한국외 나라에서 인터넷 주문해보신 분 소포 받는데 얼마나 걸리셨나요?

한국외 나라에서 인터넷 주문해보신 분 소포 받는데 얼마나 걸리셨나요?

9 3,221 윤윤이
스페인에서 산 물건은 거의 포기상태고
미국이랑 중국에서 받을 것이 3개가 있는데
미국이랑 중국을 떠났다는 것 외엔
트랙킹도 안되고 어디있는지도 모르는데 지금 거의 1달 째거든요
코로나후 보통 얼마나 걸려서 받으셨나요?
LEOKIM1999
저는 호주에서 저번주에 주문해서 3일만에 받았는데여~
아마도 가까우니깐 빨리 받은거 같고... 중국에서 오다한건 6주 걸린거 같아여... 코로나 땜시 늦어질수도 있으니 좀 기다려보세요... 보통 물건오다하면 이메일로 컴포엄 오지않나여.. 보내면 보냈다고 중간에 연락 오던데여...
윤윤이
네 트랙킹넘버는 다 받아서 매일같이 확인하는데 어디 나라가서 돌고 있는건지 4월 초 이후로는 아무 정보도 안 나와서요ㅠ 스페인은 3월 말이구요ㅠ 이렇게 늦어질걸 알았다면 그냥 돈 더 내고 빠른 걸로 받을걸 그랬나봐요
주말농장
안녕하세요. 혹시 express shipping으로 주문하셨나요?
CuminSpice
미국에서 레벨4 락다운기간동안 주문한 영양제 8일만에 도착했어요
윤윤이
빠르게 받으셨네요 제건 도대체 언제나 올런지...ㅠㅠ
kdcha
저는 AliExpress에서 주문한 물건 거의 2달이 되어가는데 아직도 못받고 있습니다. ㅠㅠ
윤윤이
알리에서 오는건데도 그런건가요? 알리는 좀 빠르다는 후기가 있던데 그것도 아닌가봐요ㅠ 님도 빨리 받으셨으면 좋겠네요ㅠ
옆집꼴통
저는 작년12월과 얼1월 달에 주문한 물건 알리익스프레스 에서 구매한물건 총 32건.. 후덜덜..아직 단 한개도 못받고 있네요.총 2 천불어치가 넘는데..속만 태우고 매일 트랙 킹넘버만 조회 중..거의 포기상태..언젠간 오 겠죠..뭐..ㅋㅋ
JmNz
저는 이베이 에서 락다운 전 후 모두 6건 주문했는데 모두 2주 정도 걸렸어요. 스페인, 중국, 미국 등지에서 보낸건데 트랙킹도 다 잘 되었구요.
번호 제목 날짜
11676 뉴질랜드 파머시 판매 마스크
의료/건강| 카밀| 어떤 분이 파머시에 마스크 판다고 올려주셔서 … 더보기
조회 5,654 | 댓글 9
2020.05.03 (일) 11:49
11675 우버 xl로 쇼파 옮길 수 있을까요?
기타| 행복한삶| 노스쇼어에서 시티로 2인용 쇼파를 옮기려고 하… 더보기
조회 3,462 | 댓글 1
2020.05.03 (일) 11:51
11674 한국으로 세금 환급 도와주세요ㅠㅠ
법/세무/수당| dmsqls353| ird에 한국 계좌를 등록 해서 한국 계좌로 … 더보기
조회 2,957 | 댓글 1
2020.05.03 (일) 15:49
11673 6월 한국행 예매해도 될까요?
기타| 국화차| 트립닷컴에서 조회한건데 예매해도 될까요?
조회 5,866 | 댓글 7
2020.05.03 (일) 16:58
11672 뉴질랜드 시민권 취득 후 한국에 바로 들어가서 살수있나요?
이민/유학| dolcevita| 이민온지는 10년이 넘었지만 올해 시민권 신청… 더보기
조회 5,670 | 댓글 1
2020.05.03 (일) 17:18
11671 한인마트
기타| jinkuk| 버켄헤드에서 살고 있는데요 가장 가까운 한인마… 더보기
조회 5,193 | 댓글 1
2020.05.03 (일) 17:20
11670 혹시 남원 추어탕 영업하나요?
기타| 가정식백반| 제목 그대로 입니다.영양탕이 먹고 싶어서요.영… 더보기
조회 4,478 | 댓글 2
2020.05.03 (일) 19:33
11669 자동차보험이요?
자동차| 마니묵어| 자동차보험 풀보험으로 가입하려고하는데 보험회사… 더보기
조회 3,616 | 댓글 3
2020.05.04 (월) 02:06
11668 항공화물 운임체계에 대하여- AliExpress 주문품
기타| genek| 안녕하세요.AliExpress 에 작고 값싼물… 더보기
조회 3,752 | 댓글 4
2020.05.04 (월) 09:47
11667 영주권 신체검사 용 CT촬영
이민/유학| hanam| 안녕하세요. 영주권 신청을 하고 며칠 지나 제… 더보기
조회 3,382 | 댓글 10
2020.05.04 (월) 10:51
11666 혹시 지금 영업하는 베이커리있을까요?
기타| vlesroich| 가족생일이라 케이크를 준비해야하는데 준비해놨던… 더보기
조회 3,793 | 댓글 4
2020.05.04 (월) 14:31
11665 냉장고 온도가 시원하지 않아요.
가전/IT| KiaKaha| 한달전부터 냉장고 온도가 올라가서 지금 냉장이… 더보기
조회 3,090 | 댓글 2
2020.05.04 (월) 14:51
11664 이사 나갈때 청소
부동산/렌트| 쓰완| 안녕하세요, 좀 있다 렌트하우스를 비우게 되어… 더보기
조회 3,974 | 댓글 3
2020.05.04 (월) 16:20
11663 북쪽에 WOF 하는 정비소 있나요?
기타| mgmnz| 제목과 같이 북쪽에 WOF 하는 정비소가 있는… 더보기
조회 2,799 | 댓글 3
2020.05.04 (월) 16:50
11662 전기요금 저렴하게 쓸수있는 회사좀 알려주세요
기타| LEOKIM1999| 지금 현재 메가텔 쓰고 있는데 전기요금이 남이… 더보기
조회 4,961 | 댓글 13
2020.05.04 (월) 17:07
11661 뉴질랜드의 의료 시스템에 대한 고견을 듣고 싶습니다.
의료/건강| *EAG| 안녕하세요?어려운 시기에 마지막까지 건강에 유… 더보기
조회 7,593 | 댓글 36
2020.05.04 (월) 17:27
11660 티브이 고치시는분
가전/IT| 뉴사랑질| 티브이가 화질이 잘나오다가 이렇게 나옵니다. … 더보기
조회 2,859 | 댓글 3
2020.05.04 (월) 18:08
11659 ANZ Long term deposit 사용중이신분들께 질문이 있습니다.
금융| 아기물개| 안녕하세요?저는 ANZ long term de… 더보기
조회 3,881 | 댓글 6
2020.05.04 (월) 20:17
11658 디시워셔는 어디가 좋은가요?
가전/IT| gurung2| 안녕하세요 이사갈 집에 없어서 구매하려고 합니… 더보기
조회 2,761 | 댓글 2
2020.05.04 (월) 20:33
11657 치과 레진치료후 통증
의료/건강| increw101| 안녕하세요. 1월에 한 치과에서 레진치료를 받… 더보기
조회 9,732 | 댓글 14
2020.05.04 (월) 23:12
11656 이번주에 꽃 살만한곳 있나요?
기타| arisong| 돌아오는 금요일 어버이날을 맞아 꽃을 좋아하시… 더보기
조회 2,905 | 댓글 4
2020.05.05 (화) 00:01
11655 의료보험 필요할까요?
의료/건강| NiceTutor| 조금전 뉴질랜드 의료 이야기를 하고 가만 생각… 더보기
조회 5,377 | 댓글 14
2020.05.05 (화) 01:37
11654 Napier와 Hastings 주거 안전
기타| winery| 이쪽이 뉴질랜드 mobster들이 주 활동지이… 더보기
조회 3,792 | 댓글 5
2020.05.05 (화) 09:45
11653 쇼핑몰 사업 하려고 하는데요 선배님들 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ
가전/IT| 나그네7| 안녕하세요.인터넷 쇼핑몰을 하려고 준비중인데요… 더보기
조회 4,288 | 댓글 4
2020.05.05 (화) 10:03
11652 내시경 받을 수 있는 가장 빠르고 저렴한 방법이 뭐가 있을까요?
의료/건강| 김떡순| 뉴질랜드 온지 얼마 안되는데다른 일로 GP를 … 더보기
조회 3,855 | 댓글 8
2020.05.05 (화) 10:49
11651 백야드 가든 청소 비용
수리| 달빛아래통통배| 안녕하세요.혹시 뒷뜰에 잡초나 떨어진 나뭇가지… 더보기
조회 3,014 | 댓글 2
2020.05.05 (화) 11:01
11650 뉴질랜드에서 부동산 근저당 확인 절차가 어떻한지요?
법/세무/수당| 베푸리| 부동산응 구입하려다 궁금한게 생겼는데, 여기는… 더보기
조회 3,378
2020.05.05 (화) 11:08
11649 그라인더 있는 커피머신
가전/IT| MPtutor| 사고싶습니다. 연락주세요 02108911501
조회 2,608
2020.05.05 (화) 12:28
11648 파벽돌 파는 곳이 있나요?
부동산/렌트| 파벽돌| 뉴질랜드에도 집 외벽에 붙이는 파벽돌 저렴하게… 더보기
조회 2,335
2020.05.05 (화) 13:00
11647 드라이브 웨이 자동문 설치
기타| 루루랄라| 드라이브 웨이 자동문을 설치 하고 싶은데 혹시… 더보기
조회 2,842 | 댓글 2
2020.05.05 (화) 14:11
11646 찾고 있는 책이 있습니다. 혹시 가지고 계신분이 있으시면 구입하고 싶은데…
교육| TEAMSHINBNT| ​혹시 누가 빌 브라이슨이 쓴 책《거의 모든 … 더보기
조회 4,144
2020.05.05 (화) 14:14
11645 히트 펌프 설치 잘 하는 업체 있나요?
가전/IT| orcon| 안녕하세요, 이제 추운 겨울이 다가오니 감기 … 더보기
조회 5,588 | 댓글 5
2020.05.05 (화) 16:40
열람중 한국외 나라에서 인터넷 주문해보신 분 소포 받는데 얼마나 걸리셨나요?
기타| 윤윤이| 스페인에서 산 물건은 거의 포기상태고 미국이랑… 더보기
조회 3,222 | 댓글 9
2020.05.05 (화) 16:42
11643 뉴질랜드>>한국으로 항공택배 가능한가요?
기타| SJE| 안녕하세요. 오클랜드에서 한국으로 중요한 서류… 더보기
조회 2,766
2020.05.05 (화) 17:13
11642 학생비자 파트너는 해외에서 입국 가능한가요??
이민/유학| 멜세| 안녕하세요 학생비자 파트너 입국허가 신청할 수… 더보기
조회 3,945 | 댓글 6
2020.05.05 (화) 18:09
11641 레벨2로 내려갈시 담주월요일부터 인가요
기타| LEOKIM1999| 레벨2로 내려가면 담주 월요일부터 시작하는건지… 더보기
조회 6,827 | 댓글 2
2020.05.05 (화) 22:33
11640 카시트 교체 가능한가요?
자동차| MrJohn| 제목 그대로 카시트(자동차의자) 교체 가능하나… 더보기
조회 2,572 | 댓글 2
2020.05.05 (화) 22:35
11639 전기회사문의
기타| 하양블랙| 일레토닉 키위쓰다가 매리트를 느끼지못해서 파워… 더보기
조회 3,964 | 댓글 5
2020.05.06 (수) 11:33
11638 주방 싱크 믹서 교체
수리| nzhopa| 여기는 파쿠랑아입니다.주방 싱크믹서에서 물이 … 더보기
조회 2,163
2020.05.06 (수) 17:38
11637 녹내장, 안과검사 어디서 검사 해야할까요?
의료/건강| diary| 원래부터 눈이 많이 나쁜편이라 안경없이는 생활… 더보기
조회 3,530 | 댓글 8
2020.05.06 (수) 19:45
11636 한국 거소자
법/세무/수당| HuntingGuy| 재외 국민으로서 한국에 귀국하여 거소 신고를 … 더보기
조회 5,377 | 댓글 11
2020.05.06 (수) 20:32
11635 EMS 프리미엄
기타| Onsis| 한국에서 오늘부터 EMS 가 중단된 나라도 E… 더보기
조회 4,614 | 댓글 9
2020.05.06 (수) 20:34
11634 썹시디 문의 드립니다.
기타| 뚜뚜루| 안녕하세요.레벨4일때 급여의 80% 세금제하고… 더보기
조회 6,015 | 댓글 3
2020.05.06 (수) 20:49
11633 내일 몇시에 공개되나요?
기타| woofwoof| 내일 레벨 2로 내려갈지 아님 레벨 3로 유지… 더보기
조회 5,690 | 댓글 4
2020.05.06 (수) 21:54
11632 안입는 옷들 어쩌면 좋을까요?
기타| NiceTutor| 락다운 중 알고싶은것이 많아졌어요. ㅎㅎ 집안… 더보기
조회 5,362 | 댓글 5
2020.05.06 (수) 21:58
11631 한인마트 중에 온라인 구매/배달 가능한 곳 있나요?
기타| 김떡순| 카운트다운처럼 온라인 매장에서 상품 골라서 주… 더보기
조회 6,872 | 댓글 2
2020.05.06 (수) 22:58
11630 집 인터넷 속도 문제해결방법 있을가요
가전/IT| Myoring| 시티 아파트에 사는 학생입니다 집에 와이파이가… 더보기
조회 3,031 | 댓글 3
2020.05.06 (수) 23:21
11629 귤 박스채로 사고싶은데 어디 연락해야하나요?
기타| zamuka| 혹시 아시는분 계시나요?살때 몇박스씩 사고싶습… 더보기
조회 4,841 | 댓글 6
2020.05.06 (수) 23:23
11628 보조금 관련 질문드립니다
기타| EllaOh| 저희 가게는 내일부터 오픈을 하는데몇몇 스탭만… 더보기
조회 4,448 | 댓글 3
2020.05.07 (목) 11:20
11627 마스크 관련 정보
의료/건강| Jae86| Pakn save, New world, Fou… 더보기
조회 3,273 | 댓글 5
2020.05.07 (목) 11:36