말린 도라지 구하고 싶어요

말린 도라지 구하고 싶어요

4 1,695 kelly99
딸아이가 기침이 심해서  먹일려고 도라지와 은행을  구하느데
어디에서  구할수 있는지 알고 싶어요  말린은행 가루도 좋구요.
알고 계신분 댓글좀  부탁드립니다.
도라지
도라지 가루는 어른인 제가 먹어도 쓰던데...

전 한국에서 사서 보내 주셨어요.

병에 들어있었는데 뜯지 않고 그대로 보냈더니 걸리지 않고 오던데요.

한국에서 받으시는게 어떤지요?
같은 엄마 마음
아이가 기침이 심하면 엄마 마음 참 힘들지요..

저도 지난 일주일 내내 기침 심해서

타카푸나에 있는 한의원에 가서 침맞고 약 지어왔는데 그날 밤 편하게 잤습니다.

빨리 한의원으로 가시면 어떠실런지요...
마음
한인 가게 가시면 쉽게 구할 수 있어요
안돼
무슨 한의원? 한약에 농약덩어리.....................................................안돼 특히 어린애......

Total 48,894 Posts, Now 779 Page

인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,762 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,311 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 2,023 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,619 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 2,031 | 2010.05.05
1 인기 근로기준법
ijun | 조회 2,231 | 2010.05.04
5 인기 bmw 키 분실했을때
wodhks | 조회 2,455 | 2010.05.02
13 인기 포경수술
곰빛 | 조회 5,027 | 2010.04.30
13 인기 오션 뷰 부페...
yshyk | 조회 4,169 | 2010.04.30