아가 백일사진찍을려는데 추천해주실 사진관~

아가 백일사진찍을려는데 추천해주실 사진관~

4 1,645 MJJ
좋은 곳 추천해 주세요.
아가들 전문으로 찍어주는 스튜디오면 좋겠어요 ^^
감사합니다.
RF
오클랜드에서 사진은 북쪽에 D2가 잘합니다.
북쪽
D2 사진도 별루구 연락도 제때제떄 안되고 완젼 별루 던데요...
지나가다
그냥 여기 사진관 돈도 비싸고 퀄리티도 그닥 이던데요... DSLR 카메라 있으심 집에서 데코하시고 직접 찍으세요. 훨씬 이쁘고 아기표정도 잘 나와요.
리뮤에라
사람들 마다 다르긴 한데요... 저희도 D2에서 울 아가 백일 돌 사진 둘째 까지 찍었는데.... 완전 만족했었어요.... 우리애가 컨디션이 안좋았어요... 그래도 여러번 쉬어가시면서 찍어주셨어서 .... 너무 고마웠었어요.... 저희는 완전 만족했습니다.... 둘째 돌사진도 곧 찍으려고 합니다....

완전 추천!!

Total 48,812 Posts, Now 718 Page

3 인기 모기
로사40 | 조회 2,039 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,868 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,819 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,948 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,985 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,893 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,161 | 2011.02.27
3 인기 Samsung 세탁기
vinnnah | 조회 1,654 | 2011.02.26
인기 감사의 글
singing | 조회 1,913 | 2011.02.25
2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,065 | 2011.02.24