정비소에 대차가 없을 경우,,어디서 렌트카하시는지요

정비소에 대차가 없을 경우,,어디서 렌트카하시는지요

4 3,325 lghdsjdw
안녕하세요
정비소에 차수리를 의뢰하였더니 몇일이 걸린다합니다, 대차는 원래 없다고 하고요,,,
그럴경우 보통은 어디서 렌트카를 하시는지요?
수리비도 만만찮게 나온다하고,,,아무래도 요금이 문제인지라,,,
좀 싸게 렌트해주는 곳 알려주시면 감사하겠습니다. 
참고로 정비소는 Wairau Rd, Glenfield, North Shore 에 있어요.
.
정비소에서도 요즘은 경쟁을 하기 때문에 대차해 주는 곳으로 옮기면 됩니다. 물론 무료로 해 주는 곳으로. 견인까지도 해 주는 곳도 있는건 당연
네,,제가 다니는 정비소도 대차를 해주는 곳인데 제차가 지금 따로 스페셜리스트한테 가서 정비를 해야된다고 그곳에서 소개해준 곳인데요,,,키위가 하는 데라서 대차가 아예 없다고하네요,,,교민정비소에선 다들 대차해주시고 하는데 말이죠.
죠슈아라
차가 필요하시면 싼곳이 있던데요.

913-0007로 전화해 보세요,아마 가능할겁니다
J
죠슈아라님 렌트비용이 얼마나하는지요...??

Total 48,893 Posts, Now 774 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 1,997 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,876 | 2010.05.31
4 인기 소득세 신고 penalty
husein | 조회 2,264 | 2010.05.31