와이어바알리 정말 안전하나요?

와이어바알리 정말 안전하나요?

7 13,202 빈진아빠
요즘 가장 저렴한 해외송금 와이어바알리가 좋다하여 가입했는데 poli 결제시 제 뉴질랜드 통장의 아이디와 비밀번호를 요청한다고 하는데 poli결제가 무슨말인지도 모르겠고  뭔가 찝찝해서 아직 사용못하고있는데 제 정보 알려주고 거래사용해도 정말 안전한가요?나중에 고객 정보빼서 돈빼고 없어지는것 아닌가해서요 ㅜ 하도 무서운세상이라....
델리쉬
외 2명
https://appgrooves.com/app/wirebarley-by-wirebarley-corp/negative

클릭해서 보세요

돈만 나가고 안 들어 왔대요

별이 다 한개예요
오라클
안전합니다 매달 사용하고 있습니다
SugarCloud
저도 몇년째 쓰고 있는데 아무 문제 없었어요.
보숭숭숭숭
저도 몇년째 사용하는데 문제없어요~~!!
블루핀
여기 정말 비추에요 저 몇년 사용하다가 정말 갑자기 랜덤체크라며 무슨 정보인증이 안된다며 사용 막아버렸어요 와이어바알리전 dok2club인가 그때부터 사용한건데 와이어바알리로 바뀌면서 원래 입금해놓은 돈도 못 받았구요 송금대행해주는데가 여기밖에 없는 것도 아니고 못쓰게 하는건 상관없는데 처음 본인인증할 때 여권 정보랑 외국인등록정보 단 한개도 가리지 않고 원본 보낸게 걸려요 한국 은행싸이트들 인증조차도 외국인등록번호 뒷자리는 가려라 어째라 하는데 여긴 정말 쌩원본 요청해요 한국사람이 운영하는것도 아니고 조선족쪽 같고.. 수수료가 몇십불 차이도 아니고 많이 나봤자 십불 안쪽인데 그냥 안전하게 다른 곳 이용하세요
츄리츄리
항상 사용하고있어요 안전합니다 수수료도젤싼걸로알고있어요
chi1
와이어바알리앱다운받아 송금해봤는데 4일동안기다려도 송금안되고 1주일안에 송금된다고 하고 회사전화도 안받고 전화와서 심사한다고 별의별것 다물어보고 심지어 국회의원 아는 사람있냐 정치인 아는 사람있냐는둥 얘기하다 끊고 아는사람있다고하니 전화하고 문의메일 보냈더니 환불 조치들어갔다고 3~4일 정도 또 걸린다고 하네요 80만원도 안되는돈 급하게 보내려다 돈만묶이고 개고생하고 직원들 매너없고 상당히 불친절 합니다 위험하니 다른앱쓰시는게 나을듯요 해외송금앱 치시면 수수료 0원부터 좋은 앱어플 많이 나옵니다 위험해요 이어플

Total 48,892 Posts, Now 764 Page

2 인기 한상, 도쿄푸드 연락처
happyjoy | 조회 3,374 | 2020.07.22
3 인기 신생아 유산균 질문
nctsl | 조회 2,505 | 2020.07.22
5 인기 이민 법무사님 추천 부탁드립니다.
장태 | 조회 3,470 | 2020.07.23
5 인기 서쪽 미술 수업
ksue | 조회 2,386 | 2020.07.23
인기 차 문제 도와주세요^^
dsj2714 | 조회 2,868 | 2020.07.23
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,541 | 2020.07.23
1 인기 Self employed 텍스리턴 질문입니다
staystrong | 조회 2,338 | 2020.07.23
5 인기 전자레인지 버리는법..
sunsun12 | 조회 3,997 | 2020.07.23
5 인기 학생 시력교정안경 안과 ?
초시계 | 조회 2,592 | 2020.07.23
11 인기 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
냥냥1 | 조회 5,478 | 2020.07.23
3 인기 94년생 군대 문제
핑크토끼 | 조회 4,167 | 2020.07.24
4 인기 24일 뉴질랜드발 해외입국확진자
gam | 조회 6,351 | 2020.07.24
4 인기 병원에 대해 도와주세요 ㅠ
simontaewoo | 조회 4,288 | 2020.07.24
3 인기 AA보험 한국인 직원
Zn1004 | 조회 2,760 | 2020.07.25
인기 치아교정
초시계 | 조회 2,423 | 2020.07.25
3 인기 전문 산후도우미를 찾습니다(서쪽)
Chloelee | 조회 3,051 | 2020.07.25
6 인기 Pic on? 뜻 좀 알려주세요.
hyhm | 조회 6,384 | 2020.07.26
2 인기 카놀라유
꽃마을 | 조회 3,420 | 2020.07.26
5 인기 한국 귀국
진순정선 | 조회 5,602 | 2020.07.27
인기 골프레슨
Pinky00 | 조회 2,237 | 2020.07.28
2 인기 Class5 트레일러 운전
아름다운청년 | 조회 2,120 | 2020.07.28