워킹홀리데이 일에관해서

워킹홀리데이 일에관해서

3 2,496 Yehjine
제가 3가지 잡을 가지고싶은데 가질수있을까요
shim5
번 만큼 냅니다. 잡을 2개 3개 가진게 중요한게 아니고요. 잡 3개 9만불 번다고, 1개 10만불 버는 사람보다 더 내지 않아요. 텍스코드가 달라지면서 일시적으로 더 내는 거 같아도 결국 소득구간에 따라 회계년도에 돌려받습니다.
shim5
잡 2개 이상 가지면 돈 더 낸다고 답글다신 분 때문에 달은 댓글인데 글삭튀 하셨네요. 3개 가지셔도 됩니다.
츄리츄리
네 본인체력만되신다면요
번호 제목 날짜
12629 집안 가재,가전,가구등등 보험 추천부탁드립니다.
기타| UMU| 안녕하세요. 뉴질랜드 좀도둑이 많아 집안 물건… 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 10:58
12628 돌출입교정 잘 하는 곳 알고싶어요!
의료/건강| 그레이스진| 저희 애가 primary school 다니는데… 더보기
조회 1,925 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 12:05
12627 원목식탁 스크래치
수리| 갈릭| 새로 구입한 원목식탁이 조금씩 긁혀서인지 벚겨… 더보기
조회 2,223 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 14:40
12626 자전거 타이어 수리
수리| max21| 안녕하세요.집에 애들 자전거가 있는데요, 산 … 더보기
조회 2,070 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 14:55
12625 타카푸나 고객님?
수리| twinkle| 안녕하세요, 2월 18일 수요일 오전에 세탁기… 더보기
조회 2,461
2020.02.17 (월) 16:02
12624 2004년식 혼다 오딧세이 오디오 수리
자동차| nzjhj| 안녕하세요..제목처럼 2004년식 혼다 오딧세… 더보기
조회 2,296 | 댓글 6
2020.02.17 (월) 16:17
12623 뉴질랜드에서도 코로나바이러스로 인한 동양인 차별이 심한가요??
의료/건강| Nㄴtk| 유학생인데 이번에 코로나 일이 터지고서 학교때… 더보기
조회 5,543 | 댓글 5
2020.02.17 (월) 19:27
12622 시티 보톡스 병원
미용| Happyusun| 안녕하세요.사타애 보톡스 놔주는 한국병원이 있… 더보기
조회 2,070 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 19:41
12621 소량 이사 업체가 있을가요?
기타| Myoring| 유학생이라 짐이 그렇게 많지는 않은데여기서 산… 더보기
조회 2,821 | 댓글 7
2020.02.17 (월) 20:40
12620 거실쉐어 불법 아닌가요?
부동산/렌트| 냉면처돌이| 네X버 카페에서 보니 거실쉐어는 불법이라던데,… 더보기
조회 5,057 | 댓글 9
2020.02.17 (월) 20:54
12619 원목의자
수리| 멋있는총각| 안녕하세요~ 저희집에 10년이 넘게 잘쓰던 원… 더보기
조회 2,013 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 21:15
12618 세금 환급
법/세무/수당| moonguy| 보통 최저임금이면 세금낸거 환급 몇 퍼센트 받… 더보기
조회 1,895 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 22:11
12617 친절 하신 교정치과 선생님 orthodontist 추천 부탁 드립니다.
의료/건강| unlimited| 아이가 한국에서 치아 교정기를 걸고 왔는데 철… 더보기
조회 2,619 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 22:57
12616 등산 우산 아시는 분?
기타| seacyn7| 한국에서 제 친정엄마가 뉴질에서 꼭 사가야 할… 더보기
조회 2,819 | 댓글 10
2020.02.17 (월) 23:09
12615 영구영주권, 여권 트랜스퍼 문의드려요
기타| NZ727| 안녕하세요 구여권에서 신여권 비자 트랜스퍼 하… 더보기
조회 2,689 | 댓글 4
2020.02.18 (화) 07:46
12614 SAS STORE
기타| 민주채윤맘| 안녕하세요학교에서 스포츠로 농구 신청햇는데 s… 더보기
조회 1,900
2020.02.18 (화) 08:13
12613 귀리
의료/건강| beachparty1| 파킨세이브에 귀리 파나요? 전 본적이 없어서요… 더보기
조회 2,759 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 09:06
12612 Community Roadwatch Programme Report를 받았…
자동차| JB100| 안녕하세요!약 1개월 전에 가족들과 뉴질랜드로… 더보기
조회 2,059 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 13:05
12611 인터넷 + 전기 회사 비교좀 부탁드려요 메가* 사용하고잇어요;;
가전/IT| Selolop| 안녕하세요.2년이상을 메가*을 사용하고있는데.… 더보기
조회 4,175 | 댓글 22
2020.02.18 (화) 13:13
12610 볼 메이크업
미용| 랑운| 저희 학교 볼이 조금 빨라서 지금 예약 하려고… 더보기
조회 1,853 | 댓글 2
2020.02.18 (화) 18:19
12609 계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서
기타| hongnz| 질문좀 답변 해 주세요 계라지 럼퍼스에 거미들… 더보기
조회 2,293 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 20:43
12608 냉장고 시원하지 않아요!!
가전/IT| Ranee| 냉장고가 갑자기 시원하지 않네요ㅜㅜ냉장고 돌아… 더보기
조회 3,854 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 21:21
열람중 워킹홀리데이 일에관해서
기타| Yehjine| 제가 3가지 잡을 가지고싶은데 가질수있을까요
조회 2,497 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 01:53
12606 시티에 열쇠복사하는곳 있을까요?
기타| Rhfdltkfks00| 시티에 열쇠복사하는곳 아시는분 정보 공유해주시… 더보기
조회 1,902 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 06:41
12605 엔진오일 누유시 어떤 오일을 사서 넣어야하나요?
자동차| 스마일NZ| 안녕하세요 저는 니산 프리사지 2005년식을 … 더보기
조회 2,134 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 11:31
12604 에어뉴질랜드 한국직항 관련문의
기타| WELLINGTON| 에어뉴질랜드 한국직항 타 보신분들 후기 좀 올… 더보기
조회 4,495 | 댓글 11
2020.02.19 (수) 12:14
12603 오늘 아침 시동을 걸었는데 자동차 계기판에 이런게 뜹니다
자동차| gwgw89| 안녕하세요오늘 아침에 차에 시동을 걸었는데 계… 더보기
조회 3,182 | 댓글 5
2020.02.19 (수) 13:37
12602 오클랜드에는 기계태닝샾 없을까요?
미용| kjs2460| 바깥에서 할라면어먀 너무쎄서 아시면 좀 갈챠주… 더보기
조회 1,895 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 14:03
12601 드라이 클리닝 업체 추천해 주세요.
기타| haru77| 옷 몇벌 드라이 클리닝 맡겨야 하는데, 어디로… 더보기
조회 1,932 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 15:48
12600 다이나 스피크 다녀보신분!?
교육| 다은| 다이나 스피크 알바니나 시티점 다녀보신분 계세… 더보기
조회 2,851 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 16:04
12599 IRD Site 에서 Income tax 밸런스가 -$600 이라는데, …
법/세무/수당| 노오스345| 안녕하세요.저는 회사원으로, TAX는 제 월급… 더보기
조회 3,050 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 16:38
12598 한국티브 라이브로 보기
기타| 중독2| 안녕하세요 한국 티브 라이브로 보는 방법 없을… 더보기
조회 2,940 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 16:39
12597 타카푸나 공영주차장 주차요금 납부방법
자동차| tar0314| 타카푸나 공원(선데이마켓 열리는 곳)에 오늘 … 더보기
조회 3,445 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 20:45
12596 라떼아트 스팀피쳐 살수있는곳
기타| levi| 오클랜드 시티나 근처에 어디서 살수있나요?
조회 1,978 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 23:35
12595 중국으로 택배 저렴하게 보내는 방법이 있을까요?
기타| Lu| Nzpost는 너무 비싸서 그런데 한국에 항공… 더보기
조회 2,484 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 10:09
12594 이런 미용기계 어디서 구입할수 있나요
미용| Keneasy| 사진 맨 오른쪽 핑크색 같은것 찾습니다 일제 … 더보기
조회 2,451 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 12:00
12593 임신 요가 선생님 구해요
의료/건강| nzlife111| 임신 6개월 입니다 요가를 하고 싶은데 임산부… 더보기
조회 1,878 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 15:08
12592 Building 인스팩션 소개해주세요
부동산/렌트| jungy| 안녕하세요 하우스 빌딩 인스팩션이 집구매할때 … 더보기
조회 1,931 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 15:27
12591 동쪽 수학과외 선생님 계신가요?
교육| 준코| 9학년 학생입니다. 아이가 한국말이 서툴러서 … 더보기
조회 2,320 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 18:16
12590 워크비자에서 다른 비자 전환 문의입니다
법/세무/수당| 프리글루텐| 1.워크비자에서 여행비자로 전환 가능한지 알고… 더보기
조회 1,650
2020.02.20 (목) 18:42
12589 워킹홀리데이 . 비자연장
법/세무/수당| 힌감자| 워킹홀리데이.비자 기간 끝나면 바로 방문비자 … 더보기
조회 2,098
2020.02.20 (목) 19:16
12588 소파 운반 비용
기타| 라기| 안녕하세요 마누카우에서 홉슨빌까지 3인용 소파… 더보기
조회 2,460 | 댓글 1
2020.02.20 (목) 19:36
12587 외국에서 소포 받을 때 배송비에 대해 gst내는거요
기타| 윤윤이| 여기 배송대행 회사 통해서가 아니라 이베이나 … 더보기
조회 5,161 | 댓글 21
2020.02.20 (목) 21:24
12586 한인 택시 예약
레저/여행| bglike| 3월15일에 뉴질랜드로 여행을 가면서 공항에서… 더보기
조회 4,146 | 댓글 17
2020.02.20 (목) 22:33
12585 우체국택배요
기타| 하양블랙| 13일에 통관에 들어왔다구 나오는데 아직도 거… 더보기
조회 2,169 | 댓글 3
2020.02.21 (금) 08:33
12584 초등 저학년 피아노 레슨 노스쇼어
교육| 보라해| 안녕하세요. 초등 year2 여자아이 입니다.… 더보기
조회 1,959 | 댓글 3
2020.02.21 (금) 11:06
12583 E-Visa 단점?
기타| primeamy| 안녕하세요이번에 여권이 expire 되어서 신… 더보기
조회 2,874 | 댓글 5
2020.02.21 (금) 12:15
12582 크라이스쳐치 살기 어떤가요? 이사비용 문의
기타| Cupid| 안녕하세요 오클랜드에서 크라이스쳐치로 이사를 … 더보기
조회 3,857 | 댓글 14
2020.02.21 (금) 12:51
12581 Netflix 앱이 갑자기 없어졌고 다시 설치가 안되요.
가전/IT| Jamie78| 안녕하세요.LG smart TV 사용자인데요.… 더보기
조회 2,128 | 댓글 1
2020.02.21 (금) 13:49
12580 조기유학 학교 조언과 추천 부탁드려요~
이민/유학| bglike| 만7세 한국에서 초2 올라가는 딸아이 조기유학… 더보기
조회 3,083 | 댓글 10
2020.02.21 (금) 15:35