보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.

보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.

0 개 2,509 nzyuna

안녕하세요.

이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기려고 하는데, 혹시 한인 정비소 중에 보험사 인증 되있는 곳 없는지 궁금해서 글 올립니다.

전에 키위 정비소 중에 리뷰가 좋아서 맡겼는데, 문에 고무 바킹을 까먹어서 다시 돌아가서 끼고 왔는데 한참 지나고보니, 볼트를 빼먹은데도 있고... 좀 찝찝해서요.

혹시 한인정비소가 없더라도, 괜찮은 추천해주실 만한 정비소 있으면 부탁드려요!!

번호 제목 날짜
9133 혼다 승용차 쿨러에 대해서 알고싶어요
수리| hongnz| 차 엔진 옆에 쿨러통 풀라스틱 있잖아요 거기에… 더보기
조회 2,635 | 댓글 4
2021.02.08 (월) 20:17
9132 주택 지붕 종류
부동산/렌트| 개인정보입력| 주택들을 보다보면 기와 지붕과 철제 지붕으로 … 더보기
조회 2,742 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 00:57
9131 재봉틀 수리 하시는 분께.
수리| 영문nz| 안녕하세요. 잘 돌아 가던 재봉틀이 수리를 해… 더보기
조회 2,803 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 09:52
9130 WOF
자동차| richforever| WOF 받아야 하는데 North Shore에 … 더보기
조회 3,027 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 11:20
9129 자동차 부품 파는 곳 알려 주세요
자동차| johngo| 도요타 2002년식 도어 창문 스윗치가 고장 … 더보기
조회 3,582 | 댓글 10
2021.02.09 (화) 12:07
9128 카펫얼룩때문에, 고민입니다
수리| visionpower| 사진처럼,카펫얼룩이 진하게 생겼는데요, 아무리… 더보기
조회 3,480 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 15:59
9127 눈 시신경관련 검사
의료/건강| NZtoKO| 얼마전에 아이 안경을 새로 마추고자 spacs… 더보기
조회 2,900 | 댓글 5
2021.02.09 (화) 17:53
9126 paeroa 사시는분 혹은 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| 잡오퍼를 받았는데 너무 소도시라 정보가 없어 … 더보기
조회 2,509
2021.02.09 (화) 18:14
9125 프라모델 구입 할수 있는곳 있나요?
기타| ke| 웨스트 쪽에 프라모델 (로봇, 비행기 등등) … 더보기
조회 2,383 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 19:54
9124 혹시 용접 가능하신분 계실까요?
수리| 낭중지추| 안녕하세요 사진에서 보는것처럼 의자받힘 용접이… 더보기
조회 2,830 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 20:14
9123 가격표시 기계
기타| yms| 가격 표시하는 스티커식 기계를 어디서 구할 수… 더보기
조회 2,768 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 21:26
9122 영주권자 tax code 문의드립니다
법/세무/수당| Jake10| 현재 영주권자이고, 파트타임 알바를 시작하려고… 더보기
조회 4,107 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 21:56
9121 GP가 처방해준 약이 잘못됫을경우
의료/건강| 친절하게살자| 안녕하세요최근 피부에 바르는 크림 떄문에 알레… 더보기
조회 3,340 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 01:43
9120 도서 추천 부탁드립니다
기타| ke| 영어로 된 소설 책을 읽어보고 싶어서요. 영어… 더보기
조회 2,849 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 05:56
열람중 보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.
자동차| nzyuna| 안녕하세요.이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기… 더보기
조회 2,510
2021.02.10 (수) 08:46
9118 중고차살때,차에대한 재정압류나 사고내역,그리고 owner history.…
자동차| visionpower| 안녕하세요,중고차살때,차에대한 재정압류나 사고… 더보기
조회 3,165 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 13:58
9117 집 살 때 에이전트 필요한가요?
부동산/렌트| 성공시대| 안녕하세요. 집을 살 때 에이전트를 끼고 사는… 더보기
조회 2,838 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 14:10
9116 ECE 관련 종사하시는 분 계신가요?
이민/유학| som419| 여러 학과들에 대해 고민하다가 이번에 입학 결… 더보기
조회 3,824 | 댓글 4
2021.02.10 (수) 14:20
9115 두꺼비집(fuse box)에 있는 15A 라고 쓰여있는 스위치 기능
가전/IT| G1405| 안녕하세요.저희 집 전기 두꺼비집(fuse b… 더보기
조회 3,031 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 16:07
9114 코웨이 직수형 정수기 파는 곳
기타| fgafhn| 혹시 웅진 코웨이 직수형 정수기 파는곳 아시는… 더보기
조회 2,750 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 18:38
9113 혹시 산후도우미 분이 계신가요?
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 오클랜드 에덴테라스에 살고 있… 더보기
조회 2,692 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 21:12
9112 LP 레코드 음악
기타| hurrykim| 안녕하세요저는 과거에 LP 레코드판(주로 PO… 더보기
조회 2,500
2021.02.11 (목) 08:47
9111 게장용 게 판매하는 곳 있을까요?
기타| wash| 안녕하세요 게장용 게를 살 수익은 곳 알려주시… 더보기
조회 2,115
2021.02.11 (목) 14:51
9110 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는 방법..
법/세무/수당| visionpower| 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는… 더보기
조회 5,227 | 댓글 4
2021.02.11 (목) 15:25
9109 이번주 금요일/주말 해밀턴에서 오클랜드 올라가시는 분
기타| 140801| 이번주 금요일 (내일) 혹은 주말에 해밀턴에서… 더보기
조회 3,442 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 16:35
9108 맥북 수리점
가전/IT| 자연소리| 한국에서 구입한 맥북프로 수리 가능한곳 알고 … 더보기
조회 2,450 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 22:45
9107 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
의료/건강| ngh18| 안녕하세요,혹시 통풍에 좋은 건강식품 아시는 … 더보기
조회 3,376 | 댓글 5
2021.02.11 (목) 23:11
9106 북쪽에 당뇨 잘 보시는 한의원 있나요?
의료/건강| ssallamo| 약으로 혈당 조절이 잘 안되는 상황인데 한의원… 더보기
조회 2,781 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
9105 일렉트릭키위 크레딧
가전/IT| lovelife| 동일인이 두 집에 일렉트릭키위를 사용중인데 한… 더보기
조회 2,273 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 09:35
9104 목걸이 줄 수리 어디서 할 수 있을까요?
수리| SugarCloud| 금목걸이 줄이 끊어졌는데 어디가서 수리 할 수… 더보기
조회 4,141 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 09:56
9103 ‘학생비자 메디컬 체크’
이민/유학| 사린맘보| 안녕하세요! 학생비자 신청 할 때, 16살 미… 더보기
조회 2,907 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 09:59
9102 오대 중앙도서관 일반인도 사용가능한가요
기타| nabi82| 안녕하세요오대 central library가 … 더보기
조회 4,185 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 16:40
9101 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 6,477 | 댓글 21
2021.02.13 (토) 03:01
9100 건축 전문가님의 도움 바랍니다
부동산/렌트| Addison| 안녕하세요...주택 림리포트에 전체 약 5ha… 더보기
조회 2,963 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 08:16
9099 오클랜드 한인 피부과
미용| hello04| 오클랜드에 있는 한인 피부과 추천좀 부탁드립니… 더보기
조회 3,269
2021.02.13 (토) 10:21
9098 꽃나무이름
기타| Pinot| 동네 가로수로 심어진 나무인데 이꽃 나무 이름… 더보기
조회 3,534 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 13:21
9097 프리미어 리그 보는 싸이트 알고 싶습니다.
기타| Wholesale| 안녕 하세요. 프리미어 리그 보는 싸이트 알고… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 15:05
9096 메주콩을 대채하여서 메주를 만들어 보신 분 계신지요?
기타| tw0280| 안녕하세요!메주콩 값이 너무도 비싸군요?메주콩… 더보기
조회 2,301
2021.02.13 (토) 16:27
9095 한국 배송업체 추천
기타| 포뇽| 한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데… 더보기
조회 2,968 | 댓글 5
2021.02.13 (토) 16:55
9094 전기세 계산 질문드려요
부동산/렌트| 덤블도어| 안녕하세요. 렌트 광고에 전기세가 렌트비에서 … 더보기
조회 3,150 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 16:55
9093 뉴질랜드 유학시 도움되는 자격증 문의
이민/유학| 쇼군0508| 혹시 뉴질랜드 유학가기전 현지 취업에 도움될만… 더보기
조회 3,822 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 17:53
9092 우버에서 근무하시는 한국분 아시는분 있으시면 소개 부탁드립니다.
기타| jsjym| 안녕하세요?우버에 레스토랑 등록을 하고 싶은데… 더보기
조회 3,091
2021.02.13 (토) 18:58
9091 수영장 관리 업체 추천 부탁드려요
기타| oliv1108| 안녕하세요 수영장 관리하는 업체 추천 부탁드립… 더보기
조회 2,701 | 댓글 1
2021.02.13 (토) 20:28
9090 자동차 Loan을 사용하는 차를 개인간에 거래할 때 주의사항을 듣고 싶…
자동차| nzf| 제목과 같은 사항으로 어떤식으로 거래를 해야 … 더보기
조회 3,496 | 댓글 2
2021.02.14 (일) 01:12
9089 자동차 판금분야로 취업할려면 어떤게 필요한가요??
자동차| the3| 제가 한국에서 판금경력 6년차인데 내년5월에 … 더보기
조회 3,096 | 댓글 3
2021.02.14 (일) 18:20
9088 (속보)코로나 지역감염 3명, 오늘11:59pm 락다운 3격상
기타| wjk| 오늘 14일, 오클랜드 남부-파파토에토에서 지… 더보기
조회 5,329 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 19:09
9087 세탁기 수리 가능하신 분~
가전/IT| 신호대기| LG 5.5kg짜리 소형 세탁기입니다.작동이 … 더보기
조회 2,556
2021.02.14 (일) 21:10
9086 한국에서 처방받은 약 가져갈수 있나요?
기타| Qpwo| 곧 입국을 앞두고 있습니다. 그런데 저희가족이… 더보기
조회 4,459 | 댓글 4
2021.02.14 (일) 23:43
9085 실내식물에 살고 있는 "뿌리파리" 잡는 법 알려 주세요.
기타| JP| 안녕하세요.제가 너무나 좋아하는 실내식물에 어… 더보기
조회 4,109 | 댓글 12
2021.02.15 (월) 11:14
9084 출국전 코로나 음성 확인서
의료/건강| Fjdoememd| 이번에 한국으로 가게 됐는데 24일부터눈 한국… 더보기
조회 5,072 | 댓글 10
2021.02.15 (월) 17:49