ipad에서는 코리아포스트에 글을 읽지도 쓰지도 못해요..

ipad에서는 코리아포스트에 글을 읽지도 쓰지도 못해요..

7 1,927 알바니댁
이거 운영자님이 좀 해결 해주셔야 할거 같습니다..

제가 ipad를 구입해 사용중인데 컴터 보다 쉽게 인터넷이용이 가능해 주로 이용중인데...

ipad로 코리아포스트에 접속하면 화면스크롤이 안되서 글을 읽을 수가 없네요.. 

글이 짧으면 읽을수 있으나 좀 길거나 사진이 있으면 스크롤이 안되 못읽습니다..

그리고 글을 쓰려고 하면 제목만 쓸수 있네요..

본문내용쓰는란이 클릭(터치)이 안되요...

어떻게 해결좀 해주세요..
이제 7월에 뉴질랜드에 출시하면 ipad이용자가 더 늘텐데..
조취가 필요한거 같습니다..

제가 웹브라우저로 클롬을 사용중인데 지금  크롬에도 글을 못올리네요..ㅠ.ㅠ 그래서 사파리로 시도해봐도 글이 안올라가네요..

코리아포스트는 익스플로어러에서만 되나봐요?

크롬 파이어폭스이용자들도 얼마나 많은데 운영자님 익스플로어러 말고도 글 읽고 올리수 있게 해주세요..

수고하세요..
파폭
파폭쓰는데 됩니다.

다시 잘 해보세요
djgogo
저 파폭 쓰는데 안됩니다. 자바 문제일지도 모르겠습니다. 사파리에서도 안됩니다. 코리안포스트 홈피는 좀더 사용자 친화적으로 바꿔주실 필요가 있습니다.
keb
애플컴 사파리도 제목만 올라가고 내용은 클릭이 안되요
감사드리며
얼리 어댑터는 이래서 항상 선구자적이죠.

이런 분들이 미리 사용하며 이용불편 사항 알려 주시고,

관리자분들은 해결해 주시고, 저 같은 사람들은 나중에 감사해 하며 편히 쓰게 되고..

감사 감사~
rain
저는 맥 쓰는데 글은 올릴수 있는데 사진같은건 안돼던데요 (Firefox 와 Safari 둘다). 사고팔고에 올리고싶으면 꼭 피씨방을 가야하네요;; 관리자님이 좀 봐주세요~
맥유져
파이어폭스, 사파리 둘다 안도ㅐ요....

파이어폭스는 아예안돼고 사파리는 사진만올라가고 본문 글쓰기가 안됍니다. 그래서전 사진올리고 본문글은 답글에다 씁니다.

모 불평해도 한국웹싸이트가 이거하나니 관리자분이 듣겠습니까??? 그냥 불편한데로 쓰던가 아님 물건팔도싶으면 트레이드미에 올려야죠모.....
지나가는이
Ipad에서 iframe으로 되어 있는 화면을 스크롤 하려면 두손가락을 같이 이용하여 스크롤해보세요.

Total 48,845 Posts, Now 771 Page

7 인기 뉴질랜드 음대
rafaael23 | 조회 4,628 | 2010.06.15
2 인기 재뉴 체육회
판매 | 조회 2,079 | 2010.06.14
1 인기 미란다 온천
jessiea | 조회 7,034 | 2010.06.14
6 인기 sky tv 보시는분
hj0215miso | 조회 2,510 | 2010.06.14
인기 시티 월드컵 응원
osnano | 조회 2,228 | 2010.06.12
4 인기 운전면허 시험
나비 | 조회 1,915 | 2010.06.11
인기 자동차 명의 변경
process | 조회 1,707 | 2010.06.10
인기 슬리퍼 냄새제거
k667788 | 조회 4,946 | 2010.06.09