호주로 이사짐을 붙이려 합니다

호주로 이사짐을 붙이려 합니다

4 2,029 스잔
호주에 짐을 붙이려고 하는데 어느 업체로 해야할지 고민입니다
컨테이너로 하는건 아니구요 많지 안은 양이라서 ..
한국분들이 나을지 아님 키위회사가 나을지 혹시 경험 있으신분 조언 부탁드립니다

좋은하루 되세요
호주
꼭 호주에 짐부쳐본사람한테 문의하고 업체선택하시고 골프채는 비행기로 가져가는게좋읍니다 아님 세관 크링닝비용으로 아무리청결해도 잡더라구요 호주는 거의모든 정부 비용이 비싸더라구요
호주사는 키위
Ausmove 강추합니다.
호주사는 키위
기본적인 가구와 박스 12개정도, 보험 까지 포함(집까지 딜리버리) 2000불 정도로 끝났습니다. 일처리도 깔끔하고요.
노을
뉴*랜*해운 정말 하지마세요~

1년전에 짐 붙혔는데 보름정도 걸린다더니.. 3개월 걸렸어요

아마도 짐이 쌓일때까지 창고 보관하지 않았나 싶어요..

사장도 제 전화 피하고 ..아주 제 피가 말라비틀어졌어요..

Total 48,883 Posts, Now 771 Page

2 인기 삼성A/S는?
cooba | 조회 1,919 | 2010.06.21
1 인기 IRD 통역 서비스
조앤 | 조회 2,474 | 2010.06.21
7 인기 뉴질랜드 음대
rafaael23 | 조회 4,643 | 2010.06.15