zig-zag 로 담배 마는 법 아시는분..

zig-zag 로 담배 마는 법 아시는분..

3 4,989 민우아빠
오늘 데어리에서 5불주고 담배 마는 롤러 같이 생긴걸 샀는데
몇시간째 종이만 버리고 한개도 못말았네요.
제대로 잘 말수 있는 노하우 가진분 노하우좀 알려주세요.
읽어주셔서 감사합니다.
어머니께효도르
ㅎㅎ마침 담배 다피우고 한갑말려고 셋팅하고 포스트 보고있는중에 이런글이 올라오네요.ㅎ

담배마는거 좁게 말구요 넓게 하시고 일단 필터랑 타바코를 적당히 뿌려주시고 좁게 하신담에 한번 살짝 돌려주세요,

그리고 종이를 그사이에 끼워넣고 돌려보세요(어떻게 돌아가는지 옆에서 돌려보세요...방향이라든지...)

마지막에 침바르고 돌려보시면 마무리되요~

너무쎄게 마시면 필터가 압축되서 담배태우실때 잘안빨려요..ㅎㅎ
OnlyOneShot
아정말 효도르님 또 여기 오셨네..^^ 그러지 마시고 길거리에서 피는 사람에게 접근해서 알려달라고 하세요. 아니면 유투브에 롤링 토박코 치면 마는 시범등 무지 많이 나와요. 그럼 꼭 금연에 성공하시기 바랄께요..저도 롤링 피다가 지금 약 2주간 금연중..롤링에 맛들이면 끊기 힘드실텐데..ㅜㅜ
어머니께효도르
아 저를 아시나보네요,ㅎ 하루 한 20~30분 접속하고 관심있는 글만 댓글다는데,ㅎㅎ

전 롤링시작한지 2주됐네요.ㅋ

연말까지 담뱃갑 17불인가? 암튼 1차 인상 보름전에 됐고 2차인상한다길래,, 말아피는담배에 익숙해지려구요^ ^

Total 48,894 Posts, Now 774 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,997 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,876 | 2010.05.31
4 인기 소득세 신고 penalty
husein | 조회 2,264 | 2010.05.31