펜스 자동문 설치

펜스 자동문 설치

7 3,454 오클레이더
안녕하세요
집 펜스문을 리모컨으로 열수 있는 자동문으로 교체 비용이 얼마나 될까요?
자동차 드나드는 문을 자동문으로 바꾸려고 하는데 시공해보신분 조언 부탁드립니다

감사합니다
SATYSgate
댓글내용 확인
세상끝뉴질랜드
저도 알고 싶습니다. 부탁드립니다.
hkde
저도 알고 싶은데 정보 공유 좀 부탁드려요~
시원이
저도 알고 싶습니다. 공유 부탁합니다.
베짱이최고
저도요
goalskfk
저도요!!!!
정보 공유 부탁합니다.
ggong
저도알고싶은데 정보공유 부탁드려요~~!
번호 제목 날짜
36 카펫 바닥에 물이 흠뻑 젹셔졌을 때?
수리| 뭉게구름이| 아파트에 살고 있고 바닥은 얇은 카펫입니다. … 더보기
조회 5,387 | 댓글 4
2017.10.24 (화) 20:00
35 차량 센츄럴락킹 잘고치는곳
수리| 킹뉴질| 세단 centrol locking 잘고치는곳 … 더보기
조회 1,720
2017.10.26 (목) 11:32
34 주방 키친탑 교ㅛ체
수리| 토미리존스| 안녕하세요 저희가 주방 상판(벤치 탑) 을 교… 더보기
조회 1,724
2017.10.27 (금) 17:43
33 컴퓨터 도난당햇습니다
수리| 방긋방긋| 안녕하세요 20대청년입니다. 27일 저녁이 앨… 더보기
조회 4,948 | 댓글 13
2017.10.28 (토) 09:19
32 가정용 커피머신 수리하는곳
수리| Emilia| 안녕하세요. 커피머신이 스팀을 추출하면 물이 … 더보기
조회 3,536 | 댓글 3
2017.10.28 (토) 16:54
31 시계 수리점
수리| peanut| 시계의 건전지 교환하고 시계줄도 조정하고 싶은… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2017.10.31 (화) 12:58
30 지붕 거터
수리| Shimmi| 지붕이 거터와 모스 처리하시는분 연락처 부탁드… 더보기
조회 2,071 | 댓글 1
2017.11.02 (목) 17:16
29 자전거 바람 넣는법 궁금합니다.
수리| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 얼마전 뉴질랜드에 왔구요. 한국에… 더보기
조회 4,542 | 댓글 3
2017.11.09 (목) 22:26
28 급해요!! 덴트 잘 하시는분 소개부탁드립니다
수리| 정글숲| 안녕하세요. 급해서 그러는데 혹시 스크래치 난… 더보기
조회 2,328 | 댓글 5
2017.11.09 (목) 22:43
27 비데 설치 가능 여부 문의
수리| 자연인| 사진과 같은 변기가 있는데 비데를 설치하고 싶… 더보기
조회 4,156 | 댓글 9
2017.11.12 (일) 13:55
26 싱크대막힘관련
수리| 지호수호파파| 싱크대 쪽 물이역류해서 분리가능한 부분까지 분… 더보기
조회 3,255
2017.11.12 (일) 21:34
25 카펫에 순간 접착제를 쏟았는데 바로 굳어버렸어요 ㅠ
수리| Hannahhh| 복구 하기는 힘들것같고.. 혹시 작게 카펫 새… 더보기
조회 6,005 | 댓글 5
2017.11.13 (월) 14:50
24 온수가 너무 약하게 나옵니다
수리| 곰곰돌이3| 찬물은 잘나오는데 온수가 정말 졸졸졸 샤워하기… 더보기
조회 2,523 | 댓글 4
2017.11.15 (수) 14:19
23 정원에 있는 나무를 옮겨 심을려고 하는데ᆞ
수리| Cel50| 정원에 있는 과실 나무를 옮겨 심을려고 합니다… 더보기
조회 2,531 | 댓글 1
2017.11.17 (금) 11:07
22 차 구매한지 6개월째인데 워런티 질문있습니다
수리| 아침조아| 차종은 bmw 이고 5월에 구입했습니다. 두개… 더보기
조회 2,550 | 댓글 1
2017.11.17 (금) 17:02
열람중 펜스 자동문 설치
수리| 오클레이더| 안녕하세요 집 펜스문을 리모컨으로 열수 있는 … 더보기
조회 3,455 | 댓글 7
2017.11.18 (토) 22:08
20 유리가 금이 갔어요
수리| 방긋방긋| 가로가 대충 73cm 세로가 92cm 갈아끼우… 더보기
조회 2,268 | 댓글 2
2017.11.20 (월) 11:43
19 목걸이 수선
수리| you77| 금목걸이 줄이 뚝 끊어졌어요..ㅠㅠ 뉴질랜드에… 더보기
조회 2,452 | 댓글 4
2017.11.21 (화) 00:40
18 타카니니 지역 가능한 하우스 지붕청소 업체 추천 부탁해요.
수리| 퀸즐랜더| 여름 전에 지붕에 낀 이끼도 제거하고 이래저래… 더보기
조회 2,036 | 댓글 4
2017.11.22 (수) 23:07
17 청소기 폭발?
수리| happymum| 안녕하세요.Shark lift away 청소기… 더보기
조회 2,288
2017.11.26 (일) 20:41
16 guardian garage door 21230L 모델
수리| 영문| guardian게라지도어 21230L 모델 작… 더보기
조회 1,806 | 댓글 1
2017.11.27 (월) 21:20
15 attic room or sloped cealing room transf…
수리| Jamie78| 안녕하세요.. 2층에 attic room 처럼… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2017.11.27 (월) 22:13
14 비데 설치가능하신분.
수리| kk3432| 안녕하세요.비데 설치가능하신분 있으시면 연락부… 더보기
조회 1,989 | 댓글 1
2017.11.28 (화) 20:56
13 가정용 알람 이런 문에도 설치가 가능한가요?
수리| LewisLiu| 가로 길이가 110 - 120mm 정도 밖에 … 더보기
조회 2,010
2017.11.29 (수) 22:04
12 물탱크청소하는분 계신가요? 급하게....
수리| 샴님손| 물탱크 청소하고 물받으려구요. 급합니다. 도와… 더보기
조회 1,852
2017.12.05 (화) 01:50
11 집 지붕이나 건물에 덕트나 환풍기 설치하시는곳 알수 있을까요?
수리| smilebee| 안녕하세요.뉴질랜드 더위가 슬슬 시작되네요.제… 더보기
조회 2,317 | 댓글 3
2017.12.05 (화) 11:30
10 찢어진 가죽소파 수리업체 문의
수리| 부리구리도동| 안녕하세요소파가 많이 찢어져서 수리를 맡기고싶… 더보기
조회 6,748 | 댓글 3
2017.12.05 (화) 16:07
9 알람가이님 도와주세요~
수리| pfhim| 안녕하세요. 제가 이번에 이사온집에 있는 알람… 더보기
조회 1,780 | 댓글 2
2017.12.06 (수) 15:51
8 혹시 이런거 어디파는지 아시는분 ㅠㅠ
수리| Gggggggggypu| 문을 닫다가 저런게 뿌려졋어요 혹시어디파는지 … 더보기
조회 4,282 | 댓글 8
2017.12.08 (금) 20:42
7 창문틀...
수리| 천로역정| 현재 나무로 되어 있는 창문 틀을 알루미늄 샤… 더보기
조회 2,077
2017.12.09 (토) 10:24
6 유리창 새로 갈아주실분
수리| soso4smile| 유리창 새로 갈아주실분 소개좀 부탁합니다카톡 … 더보기
조회 2,221 | 댓글 2
2017.12.11 (월) 10:54
5 콘크리트 데크가 금이갔어요
수리| almengi| 마당 콘크리트 데크가 금이 갔어요. 혹시 수리… 더보기
조회 2,461 | 댓글 2
2017.12.11 (월) 18:48
4 insulation에 관해서 여쭤봅니다.
수리| cumba| 안녕하세요.지붕및 바닥에 insulation을… 더보기
조회 1,944
2017.12.11 (월) 21:23
3 쇼파 수리
수리| treeinnz| 쇼파 수리 가능한 곳 알고 싶습니다.쇼파 쿠션… 더보기
조회 2,081 | 댓글 3
2017.12.15 (금) 01:02
2 한국에서 취득한 전기 자격증 전환 가능성이 높나요
수리| Julienz| 안녕하세요 뉴질랜드 영주권자 입니다. 다름이 … 더보기
조회 3,472 | 댓글 13
2017.12.22 (금) 19:10
1 카펫부분교체 알고싶어요!
수리| 동구라미| 안녕하세요 카펫에 환타를 흘려서 부분 교체해야… 더보기
조회 2,257 | 댓글 1
2017.12.28 (목) 21:59
0 차에 도색이 벗겨졌을때 간단한 처치 방법.
수리| 설악산| 세워놓은 문이 쓰러지면서 차에 스크레치가 났고… 더보기
조회 6,006 | 댓글 2
2017.12.31 (일) 08:22
-1 주방이랑 욕실 리노베이션 업체 추천부탁드립니다.
수리| edgd365| 안녕하세요. 노쇼에 살고있습니다. 오래된 주방… 더보기
조회 2,799 | 댓글 5
2018.01.01 (월) 10:21
-2 잔디기계 고장
수리| waterbear| 갑자기 시동이 안돼서요. 스타트가안돼네요. 혹… 더보기
조회 2,107 | 댓글 4
2018.01.01 (월) 11:32
-3 최근에 오클랜드에서 집 지어보신분 또는 잘아시는분
수리| cleanwater| 집 짓는데 관리또는 여러 일을 관리,조언을 대… 더보기
조회 2,342 | 댓글 1
2018.01.02 (화) 09:29
-4 2층 샤워부스에서 아래로 물이 새요
수리| Jamie78| 2층 화장실 샤워부스 에서 아래가 부엌 키친 … 더보기
조회 2,931 | 댓글 3
2018.01.02 (화) 09:52
-5 차량 옆 삼각유리 교체 비용이 궁금합니다.
수리| Yyya| 주말이라 전화해서 견적을 받아볼수 없어 질문을… 더보기
조회 1,854
2018.01.07 (일) 11:06
-6 2000년식 폭스바겐 골프 수리를 해야합니다
수리| xenotec| 2000년식 골프인데 현재 워터펌프 씰링이 깨… 더보기
조회 2,165 | 댓글 3
2018.01.07 (일) 20:20
-7 정화조 모타가 계속 돌아가요.
수리| 보리떡| 정화조 모타가 계속 작동해서신경이 쓰입니다.모… 더보기
조회 1,837
2018.01.09 (화) 22:46
-8 집에 수돗물이 안나옵니다.
수리| 천년고찰| 워터케어 홈페이지 들어갔더니 단수는 아니고,주… 더보기
조회 2,531 | 댓글 1
2018.01.12 (금) 09:58
-9 지붕 수리
수리| 2m| 다름이 아니오라콘크리트 기와 지붕 끝에 둥근기… 더보기
조회 2,542 | 댓글 1
2018.01.12 (금) 14:14
-10 타일 리폼제 파나요 ?
수리| Olives| 혹시 타일 리폼 제 파는곳이 있을까요 ? 뉴질… 더보기
조회 1,978
2018.01.15 (월) 10:24
-11 핸디맨 도움필요합니다
수리| mike09| 지역은 동쪽입니다 사진에 나온 부분 수리를 해… 더보기
조회 2,399
2018.01.16 (화) 15:22
-12 냉장고 수리하는 분 알려주세요ㅡ가스충전포함
수리| 둥둥0317| 삼성 지펠인데 냉동고 온도가 냉장실 온도정도예… 더보기
조회 7,218 | 댓글 3
2018.01.16 (화) 18:17
-13 간단한 게라지 수리
수리| 드까드까| 안녕하세요? 저희집 게라지에 간단하게 용접할일… 더보기
조회 2,066 | 댓글 2
2018.01.16 (화) 20:21