RAT Test

RAT Test

5 2,810 skyline94
RAT test  6월 12일 일요일
마누카우나 보타니 지역 가능한곳 가격 알고 싶네요.
도와주세요.  .
BJDA
https://www.healthpoint.co.nz/pharmacy/pharmacy/life-pharmacy-sylvia-park/

https://www.lifepharmacyhowick.co.nz/
cow
안녕하세요. .저두 헌국으로 출국하는데 혹시 북쪽지역도 검사가능한곳을 알수있을까요?
도와주신분들 감사드립니다 ^^
BJDA
https://northmed-pharmacy.business.site/
참고로 여긴 한국분이 운영 하시는 약국입니다.가격도 저렴하네요.$35
안녕hello
링크약국 직원들 친절해요 가격은 35불이라고 어디서본거같네요
cooltree5
안녕 하세요. 저도 20일 출국이라서 남쪽에 살아서 알아보니, 가까운 약국, 특히 근무하는 일요일 문여는 약국으로 알아보시면 좋을거 같아요. 전 타카니니 카운트다운옆에서 오늘 문의하니 일요일 문연다고해서 가까운 여기서 하려구요. 북쪽까지 가긴좀 멀고. 가격은 40불이라 하네요.
번호 제목 날짜
126 출국시 RAT검사 문의드려요
의료건강| cgh1113| 4인 가족 약국에서 검사하려고 하는데요 시간이… 더보기
조회 2,844 | 댓글 2
2022.08.09 (화) 10:30
125 의사 진단서(한국)
의료건강| Ben384| 한국에서 받은 의사 진단서(종합검진후)가 뉴질… 더보기
조회 2,738 | 댓글 1
2022.08.08 (월) 09:59
124 CAA eye exam report 가능한 검안사
의료건강| Tricia2016| 안녕하세요. 혹시 CAA 등록되어 Report… 더보기
조회 2,167 | 댓글 1
2022.08.07 (일) 17:24
123 노스쇼 한인 GP 추천부탁드립니다
의료건강| cgh1113| 안녕하세요 노스쇼에 한인 GP 추천부탁드립니다… 더보기
조회 2,041
2022.08.07 (일) 15:08
122 한국에서 진료받으려면 어떻게 해야하나요?
의료건강| honeybunny| 안녕하세요저는 다음달에 한국에 3주 정도 방문… 더보기
조회 4,550 | 댓글 7
2022.08.06 (토) 09:04
121 호주 메디케어
의료건강| 크리스탈1| 안녕하세요? 이번에 대학졸업한 뉴질랜드 시민권… 더보기
조회 3,925 | 댓글 4
2022.08.06 (토) 02:00
120 한국 갈때, RAT검사
의료건강| 뉴질러버| 안녕하세요! 한국 갈때, 코비드 RAT검사는 … 더보기
조회 3,235 | 댓글 3
2022.08.03 (수) 08:10
119 코비드 4차 접종
의료건강| 땡땡이2| 안녕하세여 여기오면 답을 알수 있더라구요 코비… 더보기
조회 3,060 | 댓글 1
2022.08.02 (화) 18:51
118 하지정맥 치료 조언
의료건강| HenryJung| 안녕하세요, 얼마전부터 제다리에 하지정맥 의심… 더보기
조회 2,448 | 댓글 3
2022.08.01 (월) 06:34
117 잇몸뼈 재생 궁금해요(칼슘 복용?)
의료건강| please| 안녕하세요잇몸뼈 재생에 효과적인 방법이 어떤게… 더보기
조회 3,229 | 댓글 3
2022.07.31 (일) 09:21
116 한국 입국 전 항원검사(RAT) 씨티쪽 문의드립니다.
의료건강| 나는이쉐프| 안녕하세요~8월 중순경에 오클랜드-인천 이동 … 더보기
조회 2,878 | 댓글 3
2022.07.28 (목) 20:04
115 치질수술
의료건강| Newwwww| 뉴질랜드에서 치질수술 하신분 경험 공유 부탁드… 더보기
조회 3,522 | 댓글 3
2022.07.27 (수) 15:35
114 노바백스 백신 어디서 맞을 수 있나요?
의료건강| 한라산| 안녕하세요?노바백스 백신이 지난 3월 말 뉴질… 더보기
조회 1,905 | 댓글 2
2022.07.27 (수) 14:33
113 물리치료 클리닉 추천해주세요
의료건강| Alex731| 노스쇼어나 시티에 성의있게 정성껏 하는 물리치… 더보기
조회 2,375 | 댓글 3
2022.07.26 (화) 16:48
112 뉴질입국 검사
의료건강| 캐미yyy| 일요일에 입국했는데 1일차 rat테스트결과 업… 더보기
조회 2,786 | 댓글 1
2022.07.25 (월) 19:02
111 서암뜸 어디에서 구할 수 있을까요?
의료건강| CJHNZ| 서암뜸을 사고 싶은데 혹시 어디에서 구할 수 … 더보기
조회 1,794 | 댓글 2
2022.07.20 (수) 15:23
110 RAT 증명서 발급
의료건강| SCD026| 월요일 출국이라 일요일에 RAT 증명서를 발급… 더보기
조회 3,295 | 댓글 3
2022.07.19 (화) 22:23
109 사랑니 치과
의료건강| anna03| 사랑니 통증이 너무 심해서 발치를 해야할 것 … 더보기
조회 2,916 | 댓글 2
2022.07.17 (일) 07:03
108 턱관절 퍼블릭 치료가 안된다는데요.. 프라이빗 치료비 많이 드나요..
의료건강| Yeha| 정말 살기 싫을 정도로 통증이 심해서 우울증 … 더보기
조회 4,092 | 댓글 12
2022.07.14 (목) 17:02
107 요즘 날씨에 집에서 물리는건…벼룩 인가요?
의료건강| 한별반짝| 이사온지 한달이 안되었는데 2-3일 전부터 자… 더보기
조회 4,313 | 댓글 4
2022.07.13 (수) 22:39
106 한의원추천요
의료건강| Joy30| 한약을 오클랜드에서 한번도지어본적이없네요.한약… 더보기
조회 1,973 | 댓글 1
2022.07.13 (수) 21:06
105 치주질환 (Periodontal)치료 해보신 분 계신가요? 기간/비용을 …
의료건강| Kevin555| 상태에 따라서 다르겠지만, 대략적인 정보라도 … 더보기
조회 2,531 | 댓글 3
2022.07.12 (화) 14:02
104 병원 통역
의료건강| kooze| 안녕하세요,지인분이 안과 전문의 보러가시는데 … 더보기
조회 3,806 | 댓글 3
2022.07.11 (월) 10:51
103 궁금합니다 RAT검사
의료건강| mannatoo| 뉴질랜드에서 한국갈때 RAT검사 해야 하나요 … 더보기
조회 3,104 | 댓글 4
2022.07.08 (금) 17:45
102 장애인 치과치료
의료건강| Ben384| 안녕 하세요 장애인이나 65세이상되는 연금수급… 더보기
조회 2,400 | 댓글 2
2022.07.08 (금) 02:15
101 한국에서 뉴질 입국시 RAT 검사를 어디에서 받아야하나요?
의료건강| 솔솔바람| 코비드와 관련해..뉴질랜드 입국시 한국에서 R… 더보기
조회 3,176 | 댓글 3
2022.07.06 (수) 23:02
100 이 한약재 이름이 뭘까요?
의료건강| EVESS| 아래 사진의 약재 이름이 궁금합니다. 이름은 … 더보기
조회 2,162
2022.07.06 (수) 22:58
99 백내장 수술
의료건강| ceripianora| 백내장이 양쪽 눈에 있습니다.혹 수술 후 귀가… 더보기
조회 3,110 | 댓글 5
2022.07.06 (수) 14:25
98 서쪽 한국인 치과 의사
의료건강| Nkpo| 서쪽에 한국인이 근무하는 치과병원 이 있는지요… 더보기
조회 1,906
2022.07.05 (화) 18:31
97 검안의(Optometrist) 한국분 계신곳 알려주실 수 있을까요 ?
의료건강| start| Visique (보타니)에는 안계시네요. ㅠㅠ… 더보기
조회 2,564 | 댓글 3
2022.07.04 (월) 20:31
96 피부 소양증으로 질문 드립니다...
의료건강| 제이씨| 안녕하세요?한달전부터 온몸의 피부가 간지러운 … 더보기
조회 3,410 | 댓글 9
2022.07.04 (월) 09:27
95 시서스(Cissus) 판매하는 곳 알고 싶습니다
의료건강| Ruapehu| 다이어트 관련해서 시서스 구입하고자 합니다. … 더보기
조회 2,861 | 댓글 1
2022.07.01 (금) 17:49
94 코로나19 확진서를 받을수 있는 방법 문의드립니다.
의료건강| 원시티| 안녕하세요~저는 유학생 엄마로 저희 아들이 코… 더보기
조회 2,740 | 댓글 3
2022.06.30 (목) 18:24
93 치과에서 과잉진료를 했다면 어떻게 해야 할까요?
의료건강| eiei| 얼만전에 크라운이 빠져서 치과를 갔었습니다.한… 더보기
조회 5,897 | 댓글 6
2022.06.29 (수) 23:43
92 18세 이하 사랑니 발치비용
의료건강| 둥둥둥| 17살인 아들이 치과 정기검진때 사랑니를 발치… 더보기
조회 2,164 | 댓글 1
2022.06.29 (수) 19:43
91 충치 치료
의료건강| GoodKiwi| 안녕하세요 어제 보니 윗니 하나가 충치 먹었는… 더보기
조회 2,798 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 11:32
90 아무 약국도 가능하나요???
의료건강| 이강휘| 안녕하세요 이번에 한국 갈거 같은데 rat받아… 더보기
조회 3,239 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 17:05
89 6월 27일(월)-전력 배당금지급(약300불이상), 독감백신무료접종, 2…
의료건강| wjk| Entrust는 9월부터 적격 전력소비자들에게… 더보기
조회 5,157 | 댓글 3
2022.06.27 (월) 07:59
88 코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요
의료건강| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 오늘 자가검사로 코로나 양성 나와… 더보기
조회 3,279 | 댓글 1
2022.06.26 (일) 21:54
87 신경정신과 의사 관련
의료건강| nzland91| 최근, 한국 GP 찾기 , 새로운 GP 찾기글… 더보기
조회 2,838
2022.06.26 (일) 13:53
86 허리 아픈데 치료잘하는 곳 추천
의료건강| yong1959| 제가 허리가 아파서 3.4시간밖에 못자고 일어… 더보기
조회 3,082 | 댓글 3
2022.06.23 (목) 08:20
85 보청기 추천바랍니다
의료건강| PofM| 몇달 후면 칠순이 됩니다... ㅠㅠ가는기가 먹… 더보기
조회 1,781 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 09:43
84 한국인 틀니치과의사
의료건강| Yoyochi| 아버지 틀니를 해드리려고 하는데 마누카우쪽이나… 더보기
조회 3,183 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 22:48
83 손관절 인대치료 잘하는곳
의료건강| prida| 중학생 아이가 농구하다가 엄지손가락부상이 있어… 더보기
조회 1,999 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 18:10
82 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계신가요?
의료건강| Jeyp| 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계… 더보기
조회 2,389 | 댓글 2
2022.06.13 (월) 13:09
81 갑상선암 치료
의료건강| Jucytrain| 안녕하세요. 최근 한국에서 갑상선유두암 진단을… 더보기
조회 4,016 | 댓글 14
2022.06.12 (일) 21:15
80 장기병가에 대한 질문입니디.
의료건강| 작은쮸니| 싯리브를 사용후 1달 또는 2-3달 장기간 병… 더보기
조회 3,318 | 댓글 1
2022.06.11 (토) 11:27
79 일요일 RAT 검사, 월요일 출국
의료건강| Mancity| 급하게 월요일에 한국으로 출국하게 되어서, r… 더보기
조회 2,940 | 댓글 2
2022.06.11 (토) 10:27
78 이가 아파요
의료건강| 캐미yyy| 한 1년 넘은것같아요. 왼쪽으로 씹을때 위아래… 더보기
조회 3,235 | 댓글 1
2022.06.09 (목) 21:09
77 유학생 My covid record 등록 방법이 알고 싶어요
의료건강| 멋진숀| 아들이 15세인데My covid record에… 더보기
조회 2,227 | 댓글 4
2022.06.08 (수) 13:15