입맛에 맞는 먹을만한 과자류 추천좀..

입맛에 맞는 먹을만한 과자류 추천좀..

3 2,566 OnlyOneShot
한국의 과자류는 꾀 맛나게 먹었는데,이곳 뉴질랜드는
고르는 것마다 퍽퍽한 감자튀김이나 너무 단 이상한 과자등이
대부분인거 같아서요..혹시 한국인 입맛에 맞는 먹을 만한 과자나
비스킷등 추천좀 바랍니다..
참고로 지금까지 제가 발견한 것은 팜사의 '숏브레드'가 맛나더군요.
까까
음.. 저는 초콜릿 과자중에 Griffin 사의 Choc Thins이 그나마 덜 달고 맛있던데요.. Tim Tam 이런건 너무 달고요.. 과자류라고 하긴 뭐하지만 Huntley&Palmers의 Litebread도 고소하고 맛있어요. 쌀과자들은 고소하긴 한데 최근에 모두 중국에서 나와서.... 아참 근데 제 입맛은 한국인 표준은 아닌 것 같아요.
ㅇㅇ
뉴질랜드과자는 90가 수입산 메이드인 장궈 타이랜드 말레이시아 동남아천국....

초코렛도 50이상은 유럽 동남아 ㅡㅡ;;

안좋은 한국과자가 더 나은거 같네요

그나마 쌀과자류가 낫더군요.

Sakata Rice Crackers 추천이요.

Total 48,836 Posts, Now 738 Page

2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,297 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,608 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,262 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,822 | 2010.12.02