시티에 무료 주차장이 있다던데;;;;

시티에 무료 주차장이 있다던데;;;;

6 2,443 피터잭슨
혹시 아시는 분 계시나요? 시티에 무료주차장이 있다던데

어딘지를 모르겠습니다. 혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요 ㅜ.ㅜ;;

주차비가 너무 나갑니다. 그리고 혹시 벌금물었을때 어디다가 내야하는지도

아시면 알려주세요...궁금합니다.

이글을 읽으시는 모든 분께 행운이 가득하길 바랍니다.
도움이
Aotea 광장옆에 City Council 있습니다. 거기서 벌금딱지 보여주면 결제도와줄겁니다.
도움이 될까해서
무료는 모르겠고요,,,모토웨이에서 쿡스트리트로 나가자마자 오른편이 유니온스트리트인데요,,거기가

시간당 50센트이고 8시간까지 주차되니까,,파킹하시고 걸어가시면 어떨까요,,,
주차장
시티내에는 아마 없을 것 같은데요. 있다고 해도 사실이라면 모든 사람이 다 거기다 주차할텐데 막상 주차하려고 가면 자리가 있을지도 의문이구요.
푸드타운
저는 카운트다운을 애용하고 있습니다. 그런데 무료는 90분밖에 안됩니다. 하지만 90분이상 둬도 안걸리더군요,
무료주차
어디까지 시내로 말씀하시는지가 문제겠네요. 제가 알고 이용하는 곳은 symonds st 끝부분 Newton rd 와 만나는 곳 근처에 좀 있습니다. 한군데가 아니고 여기에 지도가 없어서 다 말씀드릴 수 없고 원하시면 다음에 지도 보면서 얘기하죠.
푸드타운 NO!
푸드 타운 조심하세요. 운이 없으면 바로 90분이상 주차시 견인입니다.

벌금 190불! 내가 아는 사람 두 명이 당함!!!

Total 48,903 Posts, Now 785 Page

1 인기 미국달러 저금
모포 | 조회 2,057 | 2010.04.06
인기 스카이 관련 질문
HAN79 | 조회 1,567 | 2010.04.06
2 인기 가터수리
미스 | 조회 1,928 | 2010.04.05
3 인기 시티 빅마트
schellack | 조회 2,559 | 2010.04.05
2 인기 귤,전복
바바 | 조회 2,582 | 2010.04.05
3 인기 공항가는길이요...
lsj | 조회 1,733 | 2010.04.04
인기 제습기 수리
only_turb | 조회 2,030 | 2010.04.04
인기 psp가격
평촌마귀 | 조회 1,765 | 2010.04.01
3 인기 전복
바바 | 조회 2,618 | 2010.04.01