시티 아파트에 소음진짜 크게 들리는데..이런건 어디에 신고해야되나요?

시티 아파트에 소음진짜 크게 들리는데..이런건 어디에 신고해야되나요?

6 2,698 patrick1
알려주세요/..
제스트 아파트 사는데요 반대 건물 무슨 파티한다고 지금 1시인데도 음악소리랑 엠프소리가 크게들림..미친거아닐까요,, 보통 10시나11시면끝나는데.. 확 불질러버리고싶네요,,ㅎㅎ
이런거 항의하는데 어디로해야되나요,, 아파트 옆건물, 세차장인가 주차장에서  주말이면 거기빌려서 파티하던데.. 해결방법좀,,  저런파티나 행사는 신고못하나요??
지나가다
거기는 아마 폴리스도 안갈껄요...퀸스트릿 가까우면 어느정도는 감안하셔야ㅜㅜ
불.ㄳ
아네.ㅋㅋ 불질러야되군요,.ㅎㅎ ㄳ..
소음제거
city council에 신고 하시면 됩니다.  전화 379 2020
ㅇㅇ
폴리스가 아니라 시티카운슬의 노이즈컨트롤디파트먼트에 전화하시면 됩니다

옐로우페이지에 나왔어요
당해본이
이사하시는게 젤로 빠른방법 같은데여

신고해봐야 별소득 없으실듯해여

평일이면 좀 가능하겠지만 금요일 포함 주말은 왠만한소음 눈감아준다는...

글구 그 아파트에 사는 사람이 한둘이 아니잖아여

신고한 사람도있을테고 아님 어쩔수없이 참고들 있을껄여

이사하세여
이사가고싶은데 계약이남음...

Total 48,808 Posts, Now 736 Page

인기 강사장
yeonkok | 조회 1,008 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,375 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,371 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,130 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,780 | 2010.12.10
2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,616 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,238 | 2010.12.09