맛있는 김치 추천해주세요.

맛있는 김치 추천해주세요.

22 5,579 hoho00
한국에서 오는 시판 김치 먹고 있는 데요.
요즘엔 예전과 다르게 좋지않은 냄새가 나더라고요.
사서 드시는 분 중에 맛있는 김치 아시면 추천해주세요.
답변주신 분들 미리 감사드립니다.
미스헤븐
댓글내용 확인
hoho00
감사합니다. 한번 장보러 가야겠어요. ㅎㅎ
hoho00
알고싶어하시는 분들이 많으니 오픈하셔요. 제가 할 수는 없으니까.  ^^;
메리골드
저도 알고 싶어요
hoho00
댓글내용 확인
오클랜디
댓글내용 확인
hoho00
여러분들이 궁금해 하시니 댓글 오픈 하심이... 정보 감사합니다.
미스헤븐
댓글내용 확인
hoho00
댓글내용 확인
Flowing
댓글 공유좀 부탁드립니다
hoho00
댓글내용 확인
루미몬
댓글 공유부탁드려요ㅠㅠ
hoho00
댓글내용 확인
hoho00
댓글내용 확인
오라클
수라상이 중국산이긴 한데 맛은 있습니다
핑크핑크
기냥 담궈 먹는게 젤 맛있더라구요....  캔마트 절임배투 주문해서리....  *^^x
yarabbit
댓글 부탁합니다. ㅠㅠㅠ
hoho00
댓글내용 확인
날아라곰돌이
저두 궁금해요 부탁드려요~
hoho00
댓글내용 확인
swain
저도 정보 공유좀 부탁드려요 맛있는 김치 먹고싶어요...
Heylo
저도 알고싶어요~
김치맛집 추천해주세요~~
번호 제목 날짜
13183 워크앤 인컴 Benefits및 영구영주권 질문입니다.
법/세무/수당| kpga11256| 안녕하세요..어떤분의 의료관련 글에서처럼 저희… 더보기
조회 3,584 | 댓글 5
2019.12.14 (토) 12:52
13182 카펫, 이사청소 업체
기타| Cupcake| 다음주 토요일(20일)이나 일요일날 파쿠랑아지… 더보기
조회 2,433
2019.12.14 (토) 13:23
13181 PYO 불랙베리,라스베리농장
기타| 콩쥐| 몇년전 12월 중순쯤 오클랜드에서 남쪽으로 2… 더보기
조회 2,663 | 댓글 1
2019.12.14 (토) 15:42
13180 중고차를 팔았는데 환불을 요청하네요
자동차| 아스나스| 안녕하세요 제가 한달전에 중고차를 사서 타는데… 더보기
조회 7,483 | 댓글 6
2019.12.14 (토) 17:55
13179 크라이스트처치
기타| nztake| 안녕하세요? 크라이스트처치 지역에 코리아 포스… 더보기
조회 2,337 | 댓글 1
2019.12.14 (토) 21:41
13178 IRD넘버 없이 일 시작 가능한가요?
법/세무/수당| 제댜| 비자는 있는데 IRD number가 아직 안나… 더보기
조회 2,901 | 댓글 2
2019.12.14 (토) 23:13
13177 묘비에 관해 질문합니다.
기타| 아야유| 아버지 묘비를 구입해야하는데 한국 분이 하시는… 더보기
조회 2,081
2019.12.15 (일) 12:16
13176 더니든에 한국인 gp가 있나요?
의료/건강| mermaidlang| 더니든에 산부인과 또는 일반 gp 한국인 의사… 더보기
조회 1,857
2019.12.15 (일) 17:04
13175 도복 띠 파는곳 있나요 ??
기타| Flowing| 안녕하세요 도복은 필요 없고 아무 색깔 띠가 … 더보기
조회 1,973 | 댓글 1
2019.12.15 (일) 19:19
13174 한국 여권 사용
법/세무/수당| cookmummy| 안녕하세요 여쭈고 싶은것이 있오서요 사실은 제… 더보기
조회 5,066 | 댓글 7
2019.12.15 (일) 20:11
13173 크리스마스때 아이들이랑 어디놀러가시나요~?
기타| JRizabeth| 다음주주말에 크리스마스 분위기 느끼러 나들이가… 더보기
조회 2,255
2019.12.15 (일) 20:58
13172 12월이나 1월중 웰링턴에서 오클오시는 분
기타| patleem| 안녕하십니까,,혹 12월중이나 1월중에 웰링턴… 더보기
조회 2,175
2019.12.15 (일) 20:59
13171 신발 사이즈 US? UK?
기타| KJim| 뉴질랜드에서 신발 사이즈 볼 때 US 기준 맞… 더보기
조회 2,736 | 댓글 1
2019.12.15 (일) 21:54
13170 부모님 체류비자 문의 드립니다.
기타| 나쁘지않아| 부모님 또는 장인장모님이 아이들 돌봐주러 들어… 더보기
조회 3,585 | 댓글 6
2019.12.16 (월) 10:26
13169 시티 내에서 ACc로 마사지 받을수 있는 곳이 있을까요?
의료/건강| bts헤야| 사고로 목이 안좋읍니다. 직장이 시티라서 시티… 더보기
조회 2,087 | 댓글 2
2019.12.16 (월) 14:12
13168 Queens Town에 관한 숙박및 관광정보 도움주세요
레저/여행| likewise| Queens Town 에 2박 3일로 손님들과… 더보기
조회 3,366 | 댓글 12
2019.12.16 (월) 15:48
13167 debit카드을 한국서 사용할때요..
금융| kpga11256| 안녕하세요..debit카드가 통장의 잔액만큼 … 더보기
조회 2,753 | 댓글 2
2019.12.16 (월) 16:55
13166 인터넷이자꾸 끊겨요
가전/IT| 밀짚모자| 저는 acer 노트북을 쓰는데 집에 와이파이가… 더보기
조회 2,948 | 댓글 4
2019.12.17 (화) 05:57
13165 북쪽 글렌필드 근방 한국 선생님있는 유치원
기타| gomtengei| 한국선생님계신 유치원중에... 가격 괜찮고 선… 더보기
조회 2,320 | 댓글 2
2019.12.17 (화) 11:16
13164 집렌트를 줄 때 세금 신고
부동산/렌트| NZlovelove| 집 렌트를 주면 세금을 어떻게 신고 하나요?I… 더보기
조회 2,810
2019.12.17 (화) 11:17
13163 GURU membership 공유하실분
부동산/렌트| 오클랜더1| 혼자 소유하기에 부담되어 공유하는 분들이 있는… 더보기
조회 2,159
2019.12.17 (화) 11:29
13162 더니든 부동산 한인 에이젼트 연락처구합니다
부동산/렌트| 셀맘| 안녕하세요 혹시 더니든 한국 부동산 에이젼트 … 더보기
조회 1,955 | 댓글 1
2019.12.17 (화) 11:42
13161 워크비자건강검진 정밀검사메일
의료/건강| 카리스마킴| 안녕하세요. 한국에서 워크비자 준비중인 일인입… 더보기
조회 2,252 | 댓글 4
2019.12.17 (화) 14:06
13160 알람가이님 도와주세요 ㅠ.ㅠ
수리| 맹그로브| 안녕하세요. 전에 이곳에서 얼람가이님 글을 많… 더보기
조회 2,138 | 댓글 1
2019.12.17 (화) 15:23
13159 기계보험 정기검사와 트랜스미션에 대하여 궁금합니다
자동차| 하늘파란구름| 2017년 1월 중고차구입후 3년 기계보험을 … 더보기
조회 2,608 | 댓글 12
2019.12.17 (화) 16:46
13158 아이디 kjord님 렌트양도 찾으시는분 보세요!
기타| 스마일1004| 93 cook street 양도찾으시는분 집 … 더보기
조회 3,346 | 댓글 2
2019.12.17 (화) 21:16
13157 비자 transfer 에 대해 알고 싶어요
기타| deborah| 새 여권을 발급받았어요 여기 글들을 참고하니 … 더보기
조회 3,255 | 댓글 7
2019.12.17 (화) 22:00
13156 맞춤 커튼 괜찮은 곳
기타| 라기| 안녕하세요~오클랜드에 살고있고 이번에 새집으로… 더보기
조회 2,437 | 댓글 3
2019.12.17 (화) 23:04
13155 다음달이 여권 만료인데 한국 출국했다가 입국시 문제가 될까요?
기타| aloha0519| 안녕하세요 이번에 영주권을 받아서 다음주에 한… 더보기
조회 4,356 | 댓글 4
2019.12.18 (수) 00:58
13154 수돗물이 우유빛깔이에요.
수리| 두아들아빠| 어제 저녁부터 수돗물이 뿌옇게 나와요. 1분정… 더보기
조회 3,665 | 댓글 1
2019.12.18 (수) 08:06
13153 자동차스마트 키가 고장 났어요
수리| lovehwaks| 갑자기 자동차 스마트키가 작동이 안되요. 전에… 더보기
조회 6,749 | 댓글 6
2019.12.18 (수) 08:55
13152 학생 기타 가르쳐주실 분 계시나요?
사고싶어요| emilysheep| 안녕하세요 내년에 인터에 들어가는 여자 아이에… 더보기
조회 1,291
2019.12.18 (수) 11:30
13151 간이수영장 펜스 설치 질문
레저/여행| 닌자멍멍이| 안녕하세요, 집에다가 버닝스에서 파는 간이 수… 더보기
조회 2,242 | 댓글 1
2019.12.18 (수) 14:21
열람중 맛있는 김치 추천해주세요.
기타| hoho00| 한국에서 오는 시판 김치 먹고 있는 데요. 요… 더보기
조회 5,580 | 댓글 22
2019.12.18 (수) 15:10
13149 건강검진
이민/유학| loso| 파트너 워크비자 신청 하려 건강 검진 받았는데… 더보기
조회 2,387 | 댓글 3
2019.12.18 (수) 16:00
13148 운전면허 트랜스하는것
자동차| stargolf| ​친구와 이야기하다가, 자동차운전면허증 한국과… 더보기
조회 2,150 | 댓글 4
2019.12.18 (수) 16:57
13147 시티어학원
기타| 숭실대| 성인 어학원 시티로 추천부탁드립니다. 고수님들… 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2019.12.18 (수) 20:46
13146 은행에서 환전
금융| soy| 안녕하세요. 은행에서 미국달라를 뉴질달라로 환… 더보기
조회 2,008
2019.12.18 (수) 21:44
13145 러시아비자
법/세무/수당| ynka2ga| 혹시 뉴지랜드 여권 소지자로서 러시아 방문 비… 더보기
조회 2,091
2019.12.18 (수) 23:46
13144 요즘 한글워드 HWP 를 어디서 구하시나요
가전/IT| 오클랜더1| 그것 만 설치하러전문샵에 가시나요?아니면 다운… 더보기
조회 2,327 | 댓글 4
2019.12.19 (목) 06:37
13143 시티에 내무부 위치좀 알려 주세요
기타| colinkim| 시민권자 아이 여권이 만기돼서 새로발급 받아야… 더보기
조회 3,180 | 댓글 3
2019.12.19 (목) 08:08
13142 nz계좌에서 한국계좌로 온라인 송금이 되나요?
금융| kpga11256| 안녕하세요..한국여행을 계획중인데뉴질랜드 de… 더보기
조회 3,244 | 댓글 4
2019.12.19 (목) 09:21
13141 수도꼭지 교체 문의
부동산/렌트| Gonz나라| 안녕하세요 수도꼭지 교체하려고 하는데요 물을 … 더보기
조회 2,503 | 댓글 2
2019.12.19 (목) 11:49
13140 집된장 만드실수있는분
기타| Daone| 안녕하세요 혹시 집 된장/ 고추장 만드시는 방… 더보기
조회 2,212
2019.12.19 (목) 12:00
13139 인터넷
가전/IT| Mari69| 인터넷 와이파이 신청은 어떻게 하는지 알려주세… 더보기
조회 2,075 | 댓글 1
2019.12.19 (목) 13:06
13138 중국인 사장이 세금신고를 미룹니다
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요 올해 6월에 워킹홀리데이 와서 중국… 더보기
조회 4,220 | 댓글 12
2019.12.19 (목) 15:31
13137 오클랜드 Greenhithe 지역 살기 어떤가요~?
부동산/렌트| 달빛아래통통배| 안녕하세요~혹시 오클랜드에서 Greenhith… 더보기
조회 3,709 | 댓글 1
2019.12.19 (목) 15:45
13136 이민 이사시 해외이사? 해외택배
이민/유학| 카리스마킴| 안녕하세요. 내년 3월 입국을 예정중인 일인입… 더보기
조회 2,669 | 댓글 3
2019.12.19 (목) 17:12
13135 오클랜드 시티에서 한국술 살 수 있는데 있을까요? (소주,맥주 x)
기타| Glfzl| 크리스마스 선물로 한국술을 사려는데요. 화요?… 더보기
조회 3,222 | 댓글 3
2019.12.19 (목) 19:24
13134 노트북 액정수리
가전/IT| fordoyun| 한국에서 구매해서 사용하던 삼성 노트북 (NT… 더보기
조회 2,466 | 댓글 1
2019.12.19 (목) 23:01