너무 급해요.. 오클랜드시티 렌터카 바로 내일..출발

너무 급해요.. 오클랜드시티 렌터카 바로 내일..출발

2 4,267 海兵 1038
렌터카를 빌리고싶거든요..
바로 내일일데... 시험이 겹치고 해서 이제서야 알아봅니다.
혹시나 렌트카 회사를 아시는 분..있으시면..
꼭 정보좀 주세요..

학생이고 23살입니다 오늘 국제 면허증받았구요
하루 24시간 빌리는 시간으로
내일 오전 9시쯤에 차받아서 여행을 다녀오려고합니다 당일로
..
부탁드립니다.

가격은 50불선이였으면 좋겠습니다 ㅠ ㅠ
교민
고도자동차렌트 09)271-4989 ,아리랑렌트 09)826-0128 ,오토마트렌트 09)525-1001  ,유로렌트카 09)620-4989  ,good lent car 09)271-4989  현지 교민잡지 광고에 올라와있는 렌트카업체 이니참고하세요^^
海兵 1038
감사합니다.. 늦어서 연락을 안받으시더라구요..

내일 키위네에서 빌리기로했습니다.

감사합니다~

Total 48,824 Posts, Now 758 Page

2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,837 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,941 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,635 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,904 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,670 | 2010.08.24