일룸 올리책상

일룸 올리책상

0 개 3,780 hwajnz

일룸책상 올리 모델인데요.

Daum 블로그 

책상에 왼쪽아래와 같이 바퀴가 달려 있습니다.  

바퀴 한 쪽이 빠졌는데요.  혹시 수리가 가능할까요?

감사합니다.

번호 제목 날짜
11632 Insulation, 인슐레이션
기타| mongmong1| Insulation/인슐레이션 설치합니다문의:… 더보기
조회 2,907
2020.05.28 (목) 22:18
11631 오클랜드 이사짐 업체 소개좀 부탁드려요
기타| 목빠진자라| 제가 부득이하게 오클랜드에서 웰링턴까지 이사를… 더보기
조회 4,695 | 댓글 6
2020.05.28 (목) 23:02
11630 수만건의 해외 비자신청 중단
이민/유학| wjk| 국경제한으로 해외 이민 사무소가 여전히 휴무상… 더보기
조회 4,408
2020.05.29 (금) 08:09
11629 미용실 어디가 잘하나요? 어반 헤어 잘하나요?
미용| je10le| 안녕하세요! 여자 머리 잘하는 미용실 추전 부… 더보기
조회 5,921 | 댓글 4
2020.05.29 (금) 09:19
11628 면허에 대해 여쭤보고 싶습니다
기타| woofwoof| 한국에서 운전면허가 있는데 뉴질랜드 면허로 바… 더보기
조회 3,620 | 댓글 8
2020.05.29 (금) 10:18
11627 키친 쉐어가 가능한 카페나 사업장이 있을까요?
기타| ekfs24dk| 키친쉐어 가능한 사업장을 찾습니다.빵을 구울 … 더보기
조회 3,254 | 댓글 2
2020.05.29 (금) 10:31
11626 에센셜 워크비자 질문입니다.
법/세무/수당| 아리씨| 에센셜 워크비자로 일하고 있습니다. 몇개월 뒤… 더보기
조회 3,271 | 댓글 1
2020.05.29 (금) 17:52
11625 entrepreneur 비자 승인률이 절망적인가요?
이민/유학| Ryan777| 안녕하세요entrepreneur 비자로 뉴질랜… 더보기
조회 3,268
2020.05.29 (금) 20:50
11624 집옆에 큰나무가 있어요
기타| 피피| 집옆에 가까이 큰나무가 있어요. 뿌리가 파고 … 더보기
조회 3,182
2020.05.29 (금) 21:41
11623 자동차유리 수리
자동차| 청개구리| 안녕하세요오늘 일하고 퇴근하면서 앞유리창을 보… 더보기
조회 2,898 | 댓글 6
2020.05.29 (금) 23:04
11622 이번 금요일부터 식당 10명이상 예약 가능한가요?
기타| 제이드| 코포 기사에는 가능하다고 나오는데 이게 정확한… 더보기
조회 3,962 | 댓글 1
2020.05.29 (금) 23:11
11621 천장 높은 집 전구 교체
기타| KJim| 집 거실 천장이 대략 10m 가까이 되어 높은… 더보기
조회 4,377 | 댓글 1
2020.05.30 (토) 00:21
11620 사골곰탕
기타| ladybug| 안녕하세요,,,노스쇼어에 사골곰탕 잘하는 식당… 더보기
조회 3,660 | 댓글 2
2020.05.30 (토) 00:27
11619 순대하시는 분
기타| goalskfk| 핸더슨이서 오시는 분한테 순대 주문하려는데 연… 더보기
조회 4,795 | 댓글 2
2020.05.30 (토) 08:21
11618 유럽차 정비소 추천부탁드립니다.
자동차| dow2| 안녕하세요.. 유럽차 브레이크 패드랑 디스크 … 더보기
조회 2,656 | 댓글 1
2020.05.30 (토) 09:28
11617 세금환급 IETC에 대해 잘아시는분
기타| 여름아부탁해| 작년보다 500불정도 적게 세급환급이 되었습니… 더보기
조회 5,019 | 댓글 2
2020.05.30 (토) 09:33
11616 아이들 수영 혹 태권도.
교육| FNT1234| 안녕하세요. 아이 수영이나 태권도 가르치고싶은… 더보기
조회 2,980 | 댓글 3
2020.05.30 (토) 10:29
11615 문풍지를 새걸로 교체하고 싶은데요,
수리| cross8318| 집에있는 문풍지가 고무재질로 된건데, 낡아서 … 더보기
조회 2,373
2020.05.30 (토) 15:17
11614 Wood burner 설치 문의 드립니다
수리| a007kim| 데크에 파고라 설치후 wood burner 설… 더보기
조회 2,690 | 댓글 1
2020.05.30 (토) 16:13
11613 아파트는 습기가 덜 한가요?
부동산/렌트| 김떡순| 뉴질랜드는 습기가 엄청나네요.아파트는 하우스에… 더보기
조회 6,065 | 댓글 19
2020.05.30 (토) 17:08
11612 부족직업군으로 워크비자 생존전략!
이민/유학| 키위아재-뉴질랜드변호사| 코로나 사태속 어려워진 워크비자, 부족직업군으… 더보기
조회 3,149
2020.05.30 (토) 18:29
11611 웰링턴에서 크라이스트처치로 이주
기타| Shimshady| 안녕하세요현재 웰링턴에서 직장생활 하고있는 사… 더보기
조회 4,713 | 댓글 9
2020.05.30 (토) 20:20
11610 피아노 튜닝 가격
기타| Flowing| 안녕하세요 제목 그대로 튜닝하는데 비용이 얼마… 더보기
조회 2,631
2020.05.30 (토) 21:50
11609 에스로반연고 파는곳 혹은 있으신분 계신가요?
의료/건강| 더지| 안녕하세요 귀걸이때문에 살이 튀어나와 에스로반… 더보기
조회 3,330
2020.05.30 (토) 22:00
11608 인바디 할 수 있는 곳 아시는 분
의료/건강| phoebegreen| 오클랜드에 인바디 할 수 있는 곳 있나요 ??… 더보기
조회 3,353 | 댓글 1
2020.05.31 (일) 01:18
11607 콘센트 교체
수리| wowgeo| 콘센트를 교체해야 되는데요. 아시는 곳 있으면… 더보기
조회 3,151 | 댓글 3
2020.05.31 (일) 06:55
11606 손지압공 어디서 사나요?
의료/건강| hoho00| 손으로하는 취미가 많아져서 손관리를 하려구요.… 더보기
조회 2,700 | 댓글 1
2020.05.31 (일) 09:12
11605 수영개인레슨
교육| yuna410| 엡섬에서 하고 계셧던 고은희?수영교실...이라… 더보기
조회 2,847
2020.05.31 (일) 14:48
11604 에어뉴질랜드 크레딧 환불 못받나요?
레저/여행| 구구콘| 에어뉴질랜드로 7월달 한국행 비행기 구매했다가… 더보기
조회 3,928 | 댓글 4
2020.05.31 (일) 15:03
11603 마당에 나무를 심으면 않되는 위치가 있나요?
기타| NZCC| 도로로 향하는 앞마당에 레몬나무와 피조아나무를… 더보기
조회 3,206 | 댓글 2
2020.05.31 (일) 17:39
11602 시티나 노스에 성인 수영 가르쳐 주는곳 있나요?
기타| 담넘다쿵해써| 강사분이 한국분이셨으면 좋겠구요 알려주시면 감… 더보기
조회 2,531
2020.05.31 (일) 20:33
11601 시티쪽에는 미용원말고 이발소가 없지요?
미용| 김떡순| 업소록에 보니 시티쪽은 이발소가 없는듯한데 맞… 더보기
조회 2,217
2020.05.31 (일) 22:12
11600 Subsidy 명의도용/사기 당한적 없나 검색해보세요. (링크포함)
법/세무/수당| liveinauckland| 혹시 제 친구처럼Subsidy 명의도용 당하신… 더보기
조회 4,697 | 댓글 2
2020.06.01 (월) 06:56
11599 오늘 문여는 한인자동차 정비업체있을까요?
자동차| 때야이| 갑자기 헤드라이트가 나가서 수리를 해야하는데 … 더보기
조회 2,194 | 댓글 1
2020.06.01 (월) 09:16
11598 창가에 작은 검은벌레 생기는데 무엇인가요?
의료/건강| 더블루스카이| 안녕하세요? 창가에 가끔 아주 작은 검정벌레가… 더보기
조회 6,977
2020.06.01 (월) 09:50
11597 팍앤세이브 계산할때
기타| 오월이| 뉴질랜드에 락다운 직전에 와서 늘 마트 갈때마… 더보기
조회 5,603 | 댓글 5
2020.06.01 (월) 11:01
11596 코로나 바이러스 검사 받았는데요....
의료/건강| 백반아저씨| 코로나 바이러스 검사 받고 왔습니다.아침 이른… 더보기
조회 6,898 | 댓글 4
2020.06.01 (월) 13:22
11595 가스히터 어댑터 파는곳 있을까요?
기타| Olives| 캐비넷 가스 히터라고 불리는 가스히터 이용하기… 더보기
조회 2,965 | 댓글 4
2020.06.01 (월) 15:22
11594 태능 문 열었나요?
기타| woofwoof| 제가 일요일에 예약을 할려고 몇번이나 전화 했… 더보기
조회 2,787 | 댓글 2
2020.06.01 (월) 15:31
11593 Joint Account 세율에 관해서요
금융| MadeinNZ| 안녕하세요Joint account 를 쓰고 있… 더보기
조회 3,428 | 댓글 4
2020.06.01 (월) 15:59
11592 카페트 땜 수리비로 본드비가 줄었는데요.
부동산/렌트| Ssssong| 안녕하세요.다름이 아니오라, 궁금한 부분이 있… 더보기
조회 4,277 | 댓글 8
2020.06.01 (월) 16:27
11591 여권 만료로 영구 영주권 비자 새 여권에 이전해야하는데, 코로나 영향이 …
기타| primeamy| 영구 영주권자 이고 여권이 올해 7월3일에 만… 더보기
조회 3,068
2020.06.01 (월) 20:27
11590 워홀하는데 문제가 생겼어요...도와주세요..
부동산/렌트| Ueue| 지금 플랫으로 저랑 한 키위랑 살고있는데 제가… 더보기
조회 7,662 | 댓글 9
2020.06.01 (월) 20:45
11589 코리안 아이피티비 재생문제
가전/IT| 범블비| 안녕하세요, 얼마전부터 갑자기 스마트티비에서 … 더보기
조회 5,151 | 댓글 18
2020.06.01 (월) 21:59
11588 안녕 하세요 카잼을 통해서 파츠 넘버를 알수있다는데
자동차| 닠크네임| 카잼 에서 파트넘버 검색은 한번도 해본적이 없… 더보기
조회 2,959 | 댓글 5
2020.06.01 (월) 22:29
11587 해외 이주 필수품 리스트
이민/유학| 골프러브| 한국에서 뉴질랜드로 이주 준비중에 있는데 한국… 더보기
조회 4,360 | 댓글 4
2020.06.01 (월) 23:33
11586 자동차 계약금 환불 문의드려요
자동차| corn99| 1월 말에 새차를 딜러에게 계약을 했는데요 제… 더보기
조회 6,226 | 댓글 8
2020.06.02 (화) 00:35
11585 다리미
가전/IT| 호호박사| 안녕하세요? 집에서 길게 세워서 쓰는 스팀다리… 더보기
조회 2,521
2020.06.02 (화) 08:44
11584 궁금해요
기타| bogoshipo| 안녕하세요 외국인 친구들을 초대해 한국 갈비찜… 더보기
조회 4,361 | 댓글 2
2020.06.02 (화) 13:15
11583 혹시 6월중에 한국에서 뉴질랜드 입국하시려는분?
레저/여행| ONTHEROX| 정보좀 주세요 비행기 정보좀 ㅠ 뉴질랜드에 다… 더보기
조회 4,312 | 댓글 1
2020.06.02 (화) 14:15