한국에서 압력밥솥 어떻게 가져오나요?

한국에서 압력밥솥 어떻게 가져오나요?

4 3,009 애나
 한국에서 압력 밥솥을 사오려고 하는데 어떻게 가져오는게 현명한지 많은 댓글 부탁해요!!  배로 보내는게 나은지 아님 비행기로  가지고 와도 되는지요?
밥솥
우체국에서 배로 안보내줘요. 전자제품 안된다네요. 저번에 세일하길래 인터넷으로 주문해서 친정엄마한테 배로 보내달라고 했더니만 결국 항공우편으로 왔답니다. 그래도 여기서 사는 것보단 싸길래... ^^; 직접 가지고 오시는 거면 그냥 들고오세요. 다들 들고오던데요 뭘...
jang
저는 우체국에서 포장 하여 배로 부쳤어요. 아무 이상 없음. 보낼때 기존 박스는 버리고 알맹이만
OIEI
전 한쿡에서 비행기타고 들고왓어요 ㅎ 검사같은거 안하던데요?
ㄴ글쓴이
답변 감사합니다

Total 48,926 Posts, Now 738 Page

인기 가족보험
chocho | 조회 2,064 | 2010.12.14
인기 강사장
yeonkok | 조회 1,033 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,397 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,417 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,164 | 2010.12.10