운전 면허 실기 응시자

운전 면허 실기 응시자

4 2,338 antonio08
운전면허 실기시험을 보려고 하는데 어느 운전학원이 좋나요?
듣자니 어느 곳은 못 가르치면서 마구 윽박지르고 가르친다고 하는데,
저는 그런 일없이 친절하고 정확한, 정말 실력있는 학원이면 좋겠어요.
추천해 주세요?
어머니께효도를
지난 자료 검색해보세요. 어떤곳 괜찮다고 본것같은데..

제가 생각하기에 도로상 정해진 규칙이 있어서, 자기가 최대한 이해하고 몸에 익도록 연습하시는게 좋을듯 싶습니다. 그리고 시험보는 장소가 차량 소통이 많고 적은가를 잘 파악한다면..

머 누가 딱히 잘가르친다라는건 없는거같습니다. 수강생이 실패할때마다 동승수업료는 누적이 된다는걸 알기에... 결론은 위에서 말씀드렸듯이 최대한 도로 규칙을 숙지하시는게..ㅎㅎ
윽박질 운전학원
윽박지르는 사람에게 배우지 마세요
합격자
동쪽의 FAMILY 운전학원을 적극 추천합니다.

시험 코스도 쉽고 나의 운전시 단점을 너무나 잘 보완해 줘서 지금도 감사하게 생각합니다.

정말 좋은 운전학원이라고 생각해요. 적극 추천ㄴㄴㄴㄴㄴ.
민우아빠
어느쪽에 사시는지 모르겠는데 웨스트게이트에 줄리안 박 추천합니다.

잘 가르치고 일단은 말씀을 조용조용하게 하시고 사람 마음을 참 편하게 해줍니다.

Total 48,883 Posts, Now 772 Page

2 인기 재뉴 체육회
판매 | 조회 2,082 | 2010.06.14
1 인기 미란다 온천
jessiea | 조회 7,042 | 2010.06.14
6 인기 sky tv 보시는분
hj0215miso | 조회 2,514 | 2010.06.14
인기 시티 월드컵 응원
osnano | 조회 2,231 | 2010.06.12
4 인기 운전면허 시험
나비 | 조회 1,923 | 2010.06.11
인기 자동차 명의 변경
process | 조회 1,713 | 2010.06.10
인기 슬리퍼 냄새제거
k667788 | 조회 4,948 | 2010.06.09
4 인기 hot water cylinder
온수 | 조회 2,207 | 2010.06.09
1 인기 한국 vs 그리스 경기
hasa | 조회 2,419 | 2010.06.09
24 인기 뜨거운 감자
Rhodes | 조회 3,376 | 2010.06.08