3개월(단기간)영어 배울수있는 저렴한 학원을 가르쳐주세요

3개월(단기간)영어 배울수있는 저렴한 학원을 가르쳐주세요

3 2,123 gonilogi

3개월 정도 영어를 배우기를 원하는데, 생각보다 비용이 만만치가 않더라구요.
    많은 정보고 가지고 있지 않고, 저는 핸드슨에 사는데,  3개월 단기간 영어를 배울수 있는
    곳, 또는 저렴한 학원등을 알려주세요
    학생이 아니라 일반인입니다.
empatht
비용을 떠나서,3개월간 학원에서 영어를 배운다는 것은 그리 효과가 많지 않을 겁니다.

열심히 공부할 의지가 있으시면, 간단한 소개와 연락주세요.

제가 성심꼇 도와 드릴께요.

trepidation18@yahoo.co.kr
고니
네.. 제 연락처는 021-166-0767 입니다.
...............…
3개월짜리 좋은 랭쉬지코스가 있는데요

관심있으시면 댓글달아주세요

Total 48,809 Posts, Now 736 Page

인기 강사장
yeonkok | 조회 1,008 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,375 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,371 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,130 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,780 | 2010.12.10
2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,616 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,238 | 2010.12.09