지붕 교체

지붕 교체

1 2,696 뽀댁

안녕하세요 

아는 집이 오래되서 지붕을 다 교체 해야되는대요 

잘하는 분 계시면 소개 시켜주세요 

North shore 입니다 

감사합니다 

TJTJ
안녕하세요 TJ Building LTD 입니다
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
문의처  022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
번호 제목 날짜
열람중 지붕 교체
수리| 뽀댁| 안녕하세요아는 집이 오래되서 지붕을 다 교체 … 더보기
조회 2,697 | 댓글 1
2020.07.28 (화) 13:31
10636 Realestate course
교육| Luvbojam| 안녕하세요 궁금한게있는데요 제가 real es… 더보기
조회 2,284 | 댓글 2
2020.07.28 (화) 15:13
10635 컴퓨터 잘 하시는 분 도움 좀 부탁드려요.
가전/IT| 믿음소망| 평소에 잘 되던 컴퓨터가 며칠 전부터 폴더가 … 더보기
조회 2,970 | 댓글 1
2020.07.28 (화) 16:05
10634 나무에 핀 버섯
기타| 별님달님| 이 버섯을 쓸수있는건가요? 나무를 잘라서 놔뒀… 더보기
조회 2,872
2020.07.28 (화) 16:14
10633 산후도우미 페이
기타| Hellooooo| 안녕하세요. 산후도우미님 찾고있는데 페이가 어… 더보기
조회 4,804 | 댓글 7
2020.07.28 (화) 18:49
10632 영양제 추천해주세요!
의료/건강| 조조조조조| 식물성 에스트로겐 많이 함유된 영양제를 먹고싶… 더보기
조회 2,268
2020.07.28 (화) 20:40
10631 오클랜드 인생네컷 어디있나요?
기타| woofwoof| 인스타에 보니 오클랜드 시티에 인생네컷이 생겼… 더보기
조회 5,378 | 댓글 2
2020.07.28 (화) 23:16
10630 홈스테이원합니다
이민/유학| 장미13| year13인 여학생입니다 파인허스트 근처 홈… 더보기
조회 3,488
2020.07.29 (수) 02:28
10629 한복드라이클리닝 하는 곳 알고 싶습니다.
기타| prettysue| 한복을 드라이클리닝 해야하는데, 북쪽에 혹시 … 더보기
조회 2,315
2020.07.29 (수) 10:50
10628 텍스리펀 질문이요~
기타| hailey0517| 아이폰을 뉴질랜드에서 구입하고 한국 들어갈 때… 더보기
조회 4,171 | 댓글 2
2020.07.29 (수) 12:40
10627 방문비자 9월 25일까지인데,질문드려요
기타| 소마| 코로나로 인해서 9월 25일까지 연장되었는데,… 더보기
조회 4,101 | 댓글 1
2020.07.29 (수) 13:40
10626 asb bnak에 입금한 영수증으로 자료를 받을수 있을까요
금융| 푸른소나무| 안녕하세요asb bank 입금한 영수증이 있는… 더보기
조회 2,705 | 댓글 1
2020.07.29 (수) 19:22
10625 장거리로 집 구매 경험 있으신분 혹시 계신가요?
부동산/렌트| Shimshady| 안녕하세요.혹시나 뉴질랜드내에서 혹은 뉴질랜드… 더보기
조회 2,979
2020.07.29 (수) 20:08
10624 9월 중에 한국행 비행 일정을 알고 싶습니다.
기타| 알리1| 안녕하세요! 9월25일에 비자가 만료되어 한국… 더보기
조회 3,643 | 댓글 3
2020.07.29 (수) 21:35
10623 해밀턴 한인미용사
미용| 천사민트| 안녕하세요 혹시 해밀턴 한국 미용사 아시는분 … 더보기
조회 2,144
2020.07.30 (목) 09:53
10622 외장하드 수리업체 아시는 분?
가전/IT| yuna| 여행갈때 가져간 외장하드.테라가떨어뜨린적은 없… 더보기
조회 2,149 | 댓글 2
2020.07.30 (목) 10:50
10621 한약 탕전기
수리| junhop| 안녕하세요뉴질랜드에 한양 탕전기를 구매 밑 고… 더보기
조회 2,130 | 댓글 1
2020.07.30 (목) 11:30
10620 햔약 제로 구매
의료/건강| junhop| 한의원에 쓸 한약 제료 구매에 관하여 문의하고… 더보기
조회 2,575 | 댓글 4
2020.07.30 (목) 11:35
10619 한국인 영어도 잘하시는 어카운턴트 추천 부탁드려요.
법/세무/수당| yunro| 안녕하세요. 한국인 영어도 잘하시는 어카운턴트… 더보기
조회 2,231
2020.07.30 (목) 12:12
10618 노쇼에 한인 여의사분 계시나요
의료/건강| 확찐자| 노쇼에 한국인 여의사 계신곳이 있나요? 정보좀… 더보기
조회 3,892 | 댓글 3
2020.07.30 (목) 14:03
10617 코로나로 인한 상업 임대료 보조금 정부지원 발표
법/세무/수당| wjk| 오늘 7월 30일, 드디어 앤드류 법무부 장관… 더보기
조회 3,106
2020.07.30 (목) 17:04
10616 하윅 근처 맛집 추천 좀 부탁 드립니다 (한인성당 근처)
기타| 뽀댁| 안녕하세요. 중고등학생 맛있는걸 사줘야 하는 … 더보기
조회 4,339 | 댓글 5
2020.07.30 (목) 22:43
10615 알고싶어요
수리| 영롱| 고장난 TV 리모콘 고칠수 있는곳 있을까요?
조회 4,662 | 댓글 10
2020.07.31 (금) 07:20
10614 산후 도우미 이모님
의료/건강| 메롱메롱| 안녕하세요 내년 1월 14일 부터 두달 정도 … 더보기
조회 3,030 | 댓글 2
2020.07.31 (금) 10:02
10613 소형차를 사려는데... 뭘 사야할지 고민되네요
자동차| orcon| 안녕하세요,애들 등하교용으로 소형차를 사려는데… 더보기
조회 5,016 | 댓글 10
2020.07.31 (금) 10:12
10612 transport service licence (TSL) 잘 아시는 분.…
자동차| 컬링| transport service licence… 더보기
조회 2,257 | 댓글 1
2020.07.31 (금) 15:17
10611 석류즙
의료/건강| enltrhfahr| 파우치로된 석류즙이 먹고 싶은데요 오클랜드에 … 더보기
조회 3,085 | 댓글 3
2020.07.31 (금) 16:09
10610 현관문 입구 타일 문의
수리| cleanwater| 현관문 들어가는데 나무마루로 자주색 페인트 칠… 더보기
조회 2,673 | 댓글 3
2020.08.01 (토) 07:26
10609 자동차 에어컨 냉매 수거 하는거 보통 대략적으러
수리| 닠크네임| 얼마정도하나요? 수거 및 보충 가격이랑 그냥 … 더보기
조회 1,993
2020.08.01 (토) 09:10
10608 타카푸나 화덕피자
기타| 불루불루| 혹시 타카푸나에 있는 화덕피자 이름이나 주소 … 더보기
조회 4,521 | 댓글 6
2020.08.01 (토) 13:00
10607 차량용 배터리 구입처
자동차| Dok도| 일반 차량용 12v 배터리 보통 어디서 사면 … 더보기
조회 2,699 | 댓글 6
2020.08.01 (토) 19:15
10606 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 3,619 | 댓글 4
2020.08.01 (토) 22:42
10605 텍스리펀 질문있습니다ㅠ
기타| 써니눅주민| 안녕하세요 저는 현재 한국에 거주 중입니다 한… 더보기
조회 2,904 | 댓글 1
2020.08.02 (일) 02:01
10604 최근 전기회사 contact로 바꾸신분 계신가요
기타| minamseho| 안녕하세요. Trustpower로 전기 가스 … 더보기
조회 4,420 | 댓글 7
2020.08.02 (일) 09:01
10603 집구매시기가 궁금합니다. 아님 연말까지 기달려야 하나요?
부동산/렌트| 미래337| 집을 구매를 할려고 하는데요. 언제가 적기인지… 더보기
조회 5,388 | 댓글 7
2020.08.02 (일) 10:30
10602 영주권 신청
기타| 커피러버| 안녕하세요. 작년에 뉴질랜드 시민권자와 결혼해… 더보기
조회 3,568 | 댓글 1
2020.08.02 (일) 12:34
10601 비밀댓글이 없어졌나요? T.T
기타| 코키| 어떤분이 리모컨이 필요 하시길래..제 연락쳐를… 더보기
조회 2,625
2020.08.02 (일) 14:01
10600 기술학교
교육| 헬로우드림| 요즘 기술학교 정부에서 학비 되준다고 하는데.… 더보기
조회 2,377
2020.08.02 (일) 16:36
10599 와인잔 걸이 어디서 살 수 있을까요?
기타| healthywell2020| 와인잔 걸이 어디가면 살 수 있을까요?
조회 2,696 | 댓글 2
2020.08.02 (일) 16:40
10598 용도변경 궁금합니다.
부동산/렌트| 명랑한모험가| 지금 보고있는 건물의 용도가 industria… 더보기
조회 3,044 | 댓글 2
2020.08.02 (일) 23:09
10597 남섬여행중입니다. 일정 중 오일쉐어 필요하신분 구합니다.
레저/여행| Jessie39| 안녕하세요~ 20대 후반 여성 2명이서 남섬 … 더보기
조회 2,392
2020.08.02 (일) 23:24
10596 리사이클 빈 옆면에 붙어 있는 동전크기 스티커
기타| 작은쮸니| 리사이클 빈 옆면에 붙어있는 동전크기 스티커는… 더보기
조회 3,622 | 댓글 2
2020.08.03 (월) 05:44
10595 비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록
부동산/렌트| 항가항가| 안녕하세요,비자 없이도 구매 가능한 신축 아파… 더보기
조회 4,219 | 댓글 8
2020.08.03 (월) 10:36
10594 WOF
자동차| 티메이드| 작년에 이민와서 처음으로 8월 16일까지 WO… 더보기
조회 2,804 | 댓글 2
2020.08.03 (월) 11:40
10593 자동차 경고등
자동차| gills| 안녕하세요. 이번 팬데믹 기간중 밧데리가 방전… 더보기
조회 2,993 | 댓글 6
2020.08.03 (월) 11:45
10592 혈압약
의료/건강| 빵보기| 안녕하세요? 혈압약을 한국에서1년씩 처방받아 … 더보기
조회 3,487 | 댓글 2
2020.08.03 (월) 15:36
10591 가사도우미
기타| 빌리02| 안녕하세요,9월중순 출산예정인 예비맘입니다. … 더보기
조회 3,031 | 댓글 1
2020.08.03 (월) 18:16
10590 비자 연장방법을 알고싶어요..
이민/유학| 농공행상| 방문자비자로 올해 9월25일에 비자가 종료됩니… 더보기
조회 3,028 | 댓글 4
2020.08.03 (월) 20:22
10589 집 개보수에 관한 문의
수리| back| 안녕하세요55년된 집인데, 크기가 건축면적 2… 더보기
조회 3,117 | 댓글 2
2020.08.03 (월) 22:52
10588 알고싶어요~
기타| beachparty1| 봉사활동 할수 있는데 알고 계신분 있으신가요~… 더보기
조회 3,855 | 댓글 1
2020.08.03 (월) 23:17