스시용 집기 구입하는 곳???

스시용 집기 구입하는 곳???

3 1,658 zute76
예전에 도쿄푸드가 운영하는 매장이 시티의 ANZAC ST인가 하는곳에 있다고 들었습니다.

거기 정확한 위치 아시는 분 알려주세요....또, 도미니언 로드의 재패니스 샾은 일본 집기들이 많이 있는지도 궁금합니다.

혹시나 다른곳 둘러볼 곳이 더 있는지도 궁금하구요....

스시를 위한 집기...칼이나 밥솥,그릇,식재료 등등......이런 것은 어디서 구입하는지..

조사를 해야하는데 정보가 넘 부족합니다.

혹시나 아시는 선배님들께 미리 도움 부탁드립니다.

감사합니다.

스시다라이
모터웨이 타고 남쪽으로 가시다가 사우스 이스트 하이웨이를 타시고 실비아 지나 첫번째 사거리 신호등에서 좌회전을 합니다. 글구 100미터를 가시면 왼쪽에 토쿄푸드 본점이 보이실 겁니다. 새로 이사했는데 분위기가 전이랑은 많이 달라졌더라구요 함 가보세요
스시다라이
아참 글구 jfc는 하이브룩에서 내려서 쭉가시다가 오른쪽에 쉘 주유소 지나서 3번째 신호등인가 아무튼 직선 도로가 끝나는 마지막 신호등에서 좌회전 하자마자 왼쪽으로 두번째 건물일겁니다. 길가에 간판 보시면 jfc 간판이 보일겁니다.
스시맨
자세한 설명 고맙습니다. 제가 그쪽에 살아봐서 대충 알거 같네요........

초보는 못 찾아갈 듯.....ㅎㅎㅎ........후기 담에 올리죠.........^^&

Total 48,810 Posts, Now 719 Page

2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,913 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,988 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,685 | 2011.02.21