| 시내 주차 스트레스받는다고 해서 시내 나간지 … 더보기
조회 4,796 | 댓글 8
2021.04.20 (화) 11:15
-1191 남섬지역, 향후 50년내에 대규모 지진예상-진도 8이상
기타| wjk| 뉴질랜드 남섬 알파인 단층(밀포드사운드에서 북… 더보기
조회 4,318 | 댓글 3
2021.04.20 (화) 08:35
-1192 한국에서 선편으로 택배 받으려면...
기타| sese| 한국에서 선편으로 택배를 받으려고 해요. 혹시… 더보기
조회 3,224 | 댓글 2
2021.04.19 (월) 21:41
-1193 코브라 수도꼭지 구입처
기타| 싸이먼| 영업용 주방에서 사용하는 코브라형 수전 구입처… 더보기
조회 3,098 | 댓글 1
2021.04.19 (월) 17:23
-1194 오늘 부터 호주여행은 호주 영주권자 이상만 갈수 있나요?
기타| Myday| 안녕하세요 ~~ 저는 뉴질랜드 영주권자 인데요… 더보기
조회 5,786 | 댓글 1
2021.04.19 (월) 09:52
-1195 안녕 하세여 문을 뜯기전에 혹시 방법이 있을가 하고요..
기타| 닠크네임| 사진 보이는 것 같이 안에서 실수로 버튼이 제… 더보기
조회 3,788 | 댓글 1
2021.04.18 (일) 21:36
-1196 한국내 배송업체(한국->한국)
기타| Badge| 안녕하세요. 한국 어머님 댁에서 책을 배송대행… 더보기
조회 2,353 | 댓글 3
2021.04.18 (일) 19:19
-1197 한국 깻잎/상추/고추등 모종 구할수있는곳 찾아요
기타| Mybebe| 안녕하세요 한국 깻잎, 상추, 고추등 모종 구… 더보기
조회 2,568 | 댓글 1
2021.04.18 (일) 18:55