이런 경우 무엇이 문제일까요?

이런 경우 무엇이 문제일까요?

5 2,146 singing
삼성 sens x15 plus 컴퓨터를 사용하고 있는데 가끔 윈도우창이 열리긴하지만 아주 잔 줄들과함께 (읽기가 어려울정도로) 떨림 현상이 있고 갑자기 속도가 느려지고, 어떤때는 아예 윈도우가 열리지 않을 때도 있는데 무었이 문제일까요? 참고로 한국에서 약 5년 전에 구입한것입니다
이런문제가 있을때 컴을 껐다가 다시켜면 제데로 나오기도 합니다
컴 고수님들 도와주세요
고맙습니다  
램프의 요정
메모리 혹은 하드디스크 오류로 보입니다만, 하드디스크가 더 의심이 갑니다.
자가수리
컴퓨터란 녀석이 참으로 설명하기 복잡한데요...일단 다시 부팅하면 정상작동한다는걸 보니...윈도우를 재설치 해보시는것이 가장 좋으실듯 합니다. 오랫동안 사용하셨다면 각종 프로그램이 얽혀서요..

필요한 중요한 자료들...문서나 사진 음악등은 외장 하드에 저장하시고 윈도우를 다시 설치해보시고 작동시켜보세요... 일단 이렇게도 해결이 안된다면 하드웨어 문제입니다... 노트북이라 분해하시기도 혼자는 어려우니까요..
노트북 분해후 청소해 보시는것도 생각해 보삼

메인보드나 기타 부위에 먼지가 많아 생기기도 하는 문제 입니다

5년 사용 하셧다니 그럴수 잇을것 같음

저렴하게 청소나 검사 원하시면 이멜주소 올리시면 멜 보내드림
낚였네
그런경우엔 이렇게 하세요
형이다...
낚시 하는 솜씨가 보통넘는 놈이 그것도 몰라 ㅂ신...

컴퓨터가지조  이상짓거리만 하니 그런거야...

Total 48,849 Posts, Now 760 Page

인기 중국인학교문의?
gkdbfl | 조회 1,953 | 2010.08.20
1 인기 자동차 기계보험?
life963 | 조회 2,002 | 2010.08.18
10 인기 트레이드 미
하늘 | 조회 4,886 | 2010.08.18
3 인기 해머드릴이 뭡니까
CSI | 조회 2,004 | 2010.08.17
1 인기 전자담배
taboo1 | 조회 2,679 | 2010.08.17
2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,639 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,718 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 3,044 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,238 | 2010.08.15