계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서

계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서

3 2,288 hongnz

질문좀 답변 해 주세요 계라지 럼퍼스에 거미들이 너무 많아서요 펑 터트리는 캔 을 사려고 읽어보니

거미는 해당이 안 되고 벼룩이나 바퀴벌래들 이네요 혹시 어디서 어떤것을 사야 하는지 아시는분 부탁좀 드려요, 그리고 부엌창틀에서 아주아주 작은 개미들이 한도 끝도없이 나와요 평범한 개미와 다르고 아주작아요 스프레이를 아무리 뿌려도 그때뿐이고 요리만 하면 또 나와요 창 밖에잔디에 약을 처야한다면 어떤 약을사야 하는지 너무 광범위하고.... 부탁드립니다.

츄리츄리
No Ants 젤이 있습니다 노란색 튜브로되어있는데 마트가면 비슷한제품들이 있을거여요. 조그마한 종이나 아니면 평평한 휴지에 젤을 조금짜놓고 개미들이 왔다갔다 하는 곳에 두세요. 그 젤 먹으려고 개미들이 엄청 올겁니다. 다 먹고 자기집에 돌아가서 죽는다고하더라구요  저는 개미 나올때마다 개미나오는 구멍 찾아서 다니는 길목에 젤 짜놓습니다 그러면 확실히 줄어요
hongnz
개미요 ? 아하 알겠어요 그런데 높은천장 럼퍼스에 거미들 때문에요 거미들 너무 많아요 새끼들도 많구요
츄리츄리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제가 실수로 개미라고 글을 읽었네요 ㅠㅠ 개미라고 쓰신줄알았어요.... 도움이못되었네요
번호 제목 날짜
12613 뉴질랜드에서 한국어 교육을 하고 싶은데 질문이 있어요.
교육| 꽃보다여자| 오클랜드 거주중인 영주권자입니다.뉴질랜드에서 … 더보기
조회 2,691 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 16:22
12612 urban hair 미용실
미용| 랑운| 여자 숏컷 자르려고 하는데 urban hair… 더보기
조회 4,090 | 댓글 6
2020.02.16 (일) 20:06
12611 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요여러번 이렇게 여쭤뵈서 죄송합니다제가… 더보기
조회 2,107 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 21:25
12610 자동차 문의드립니다
자동차| bill0000| 제가 honda fit 을 구매하려고 하는데요… 더보기
조회 2,237 | 댓글 4
2020.02.16 (일) 21:46
12609 워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??
교육| 뉴질가자| 저는 글렌필드에서 생활하고 있고 괜찮고 너무 … 더보기
조회 2,160 | 댓글 3
2020.02.16 (일) 22:01
12608 새여권에 워크비자스티커요
이민/유학| 지후랑여기에| 제가 여권이 다되서 새로운 여권을 신청을 해둔… 더보기
조회 1,819 | 댓글 1
2020.02.16 (일) 22:47
12607 Chest x-ray
교육| Manso| 엑스레이 저렴하게 찍을수있는 병원 아시나요 가… 더보기
조회 1,735
2020.02.17 (월) 00:57
12606 캐쉬잡 세금신고
법/세무/수당| fasternz| IRD에 tax evasion report를 … 더보기
조회 2,571
2020.02.17 (월) 03:36
12605 러시아 비자
레저/여행| ynka2ga| 혹시 뉴지랜드 여권으로 러시아 입국 비자 받으… 더보기
조회 1,702
2020.02.17 (월) 07:47
12604 집안 가재,가전,가구등등 보험 추천부탁드립니다.
기타| UMU| 안녕하세요. 뉴질랜드 좀도둑이 많아 집안 물건… 더보기
조회 2,206 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 10:58
12603 돌출입교정 잘 하는 곳 알고싶어요!
의료/건강| 그레이스진| 저희 애가 primary school 다니는데… 더보기
조회 1,917 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 12:05
12602 원목식탁 스크래치
수리| 갈릭| 새로 구입한 원목식탁이 조금씩 긁혀서인지 벚겨… 더보기
조회 2,221 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 14:40
12601 자전거 타이어 수리
수리| max21| 안녕하세요.집에 애들 자전거가 있는데요, 산 … 더보기
조회 2,064 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 14:55
12600 타카푸나 고객님?
수리| twinkle| 안녕하세요, 2월 18일 수요일 오전에 세탁기… 더보기
조회 2,457
2020.02.17 (월) 16:02
12599 2004년식 혼다 오딧세이 오디오 수리
자동차| nzjhj| 안녕하세요..제목처럼 2004년식 혼다 오딧세… 더보기
조회 2,292 | 댓글 6
2020.02.17 (월) 16:17
12598 뉴질랜드에서도 코로나바이러스로 인한 동양인 차별이 심한가요??
의료/건강| Nㄴtk| 유학생인데 이번에 코로나 일이 터지고서 학교때… 더보기
조회 5,540 | 댓글 5
2020.02.17 (월) 19:27
12597 시티 보톡스 병원
미용| Happyusun| 안녕하세요.사타애 보톡스 놔주는 한국병원이 있… 더보기
조회 2,064 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 19:41
12596 소량 이사 업체가 있을가요?
기타| Myoring| 유학생이라 짐이 그렇게 많지는 않은데여기서 산… 더보기
조회 2,816 | 댓글 7
2020.02.17 (월) 20:40
12595 거실쉐어 불법 아닌가요?
부동산/렌트| 냉면처돌이| 네X버 카페에서 보니 거실쉐어는 불법이라던데,… 더보기
조회 5,052 | 댓글 9
2020.02.17 (월) 20:54
12594 원목의자
수리| 멋있는총각| 안녕하세요~ 저희집에 10년이 넘게 잘쓰던 원… 더보기
조회 2,006 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 21:15
12593 세금 환급
법/세무/수당| moonguy| 보통 최저임금이면 세금낸거 환급 몇 퍼센트 받… 더보기
조회 1,892 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 22:11
12592 친절 하신 교정치과 선생님 orthodontist 추천 부탁 드립니다.
의료/건강| unlimited| 아이가 한국에서 치아 교정기를 걸고 왔는데 철… 더보기
조회 2,616 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 22:57
12591 등산 우산 아시는 분?
기타| seacyn7| 한국에서 제 친정엄마가 뉴질에서 꼭 사가야 할… 더보기
조회 2,812 | 댓글 10
2020.02.17 (월) 23:09
12590 영구영주권, 여권 트랜스퍼 문의드려요
기타| NZ727| 안녕하세요 구여권에서 신여권 비자 트랜스퍼 하… 더보기
조회 2,685 | 댓글 4
2020.02.18 (화) 07:46
12589 SAS STORE
기타| 민주채윤맘| 안녕하세요학교에서 스포츠로 농구 신청햇는데 s… 더보기
조회 1,897
2020.02.18 (화) 08:13
12588 귀리
의료/건강| beachparty1| 파킨세이브에 귀리 파나요? 전 본적이 없어서요… 더보기
조회 2,754 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 09:06
12587 Community Roadwatch Programme Report를 받았…
자동차| JB100| 안녕하세요!약 1개월 전에 가족들과 뉴질랜드로… 더보기
조회 2,053 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 13:05
12586 인터넷 + 전기 회사 비교좀 부탁드려요 메가* 사용하고잇어요;;
가전/IT| Selolop| 안녕하세요.2년이상을 메가*을 사용하고있는데.… 더보기
조회 4,167 | 댓글 22
2020.02.18 (화) 13:13
12585 볼 메이크업
미용| 랑운| 저희 학교 볼이 조금 빨라서 지금 예약 하려고… 더보기
조회 1,851 | 댓글 2
2020.02.18 (화) 18:19
열람중 계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서
기타| hongnz| 질문좀 답변 해 주세요 계라지 럼퍼스에 거미들… 더보기
조회 2,289 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 20:43
12583 냉장고 시원하지 않아요!!
가전/IT| Ranee| 냉장고가 갑자기 시원하지 않네요ㅜㅜ냉장고 돌아… 더보기
조회 3,845 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 21:21
12582 워킹홀리데이 일에관해서
기타| Yehjine| 제가 3가지 잡을 가지고싶은데 가질수있을까요
조회 2,494 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 01:53
12581 시티에 열쇠복사하는곳 있을까요?
기타| Rhfdltkfks00| 시티에 열쇠복사하는곳 아시는분 정보 공유해주시… 더보기
조회 1,894 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 06:41
12580 엔진오일 누유시 어떤 오일을 사서 넣어야하나요?
자동차| 스마일NZ| 안녕하세요 저는 니산 프리사지 2005년식을 … 더보기
조회 2,130 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 11:31
12579 에어뉴질랜드 한국직항 관련문의
기타| WELLINGTON| 에어뉴질랜드 한국직항 타 보신분들 후기 좀 올… 더보기
조회 4,485 | 댓글 11
2020.02.19 (수) 12:14
12578 오늘 아침 시동을 걸었는데 자동차 계기판에 이런게 뜹니다
자동차| gwgw89| 안녕하세요오늘 아침에 차에 시동을 걸었는데 계… 더보기
조회 3,175 | 댓글 5
2020.02.19 (수) 13:37
12577 오클랜드에는 기계태닝샾 없을까요?
미용| kjs2460| 바깥에서 할라면어먀 너무쎄서 아시면 좀 갈챠주… 더보기
조회 1,889 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 14:03
12576 드라이 클리닝 업체 추천해 주세요.
기타| haru77| 옷 몇벌 드라이 클리닝 맡겨야 하는데, 어디로… 더보기
조회 1,921 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 15:48
12575 다이나 스피크 다녀보신분!?
교육| 다은| 다이나 스피크 알바니나 시티점 다녀보신분 계세… 더보기
조회 2,843 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 16:04
12574 IRD Site 에서 Income tax 밸런스가 -$600 이라는데, …
법/세무/수당| 노오스345| 안녕하세요.저는 회사원으로, TAX는 제 월급… 더보기
조회 3,039 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 16:38
12573 한국티브 라이브로 보기
기타| 중독2| 안녕하세요 한국 티브 라이브로 보는 방법 없을… 더보기
조회 2,932 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 16:39
12572 타카푸나 공영주차장 주차요금 납부방법
자동차| tar0314| 타카푸나 공원(선데이마켓 열리는 곳)에 오늘 … 더보기
조회 3,435 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 20:45
12571 라떼아트 스팀피쳐 살수있는곳
기타| levi| 오클랜드 시티나 근처에 어디서 살수있나요?
조회 1,973 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 23:35
12570 중국으로 택배 저렴하게 보내는 방법이 있을까요?
기타| Lu| Nzpost는 너무 비싸서 그런데 한국에 항공… 더보기
조회 2,473 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 10:09
12569 이런 미용기계 어디서 구입할수 있나요
미용| Keneasy| 사진 맨 오른쪽 핑크색 같은것 찾습니다 일제 … 더보기
조회 2,443 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 12:00
12568 임신 요가 선생님 구해요
의료/건강| nzlife111| 임신 6개월 입니다 요가를 하고 싶은데 임산부… 더보기
조회 1,872 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 15:08
12567 Building 인스팩션 소개해주세요
부동산/렌트| jungy| 안녕하세요 하우스 빌딩 인스팩션이 집구매할때 … 더보기
조회 1,926 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 15:27
12566 동쪽 수학과외 선생님 계신가요?
교육| 준코| 9학년 학생입니다. 아이가 한국말이 서툴러서 … 더보기
조회 2,318 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 18:16
12565 워크비자에서 다른 비자 전환 문의입니다
법/세무/수당| 프리글루텐| 1.워크비자에서 여행비자로 전환 가능한지 알고… 더보기
조회 1,645
2020.02.20 (목) 18:42
12564 워킹홀리데이 . 비자연장
법/세무/수당| 힌감자| 워킹홀리데이.비자 기간 끝나면 바로 방문비자 … 더보기
조회 2,091
2020.02.20 (목) 19:16