압력밥솥 배송

압력밥솥 배송

16 3,324 coconut
안녕하세요,
4년전쯤 이곳 하이마트에서 구입한 압력밥솥이 고장날라그러네요
혹시 압력밥솥을 한국에서 주문해서 배송받아보신분 계신가요?
글로벌 롯데 사이트인가 거기서 주문하면 무료배송이긴한데
비싸더라도 이곳에서 다시 구입하는게 나을까요..?
한육백
하이마트에서 HZ가 어쩌니 저쩌니 하면서 한국전압 쓰면 고장난다고 하는데..아무 문제 없습니다.
밥솥제조업체도 웃긴게..각 나라별로 독점 에이전트에게 판매권을 주면서..똑같은 한국 밥통제품 번호를 다르게 해서 여기서 판매하는거랑 한국 판매제품이랑 동일한 제품 찾기가 어렵게 해놨습니다. 그리고 부품 및 문제 생겨서 한국에 전화걸면 현지 에이전트에게 연락하랍니다..심지어 간단한 부품도 한국본사에서 안알려주고 비싼값에 현지 판매사제품 쓰라고 하더군요..
다 상술입니다.
한국제품 그대로 싼거 사서 가지고 와서 여기서 쓰시면 됩니다...
여기 가격이 그런 독점 판매권 프리미엄까지 다 붙어있어서 쓸데없이 비싼겁니다..
coconut
답변 감사합니다~:)
cocolee
coconut
친절한답변 감사합니다~ 도움됬어요!
물국수
coconut
좋은정보 감사드려요~!
힐러리맘
coconut
한국 인터넷 사이트에서 저렴한가격에 사서 쉽투유 라는 업체에 배송대행 받으시래요~
heuyj
저도 밥솥이 필요한데 공유 부탁드려요.
coconut
wngus
한국에서 쿠쿠 IH 압력밥솥 사와서 몇년째 잘 쓰고있어요.
mn9191
coconut
세금관련은 잘 모르겠네요.. 아마 안붙지않을까요?
Sunlight
아~ 그렇군요? 저는 전압 때문에 밥솥은 꼭 뉴질랜드에서 사야한다고 우긴 일인인데 이번 추석에 한국다녀올때 갖고와야 겠네요. 좋은정보네요.
JenniferPark082…
저도 밥통을 한국에서 살까 고민중인데 공유 부탁드립니다^^
여름언덕
고장증상이 어떤지 전화주세요.
027 417 2413입니다.

Total 0 Posts, Now 8 Page

3 인기 tv를 pc모니터로 사용하고 싶어요
hasa | 조회 3,342 | 2017.04.23
2 인기 LG u+ 3G 안돼요..
달려달려 | 조회 1,654 | 2017.04.25
1 인기 세라믹 2구 전기렌지
redwineee | 조회 1,583 | 2017.04.25
8 인기 새 오븐이 작동이 안되요ㅠ
palpalnam | 조회 4,971 | 2017.04.29
인기 월드넷 인터넷 장애
스카이프 | 조회 1,995 | 2017.04.30
9 인기 욕실에 이게 뭔지요
drummer | 조회 6,605 | 2017.05.05
16 현재 압력밥솥 배송
coconut | 조회 3,325 | 2017.05.05
16 인기 패널히터 세우는 부품
bayman | 조회 2,461 | 2017.05.07
2 인기 구입처 알고싶어요
waterbear | 조회 2,703 | 2017.05.08
2 인기 냉장고 고장...
깨비 | 조회 2,808 | 2017.05.13
인기 세탁기청소 하시는분!
천사민트 | 조회 2,006 | 2017.05.21
7 인기 고장난 냉장고 어떻게 버리나요?
Will | 조회 2,856 | 2017.05.22
4 인기 스마트폰 사진 찍기
제이씨 | 조회 1,978 | 2017.05.23
인기 가스히터 점화불량
HElloAuckland | 조회 3,421 | 2017.05.23
4 인기 인터넷 속도 관련 문의입니다..
vyToa | 조회 2,892 | 2017.05.27
2 인기 한국세탁기
h4879 | 조회 2,189 | 2017.05.29
5 인기 한국에서 받을 세탁기
뉴질짱 | 조회 2,393 | 2017.06.01
4 인기 밥솥이 망가진걸까요..?ㅠㅠ
cc11jj | 조회 2,501 | 2017.06.04
4 인기 온수매트
coconut | 조회 2,835 | 2017.06.06
3 인기 전기콘센트문제
mango11 | 조회 2,482 | 2017.06.08
1 인기 가전제품 수리하시는분 찾아요~
123000 | 조회 1,989 | 2017.06.08
5 인기 Fibre 인터넷 문의입니다.
puuna | 조회 2,274 | 2017.06.15
15 인기 한국식 전압 -쿠쿠 전기 밥통
gone22 | 조회 15,860 | 2017.06.16
1 인기 휴대용 포스기 파손
캥구 | 조회 2,053 | 2017.06.17
5 인기 HRV 어떻게 하는건가요
Jeff1 | 조회 3,026 | 2017.06.19