포레스트힐,서니눅,이스트코스트길 쪽에 유치원 찾아요

포레스트힐,서니눅,이스트코스트길 쪽에 유치원 찾아요

2 1,832 키나
킨더,베어팍  말고 조금 저렴하면서 그냥 문안한 유치원 이 있나요?
선생님 잘 안바뀌는 곳이면 좋겠는데....
3살이상 아가입니다.
Dobie
킨더케어, 베어파크 많이들 추천해 주십니다만은

저는 제 집 가까운데 보내고 있습니다

childcare - 어린이집과 kindergarten - 유치원은 비용 및 시간에 많은 차이가 있습니다

데이케어든 유치원이든 북쪽엔 많은 곳이 있으니

직접 대여섯군데정도 돌아보시고 고르실것을 강추드립니다

전화번호책에 보시면 많이 나와있어요
마곰
구글에서 검색해보세요..kindergarten in Nothshore Auckland 치시면 지도까지 상세하게 다나와요..

사립원하시면              childcare....                                  하면 되구요..저도 그렇게해서 알아봐서 보냈어요..

Total 48,882 Posts, Now 730 Page

2 인기 운전면허시험문제
나비 | 조회 1,719 | 2011.01.14
인기 선글라스고장
yoon111 | 조회 1,745 | 2011.01.14
1 인기 영주권 영어교육
foxcon | 조회 2,360 | 2011.01.13
2 인기 냉동고 고장
seonog | 조회 1,870 | 2011.01.13
4 인기 fax 보낼수 있는곳
process | 조회 1,938 | 2011.01.13
인기 warrenty 아시는분
boolida | 조회 1,574 | 2011.01.13
3 인기 영주권 신청
ONEWA1 | 조회 2,346 | 2011.01.12
5 인기 삼성 갤럭시 SOS
seeker | 조회 2,673 | 2011.01.12