알고싶어요 722 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
12477 오클랜드 기숙사 학교
crysmm| 오클랜드에 기숙사가 는 여자 학교가 있는지 아시는 분 … 더보기
조회 2,050 | 댓글 1
2011.01.18 (화) 10:46
12476 삼성핸드폰 수리할수있는곳 알려주세요...
a007kim| 폴더형 핸드폰인데 틈세 사이로 스티커가 들어가서 전원이… 더보기
조회 2,049
2011.01.18 (화) 10:38
12475 오래된프린트와 히타를 어떻게 버리나요??
선영맘| 오래된 HP프린트와한국 히타를 버릴려고 하는데,어디다 … 더보기
조회 1,692 | 댓글 2
2011.01.18 (화) 09:06
12474 2 degree 의 번호 유효기간이 이상합니다???
bluestar| 안녕하세요.얼마전에 문자 전용으로 쓰려고 2 degre… 더보기
조회 1,622
2011.01.18 (화) 08:46
12473 유리 자를수 있는데 가르쳐주세요~
only_turb| 욕실에 붙일 유리를 삿는데 너무 크네요;;; 좀 자르려… 더보기
조회 1,849 | 댓글 1
2011.01.18 (화) 06:31
12472 뉴질랜더들 웹사이트
worker| 혹시 한인들이 이용하는 코리아포스트 또는 중국인들이 이… 더보기
조회 1,749
2011.01.18 (화) 03:31
12471 한국에서 파일럿 하려면 어떤게 더 좋을까요?(중복)
이름없는얼굴| 답변들이 없기에 다시 올립니다ㅜㅜ아시는 분들 조언좀 부… 더보기
조회 3,081 | 댓글 4
2011.01.18 (화) 01:45
12470 차 유리창 틴팅하려구요~
TheFlyingPianis…| 차 유리창 틴팅 하려고 하는데어디서 해야하나요??추천좀… 더보기
조회 1,936 | 댓글 4
2011.01.18 (화) 01:44
12469 2월 초에 같이 차타고 남섬 여행 가실 분 찾습니다.
하얀연필| 안녕하세요. 저는 워홀로 뉴질랜드에 온지 9개월 쯤 된… 더보기
조회 1,568
2011.01.18 (화) 00:34
12468 과속단속시 벌금
판매| 원래 카메라가 있는것을 알고 있는곳인데 다른생각을 하다… 더보기
조회 2,487 | 댓글 7
2011.01.17 (월) 23:42
12467 김치 냉장고가 고장 났어요
빤짝| 10년 넘은 삼성 김치 냉장고가전혀 작동이 안되네요전원… 더보기
조회 2,900 | 댓글 1
2011.01.17 (월) 21:53
12466 사랑니 잘뽑는곳
네일샾| 얼마전 치과가서 엑스레이를 찍어보니아래 사랑니두개가 옆… 더보기
조회 3,528 | 댓글 10
2011.01.17 (월) 20:38
12465 E-thing trade ltd 연락처 아시는분 좀 알려주세요.
taenz| E-thing trade 본사 연락처 아시는분이나 이글… 더보기
조회 1,971 | 댓글 2
2011.01.17 (월) 17:19
12464 자동차 브레이크소리
hhj| 자동차 고수님들께 문의드립니다.브레이크를 밟을때 끽~끽… 더보기
조회 3,174 | 댓글 3
2011.01.17 (월) 15:56
12463 오클랜드에 잡 센터가 있나요?
James80| 안녕하세요뉴질랜드에서 일자리를 알아보고 있는 한 프로그… 더보기
조회 1,737 | 댓글 1
2011.01.17 (월) 14:40
12462 FreeView에 관해서 물어봅니다.
파인힐| 오늘 딕스미스에 가서 Freeview시청 가능한 디코더… 더보기
조회 2,071 | 댓글 4
2011.01.17 (월) 14:26
12461 호주에서 wi-fi & 3G 사용?
paul| 안녕하세요이번 호주에 잠시 다녀오려는데, 이곳뉴질랜드 … 더보기
조회 1,881
2011.01.17 (월) 14:06
12460 집에 마루깔고싶은데 어디가 잘하나요?
ceo| 감사합니다.
조회 3,153 | 댓글 2
2011.01.17 (월) 11:16
12459 화장실 변기안에서 소리가..
빈 맘| 안녕하세요,갑자기 화장실 변기에 이상이 생겨 질문 드립… 더보기
조회 5,077 | 댓글 3
2011.01.17 (월) 10:37
12458 베이오브 아일랜드 한인 여행사 추천해주세요.
반짝이는 돌| 베이오브 아일랜드 한인팩키지 여행사 추천해 주세요.여행… 더보기
조회 2,007 | 댓글 3
2011.01.17 (월) 09:41
12457 인터 입학에 대하여..
램프의 요정| 이곳 초등학교를 작년에 졸업하고, 인터에 2월2일 입학… 더보기
조회 1,695 | 댓글 1
2011.01.17 (월) 09:27
12456 드루리에 있는 식당이요~
이름없는얼굴| 드루리에 한국식당이 있는걸로 아는데무엇을 파는곳이죠?가… 더보기
조회 2,335 | 댓글 3
2011.01.17 (월) 03:23
12455 안녕하세요. 학생비자때문에..
tiger33| 안녕하세요..혹시 오클랜드에 주당 100달러에 학생비자… 더보기
조회 1,711
2011.01.16 (일) 23:56
12454 베이오브아일랜드 괜찮은 숙소 추천부탁드립니다..
최선을| 한국 들어가기전 갔다올 예정인데 그근처 가격대비 괜찮은… 더보기
조회 1,706 | 댓글 1
2011.01.16 (일) 22:51
12453 리모컨으로 컨트롤하는 대문이 고장났는데요.. 어떤 수리기사분께 부탁해야하…
horn3663| 안녕하세요.리모컨으로 조정하는 대문이 고장이 났어요.옆… 더보기
조회 1,920 | 댓글 1
2011.01.16 (일) 22:38
12452 냉장고 수리..
asparagus| 얼마전부터 냉장고가 좀 이상한데 아무래도 수리가 필요한… 더보기
조회 2,491 | 댓글 1
2011.01.16 (일) 21:45
12451 Murrays bay inter (music centre) 기타반 yea…
molly| 어떤 종류 기타를 사야되나요?Classic guitar… 더보기
조회 1,907
2011.01.16 (일) 16:42
12450 한국에서 보약 가져올 수 있나요?
애나| 한국에서 한약을 중탕집에서 달여 비닐팩에 담은 것을 가… 더보기
조회 1,968 | 댓글 2
2011.01.16 (일) 14:30
12449 디젤 엔진 차량 잘 아시는 분..(앤진 소리가 심상찮아요)
OnlyOneShot| 토요타 디젤 벤입니다.1.8엔진이고요..약 13년 되었… 더보기
조회 1,721
2011.01.16 (일) 14:04
12448 튜터?어디서 구하나요.
peony| 도서관에서 보니 튜터구해서 공부하시는 분들이 종종 있더… 더보기
조회 1,950 | 댓글 1
2011.01.16 (일) 13:23
12447 이비인후과, 보험..답변부탁해여ㅠ
깽창| 뉴질랜드에 온지 5개월 되었습니다..지금 날씨탓인가 집… 더보기
조회 1,819 | 댓글 4
2011.01.16 (일) 08:49
12446 070 전화연결 하려는데 어떤 라우터 써야하나요?
예나| 네이버 검색하니 주로 thomson 사용자이신거 같아요… 더보기
조회 1,719 | 댓글 1
2011.01.15 (토) 23:36
12445 오클랜드 놀거리 추천좀...
streetroll| 이번 16일 ~ 21일 동안 오클랜드에서 지내게 됬습니… 더보기
조회 4,914
2011.01.15 (토) 22:11
12444 한국 갈때 Mobile Phone Roaming에 대해서 혹시 잘 아시는…
Tako| Vodafone 에서 자동 roaming 되는 나라가 … 더보기
조회 1,576 | 댓글 2
2011.01.15 (토) 21:24
12443 한국 텔레비전 방송 서비스 언제부터인가요?
우째쓰까이| 모 교민신문에 의하면 금년에는 프리뷰를 이용한 무료 한… 더보기
조회 1,741
2011.01.15 (토) 20:34
12442 32" LCD 를 computer monitor 로 사용해보신분 경험담을…
EAsian| 들려주시죠. 요즘 워낙 모니터가 대형화(24"까지 나와… 더보기
조회 1,756 | 댓글 3
2011.01.15 (토) 18:37
12441 시티에서 보타니 다운시티로 가는 방법을 알고 싶어요...
나에요| 오늘아침 주차장에 세워둔 자가용을 도난 당해서보타니 다… 더보기
조회 2,041 | 댓글 1
2011.01.15 (토) 17:33
12440 핸드폰으로 원치않는 문자 메시지를 수신하지 않는 방법 알려주세요~
bearmum| 제가 사용하는 핸드폰은 보다폰입니다.매일 스포츠 소식이… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
2011.01.15 (토) 15:38
12439 이나라 랜트 계약서 어디서 다운받죠?
Aaron| 제가 랜트비 보조를 받는데 이 서류가 필요하다고 하네요… 더보기
조회 1,772 | 댓글 2
2011.01.15 (토) 14:44
12438 "무선인터넷 " 좀도와주세요
캘리포니아| 저는 컴맹에 가까운 수준입니다 이사를와 2주전부터 메가… 더보기
조회 1,716 | 댓글 5
2011.01.15 (토) 11:52
12437 토요일에 여는 벼룩시장좀 알려주세요 ^^
cdw29| 토요일에 알바니 근처에 가볼만한 벼룩시장아시는분 알려주… 더보기
조회 1,725
2011.01.15 (토) 09:24
12436 컴퓨터 도사분들 도와 주세요!!!!!!
miho| 어제 저녁 노트북으로 한국드라머를 보려고 무료 사이트(… 더보기
조회 1,607
2011.01.15 (토) 08:38
12435 병역법에 관해 질문이있는데 잘아시는분 없나요?
백마탄환자| 안녕하세요93년생 남자입니다.아직어려서 막연히 군대가는… 더보기
조회 1,639 | 댓글 5
2011.01.15 (토) 05:56
12434 Outlook 대해 아시는분
welcome2| Outlook 사용방법 설치 방법.. 사용장점에 대해 … 더보기
조회 1,824 | 댓글 1
2011.01.15 (토) 00:14
12433 향수 가져올수 있나요?
daekkiri| 안녕하세요?다름 아니라 한국에서 뉴질랜드로 올때 향수를… 더보기
조회 2,297 | 댓글 3
2011.01.14 (금) 23:49
12432 영주권 신청 스폰서 ?
Enigma| 안녕하세요?소녀 12 살 입니다.어머니 께서 영주권자 … 더보기
조회 1,855 | 댓글 1
2011.01.14 (금) 19:13
12431 요금 사기 문자-보다폰 어떻게 처리 해야 할가요
maniac01| 안녕하세요021 보다폰을 쓰고 있는데 이번 Bill 에… 더보기
조회 2,209 | 댓글 5
2011.01.14 (금) 17:32
12430 전기압력밥솥~ 급해요~
magic| 쿠* 전기압력 밥솥에 내솥을 빼놓은 상태에 정신없이 씻… 더보기
조회 3,368 | 댓글 3
2011.01.14 (금) 17:09
12429 스텐통 사신분 연락주세요
애나| 가지러 오길 기다리다 연락처를 잊어 버렸나 싶어 올립니… 더보기
조회 1,695 | 댓글 1
2011.01.14 (금) 13:14
12428 핸드슨 섬머랜드 초등학교 유치원등록에 관련해서 궁금
선영맘| 안녕하세요저는 4살(뉴질랜드나이)남아를 둔 엄마구요우리… 더보기
조회 1,597 | 댓글 2
2011.01.14 (금) 12:53