IRD 신고하는 방법좀 알려주세요

IRD 신고하는 방법좀 알려주세요

4 2,087 깍아줘
요리를 공부하는 학생입니다.
아르바이트로 일을 하려하는데 IRD 번호를 부여받으려 합니다.
잘 아시는 분 방법좀 알려주세요 ^^   미리 감사하다는 인사드립니다.

그럼..

안드레아
가까운 우체국 가서 신청서 달라하고 기록하여 주면 됩니다 ㅎㅎ

여권,운전면허증(국제,한국) 뭐 이정도 서류 복사해서 감 됩니다  복사는  여권은 1. 사진나온부분,2. 비자나 퍼밋 스티커부분    면허증은  1.사진부분, 2.면허 넙버 나온 부분(뉴질 면허면 앞부분이면 되겟져

수수료 없구여 혹 복사 안해가심 1불이나 2불 받을것임
흠...
사본가져오라 해서 사본 가져갔는데...원본도 보여달라고 하더군요.

여권과 운전면허증 있음 되구요...복사 빠진거 있었는데 걍 해주던데...조금씩 다른가 봅니다.
깍아줘
감사합니다 ^^ 홈페이지가서 확인했습니다.  우체국에 가서도 처리가 되는군요..  ^^  그럼..
노동부장관
IRD넘버가 집으로 와서 인터넷으로 등록했더니 전화걸어 activate 하라는데

맞는건가요? 이거 힘드네요

Total 48,897 Posts, Now 794 Page

2 인기 자동차 알람
glory | 조회 1,844 | 2010.02.20
인기 식품 위생 교육
sgtex | 조회 1,508 | 2010.02.20
2 인기 혹시 아시는분?
미장. | 조회 1,925 | 2010.02.20
인기 영어 ncea 레벨2
창복이 | 조회 1,576 | 2010.02.20
1 인기 자전거 앞바퀴
enddoa | 조회 1,431 | 2010.02.19
4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,156 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,628 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,227 | 2010.02.15