국내선 비행기 티켓 양도에 대해서..

국내선 비행기 티켓 양도에 대해서..

0 개 2,215 아싸봉
이스터 휴가때 퀸스타운 여행 일정으로 티켓을 구매했다가 못 가게 되어 양도를 하는 방법이 최선인거같아 생각중입니다.
양도할 경우, 그냥 e-ticket만 공유해주면 되는것인지요?
국내선은 따로 신분증확인을 안했던걸로 기억해서 어려움은 없을꺼라 생각이 드는데 한번도 해보지않아 정확하게 아시는 분 있으시면 답변 감사드립니당.
번호 제목 날짜
12577 뉴질랜드 여권 사진으로 쓸수 있는 웹
기타| Lynn| 혹시 NZ Passport 만들기 위해서 Pa… 더보기
조회 1,912
2020.02.21 (금) 17:59
12576 오클랜드 대학교 도서관 아무나 이용 가능한가요?
기타| 덤블도어| 오클랜드 대학교 도서관이 여러군데 있다고 들었… 더보기
조회 2,082
2020.02.21 (금) 20:53
12575 이번달 25일 오클랜드 방문 하는데요.
기타| 유지니 맘| 다음주 25일날 오클랜드 도착하는데 바이러스 … 더보기
조회 3,855 | 댓글 3
2020.02.21 (금) 21:05
12574 김치냉장고가 냉동으로 변했어요
가전/IT| psook| 삼성 김치 냉장고가 냉동으로 변했어요 언제부턴… 더보기
조회 2,507 | 댓글 2
2020.02.22 (토) 06:01
12573 캠핑카를 구입하려고 합니다.
Art| 은퇴하고 여행을 위해 몇년 사용한 used 캠핑카를구입… 더보기
조회 2,322 | 댓글 1
2020.02.22 (토) 09:24
12572 한국에서의 세금환급 관련
기타| sammmmm| 으로 질문합니다. 현재 ird사이트 메시지 보… 더보기
조회 1,855
2020.02.22 (토) 14:17
12571 앞마당 나무를 베고 싶은데
기타| 노아이디어| 저희가 새로 이사온 앞마당에 나무 한그루를 베… 더보기
조회 2,688 | 댓글 1
2020.02.22 (토) 15:37
12570 한국어 / 중국어 공부에 대한 정보가 필요합니다
교육| nzland81| 외국인들이 한국어를 배우고 사람들이랑 소통할수… 더보기
조회 1,723
2020.02.22 (토) 16:24
12569 하우라키에서 지갑분실하신분^^
기타| SushiHouse| 하우라키 Onepoto Rd.에서 지갑분실하신… 더보기
조회 2,322
2020.02.22 (토) 17:43
12568 한국에서 뉴질랜드로 자동차 부치는비용 알수있을까요?
자동차| 튜우웅탕| 혹시 한국에서 부모님이 쓰시던 모닝경차가 있는… 더보기
조회 2,845 | 댓글 1
2020.02.22 (토) 20:07
12567 선지 해장국 파는 곳을 알고 싶어요
기타| bts헤야| 선지 해장국이나 선지 파는곳을 알고싶어요 오클… 더보기
조회 3,289 | 댓글 4
2020.02.22 (토) 22:01
12566 소량이사 비용이 궁금합니다
기타| Juli0703| 오클랜드에서 웰링턴 쪽으로 이사 예정인데, 매… 더보기
조회 2,422 | 댓글 1
2020.02.22 (토) 22:07
12565 개인한테 중고차 사는데 뭐 필요한 서류나 관공서 절차가 어떻게 되지요?
자동차| 위스크텐| 안녕하세요?온지 4개월밖에 되지 않는 새내기입… 더보기
조회 2,473 | 댓글 4
2020.02.22 (토) 22:51
12564 인터넷이 너어어어어무 느립니다
가전/IT| 넌오늘구인다했다| 다운로드속도가 10Mbps도 안나옵니다 안정성… 더보기
조회 3,647 | 댓글 10
2020.02.22 (토) 22:51
12563 불륜 저지른 와이프 이혼/추방 절차 문의
법/세무/수당| Jinyssi| 안녕하세요.제 와이프가 작년에도 뉴질랜드 오기… 더보기
조회 8,582 | 댓글 6
2020.02.23 (일) 09:43
12562 오클랜드에서 저상침대파는곳 아시는분계신가요?
기타| Knzkal| 안녕하세요~ 저상침대를 구매하기원해서 찾고있는… 더보기
조회 2,875 | 댓글 2
2020.02.23 (일) 11:05
12561 오클랜드/노스쇼어/시티 운전 연수 문의 드립니다
자동차| TeddiGom| 안녕하세요 아래 조건의 두사람이 오클랜드 노스… 더보기
조회 2,018 | 댓글 2
2020.02.23 (일) 12:23
12560 비지터 비자로 부모님 방문 관련
기타| minh| 안녕하세요. 비지터 비자로 부모님이 이번달부터… 더보기
조회 2,963 | 댓글 4
2020.02.23 (일) 17:44
12559 한국 배추 열무 총각무 무 등의 씨앗구입처
기타| Essie| 안녕하세요 뉴질랜드에서 한국 배추 열무 총각무… 더보기
조회 2,095
2020.02.23 (일) 18:04
12558 전기회사, 가스회사, 인터넷 회사 추천 부탁드립니다.
기타| MYJNZ| 이번에 렌트로 들어가는데 부동산에서 Elect… 더보기
조회 4,868 | 댓글 13
2020.02.23 (일) 19:21
열람중 국내선 비행기 티켓 양도에 대해서..
레저/여행| 아싸봉| 이스터 휴가때 퀸스타운 여행 일정으로 티켓을 … 더보기
조회 2,216
2020.02.23 (일) 21:27
12556 저렴하고 괜찮은 이삿짐센터
기타| sn006| 안녕하세요 다음달에 이사하려고하는데요이삿짐센터… 더보기
조회 1,844
2020.02.23 (일) 21:36
12555 deadline sale 에 대해 자세히 알고 싶습니다.
부동산/렌트| gurung2| 구매를 염두에 두고 있는 집이 있는데, dea… 더보기
조회 4,743 | 댓글 15
2020.02.23 (일) 21:41
12554 가정에서 사용하고 난 오일 처리방법
기타| kailnaizle| 튀김요리하고 난 오일 다들 어떻게 버리시나요?… 더보기
조회 2,669 | 댓글 3
2020.02.23 (일) 21:49
12553 애완견 구하고 싶습니다
기타| Flowing| 안녕하세요 오클랜드에 애완견 파는곳 있나요 ?… 더보기
조회 3,082 | 댓글 7
2020.02.24 (월) 08:53
12552 캡스톤건설 이솔텍(Modular House) 주택판매
부동산/렌트| capstone| ​캡스톤건설 이솔텍(Modular House)… 더보기
조회 20,098
2020.02.24 (월) 10:45
12551 여행금지국가 지정시 귀국문의
기타| 나쁘지않아| 코로나 때문에 오늘 air nz에서 서울행을 … 더보기
조회 3,861 | 댓글 3
2020.02.24 (월) 11:31
12550 Crosslease 에 대해 알고 싶습니다
부동산/렌트| Rokiti| 크로스리스로 나온 집을 구매하려고 하는데 림 … 더보기
조회 3,745 | 댓글 3
2020.02.24 (월) 11:45
12549 절인배추구입하고 싶습니다
가전/IT| yuna410| 절인배추를 구입하고 싶은데요... 한양마트 안… 더보기
조회 2,395 | 댓글 2
2020.02.24 (월) 13:00
12548 가스 레인지 문제
가전/IT| ke| 가스레인지에 불을 붙이려고 하면스위치는 돌렷을… 더보기
조회 1,685
2020.02.24 (월) 14:06
12547 딤채 냉장고 - 점검 표시
가전/IT| HaHaHoHoHa| 안녕하세요. 김치 냉장고가 말썽이여서 도움을 … 더보기
조회 5,740 | 댓글 2
2020.02.24 (월) 14:32
12546 웰링턴) 산후조리 도움주실분 계실까요?
의료/건강| kken| 웰링턴에서 4월초 출산예정입니다. 존슨빌 지역… 더보기
조회 1,671
2020.02.24 (월) 14:52
12545 한국에서 어린이 2명 출국하는데 도움 주실분
기타| 벤처| 한국의 코로나 19 발병으로 인해 부모가 직장… 더보기
조회 2,754
2020.02.24 (월) 16:05
12544 대사관 측에서 어떤 공지가 있어야 하지 않을까요?
의료/건강| captive| 현재 뉴질랜드는 공식적으로COVID-19 확진… 더보기
조회 4,895 | 댓글 13
2020.02.24 (월) 18:10
12543 일본서 수입된 자동차는 원래 라디오 주파수가 잘 안잡히나요?
자동차| 위스크텐| 안녕하세요..이번에 차를 새로 샀는데 라디오주… 더보기
조회 2,768 | 댓글 6
2020.02.24 (월) 19:06
12542 에어팟 충전 케이스 보신 분 있나요?
기타| 아에이오뉴| 제가 저번 주 금요일에 도착하는 에어뉴질랜드 … 더보기
조회 1,866 | 댓글 1
2020.02.24 (월) 19:08
12541 Bondfee 받고싶어요
부동산/렌트| Choy30| 2월 16일날, contract 사인도안하고 … 더보기
조회 2,780 | 댓글 3
2020.02.24 (월) 20:27
12540 부정교합 관련 교정
의료/건강| wowgeo| 모두 비밀댓글이라 보이지가 않네요. 20대초반… 더보기
조회 2,221 | 댓글 2
2020.02.24 (월) 20:36
12539 에센셜 비자에 대해 궁금합니다.
이민/유학| kko7392| 뉴질랜드에서 워킹홀리데이를 마친 후 현재 한국… 더보기
조회 2,257 | 댓글 1
2020.02.25 (화) 01:45
12538 에어뉴질랜드 한국직항편중지에 대해..
레저/여행| ONTHEROX| 혹시아시는분있나요?어제 뉴스를 봤는데 한국 코… 더보기
조회 6,961 | 댓글 10
2020.02.25 (화) 08:33
12537 영주권 심사과정을 어떻게 알 수 있을까요?
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요.영주권 관련해서 문의합니다.저는 작… 더보기
조회 2,401 | 댓글 5
2020.02.25 (화) 10:53
12536 남쪽 오클랜드 지역에 플러머 분 계신가요?
수리| 준앤서맘| 안녕하세요... 파파쿠라 지역에 플러머분이 계… 더보기
조회 1,744
2020.02.25 (화) 11:10
12535 현관도어락 설치해 주실분 추천해주세요
수리| 해피훼밀리| 안녕하세요한국에서 가져온 현관 도어락 설치 하… 더보기
조회 2,171 | 댓글 1
2020.02.25 (화) 12:45
12534 노스쇼어 산후조리 해주실분 있으실까요?
의료/건강| Lees| 노스쇼어에 살고있고 8월초쯤이 예정일인데 부모… 더보기
조회 2,215 | 댓글 2
2020.02.25 (화) 14:28
12533 커미션
의료/건강| rhee| 안녕하세요.한국에서 뉴질랜드 건강식품을 보내달… 더보기
조회 2,171
2020.02.25 (화) 15:52
12532 카펫 부분 수리
수리| 콩쥐| 거실 카펫 부분교체(가로 3 세로1m) 가능한… 더보기
조회 1,645
2020.02.25 (화) 16:30
12531 솥뚜껑 판매하는곳 있나요??
기타| Gonz나라| 안녕하세요 심겹살 구워 먹을수있는 솥뚜껑 어디… 더보기
조회 3,338 | 댓글 4
2020.02.25 (화) 19:47
12530 호주에서 영주권도 못따고 6년째 미용하고 있어요ㅠ
이민/유학| Raina777| 안녕하세요! 호주에서 6년째 헤어드레서로 일하… 더보기
조회 8,505 | 댓글 8
2020.02.25 (화) 21:00
12529 타우랑가 교민분들께 주거 및 아이 교육환경에 대해 여쭤봅니다.
부동산/렌트| 가루| 안녕하세요! 전 현재 오클랜드에 살고 있는데 … 더보기
조회 3,390 | 댓글 14
2020.02.25 (화) 22:35
12528 가스 기사 전망은 어때요? 이민하고싶어요
이민/유학| 꽃지나| 안녕하세요?제 친구가 뉴질랜드에 이민을 오고싶… 더보기
조회 5,932 | 댓글 18
2020.02.26 (수) 06:12