한국에서 종합검진 받을수있는곳좀 알려주세요

1 1,798 배짱
여기서 광고난것보건같은데요
알려주세요 감사합니다
지나가다
지난해 저도 한국에 가서 종합검사 받았습니다.

제가 직접 예약을 한 것은 아니고 제 동생이 저희 부부가 온다니가 예약을 했더군요.

검사는 신처검사 전문기관인 KMA라는 곳이었습니다.  사실 제가 한국서 직장다닐 때 KMA에서 직장 신체검사를 했기 대문에 별로 신뢰도 안가고 찜찜했는데 그동안 세월이 흘러서인지 시설도 많이 좋아졌고 의사도 몇명씩 있어서 다녀온 후에는 만족하고 있습니다.

비용은 피검사, 초음파, 위와 대장 수면내시경 등 모든 검사 하는데 40만원에서 50만원 사이였던 것 같고 만약 대장내시경해서 용종을 떠어내면 추가로 10만원정도 더 지불해야 할겁니다.

그곳외에도 한국의 포털에 들어가셔서 건강검진기관 치시면 수 없이 많은 기관이 뜰겁니다.  한국 가셔서 계실 곳에서 가장 가까운 곳을 택하시면 됩니다.

한국의 의료 써비스와 의료수준 정말 대단합니다.

Total 48,868 Posts, Now 778 Page

인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,564 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,757 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,304 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 2,022 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,617 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 2,027 | 2010.05.05
1 인기 근로기준법
ijun | 조회 2,227 | 2010.05.04