귤먹다가 카펫에 얼룩이 남았을때..

귤먹다가 카펫에 얼룩이 남았을때..

3 1,821 happys

날씨도 쌀쌀해져서 요즘 귤을 자주 먹었는데요
불을 꺼놓고 컴컴한 상태에서 귤을 카펫에 앉아 먹다가
즙이 떨어졌나봐요...그런데 얼룩이 지질 않아요ㅠㅠ

카펫 Stain remover 를 Dry 용으로 사서 해보았는데
안지네요.. 어찌 지워야할까요?

그리고, 변기뚜껑위에 하트모양 캔들을 올려놓았는데
시일이 지나서 캔들을 치웠더니 분홍색 자국이 남았습니다.
아세톤과 Jif 를 사용해보았는데 이것또한 지워지질 않네요

곧 렌트하는곳에서 나오는데 집주인분에게 본드 못받을까요?
나가기직전에 이런일들이 생기네요~
꼭 원상태로 복귀하고 싶은데
도움의 말씀 부탁드려요~ 방법이 없을까요????
얼룩이
과일물은 잘 안지워지더라구여..저희도 렌트 나오기 전에 아이가 쥬스 쏟은 자국땜에 애먹은 가족입니다..클리닝 서비스 까지 받았는데 방법이 없더라구여..집주인도 그문제로 얘기가 많았구여..본드비 아직도 못받고 있음..방법이 있으면 같이 공유하고 싶네요..
알바니
제가 아는 키위기술자가 있는데 원하시면 연결해 드리겠습니다.

021-121-5856, , 연락처를 문자나 전화주세요
네피센 화이트
방금전에 옷에묻은 1년묵은 과일주스 얼룩를 이나라세제 네피센 화이트로 깜쪽까치 지웠습니다!!! 저도 깜짝놀랐씀니다! 포기하고 미친척 그냥 팔아본거였거든요.... 카펫은 잘 모르겠는데, 그냥한번 미친척 네피센 화이트로 빨아보세요~

Total 48,852 Posts, Now 771 Page

7 인기 뉴질랜드 음대
rafaael23 | 조회 4,628 | 2010.06.15
2 인기 재뉴 체육회
판매 | 조회 2,079 | 2010.06.14
1 인기 미란다 온천
jessiea | 조회 7,034 | 2010.06.14
6 인기 sky tv 보시는분
hj0215miso | 조회 2,510 | 2010.06.14
인기 시티 월드컵 응원
osnano | 조회 2,228 | 2010.06.12
4 인기 운전면허 시험
나비 | 조회 1,915 | 2010.06.11