네일아트 워크비자 문의요!

네일아트 워크비자 문의요!

2 2,216 lovelysue

오클랜드에 사시면서 네일아트쪽에 일하시거나
아니면 잘 알고 계시는 분들께 여쭤봅니다.
제가 네일아트를 배워서 워킹홀리비자로 갈 예정인데,
시티쪽에 네일아트 일자리가 많은가요?
작년에 한달반정도 놀러갔을땐 쇼핑몰안에서만 봤거든요~
만일 일을 한다면,
경력은 어느정도 필요한가요? 6개월 정도 쌓고 가고 그곳에서 필요한 아크릴이나
젤아트 배워가면 되나요? 글고 민간자격증이긴 하지만 그런것도 가지고가면 
한국업주분들 경우엔 인정해주나요? 
그리고 네일아트로 워크퍼밋 비자 받기가 수월한지~ 받을순 있는건지..(참 저는 미혼입니다.)
아니면 업주분에 따라서 다른건지도 궁금합니다.
참! 처음에 가면 보수는 어느정도 인가요?
한국샾은 최저임금도 안주는 곳도 있다던데요..
저는 일단 배울수 있는건 다 배워갈 예정이구요 속눈썹연장이라든가 헤나같은것도
다 배울예정입니다. 나중에 샾 차리는것까지 생각하고 있거든요.(꼭 뉴질랜드가 아니더라도..^^)
영어도 현재 학원영어강사라 어느정도 합니다. 
답변부탁드려용~ 

마리아
제가 알기로는 이곳도 네일보다는 미용사 자격 가지신분이 비자 받기가 수월 하다고해요. 요즘 비지니스 비자가 조건이 좋아진다고도해요. 더구나 영어만 되면 별문제 없을것같네요.
네일테크니션
네일로 비자받는건 정말정말 드뭅니다 특히 작년부터...보수도 이나라에서 무경험이면 보통 이나라 최저임금도 받기 힘들구요...헤어가 낫다고들 하던데요...

Total 48,891 Posts, Now 777 Page

3 인기 운전면허 필기
k667788 | 조회 1,843 | 2010.05.16
4 인기 한국 휴대폰
조율사 | 조회 1,558 | 2010.05.16
5 인기 영주권 스티커
하늘 | 조회 2,567 | 2010.05.15
2 인기 폴로매장
reegg88 | 조회 2,298 | 2010.05.14
인기 tesol 과정
바바 | 조회 1,692 | 2010.05.14
3 인기 뱅기표
petrick | 조회 2,159 | 2010.05.13
인기 비지니스 영어
똥똥이 | 조회 1,776 | 2010.05.13
1 인기 택배 문의합니다
미노 | 조회 1,713 | 2010.05.12
1 인기 ellerslie 지역 ?
羊치기 | 조회 1,814 | 2010.05.12
7 인기 경유차에 대해..
푸웅 | 조회 5,209 | 2010.05.11