잉크프린터 구입문의와 전화기 수리 문제........

잉크프린터 구입문의와 전화기 수리 문제........

2 1,737 zute76
우선 질문할 것이 두가지인데요..........

첫째는 삼성 레이져 프린터 2년전에 250불 주고 산건데.........얼마전 고장이 나더군요.......

톱니바퀴가 고장나서 잘 안 돈다구.......삼성서비스 가니 뜯는데만 50불 달라고 해서요........

그 가격이면 잉크젯 하나 사는게 나을거 같은데......혹시나 개인이 고쳐주는 곳 없나요??

아는 곳 있으시면 정보 부탁드립니다.

싸게 고칠 수 없다면 잉크젯 구입하려 합니다.

잉크값이 싸고 좋은 프린터 추천 부탁합니다. 

저는 봐둔게 엡손 T-21 모델을 생각하고 있습니다. 가격은 세일해서 58불..........

호환 재생잉크를  파는 곳도 알고 싶네요.........ㅎㅎㅎ.........

두번째는 중국서 사온 DVD 플레이어 리모컨이 고장났습니다.

건전지에서 수은이 나와서 고장난거 같은데 이거 어디서 고치면 될까요??

이건 오리지날 중국제입니다....리모컨에 중국글씨로 가득해여~~~

또 하나는 070 전화기가 전원이 안 들어옵니다.........이것도 회로 불량 같은데..........

이것도 고치시는 분 있음 소개 부탁드립니다........

혹시나 정보 알려주실때 지역이나 상호도 알려주심 더욱 감사하겠습니다.

~카더라 같은 두리뭉실한 정보는 좀 힘들거든요...........

암튼 전문가분들의 고귀한 답변 기다리겠습니다..........ㅎㅎㅎ..........

ㅎㅎㅎ
답변달 사람이 있을지 모르겠네요..질문 내용에 웃음이 가득하니..

나도 한번 써볼랍니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gold
수리될지 안될지는 모르겟지만 한번 가져와 보세여

수리되면  돈 받구, 안되면  한 제품당 한국담배 한갑씩여 ㅋ(아님 와인으로 할까 ㅎㅎ)

멜 보내면  주소 드릴께여 토욜이나 일욜만 되여 kimdw666@naver.com

Total 48,875 Posts, Now 765 Page

3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,923 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,186 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,684 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,660 | 2010.07.24
1 인기 머리익스텐션
oi | 조회 1,883 | 2010.07.24
2 인기 닌텐도에 대하여
glory | 조회 1,651 | 2010.07.24
2 인기 워홀 Kiwi Saver ?
무지개 | 조회 1,818 | 2010.07.23
5 인기 kt070 에 대해서..
야옹이 | 조회 2,128 | 2010.07.23
2 인기 형광등잡음..
newlifejohn | 조회 1,965 | 2010.07.22
10 인기 aut랑오대
imymemine | 조회 3,788 | 2010.07.22
3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,682 | 2010.07.22