펜스 잘 하시는 업체나 빌더분 계신가요?

펜스 잘 하시는 업체나 빌더분 계신가요?

2 3,241 쏭쑝이
안녕하세요

혹시 나무 펜스 말고 철창? 그 스틸 펜스 하시는분
계신가요? (첨부 사진 같은 펜스)
견적 한번 받아 보고 싶은데
좀 알려주시면 감사하겠습니다
메이커
연락주세요~ 021312253
Clystaj
안녕하세요  Tj building ltd 입니다
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
감사합니다  견적 상담 문의 문자 주세요 좋은하루보내세요
 견적 문의처 022 50 66 452
번호 제목 날짜
13383 사랑니를 발치에 대하여
의료/건강| dazon| 사랑니 잇몸이 부어오르고 통증이 심해서 음식을… 더보기
조회 2,629 | 댓글 3
2019.11.20 (수) 09:49
13382 비지터 3개월 후 6개월 연장 기간내 입출국
법/세무/수당| loso| 다음과같이 허가 받았습니다. 기간 안에 새로 … 더보기
조회 2,137 | 댓글 2
2019.11.20 (수) 12:30
13381 파트너쉽 영주권 법무사님, 변호사님 추천부탁드립니다.
법/세무/수당| Jake10| 파트너쉽 영주권에 대해 경험많고 실력좋으신 법… 더보기
조회 3,679 | 댓글 11
2019.11.20 (수) 15:03
13380 사업자 등록 문의
법/세무/수당| welly14| 안녕하세요뉴질랜드 제품을 한국으로 판매하고 싶… 더보기
조회 2,640 | 댓글 2
2019.11.20 (수) 15:27
13379 질병으로 일을못할경우 관련질문입니다.
법/세무/수당| kpga11256| 안녕하세요..지난주 질병으로인해 수술을 하였고… 더보기
조회 3,689 | 댓글 3
2019.11.21 (목) 10:21
13378 블라인드에 곰팡이를 어떻게 처리하시는지요?
기타| 우람| 잘사용하지 않은 작은방 창문의 블라인드의 밑부… 더보기
조회 3,707 | 댓글 3
2019.11.21 (목) 10:28
13377 화장실 잠금장치 교체 업체 문의드립니다.
수리| VNS47| 화장실 문고리 부품도 잃어버려서 새로 교체하려… 더보기
조회 1,950 | 댓글 1
2019.11.21 (목) 12:25
13376 Anz 비자 데빗카드 해외사용 되나요? /해외송금
금융| 콘소메제일좋아| 지금 갖고있는 카드는 visa debit인데 … 더보기
조회 3,162 | 댓글 1
2019.11.21 (목) 14:16
13375 워터필터교체
수리| MiC| 혹시 워터 필터교체 어디서 / 어떻게 하는 지… 더보기
조회 2,404 | 댓글 1
2019.11.21 (목) 16:22
13374 TV 화면 깨지는 이유
가전/IT| 제이씨| 를 알고 싶습니다. 안녕하세요, 잘나오던 tv… 더보기
조회 4,266 | 댓글 4
2019.11.22 (금) 17:23
열람중 펜스 잘 하시는 업체나 빌더분 계신가요?
수리| 쏭쑝이| 안녕하세요 혹시 나무 펜스 말고 철창? 그 스… 더보기
조회 3,242 | 댓글 2
2019.11.22 (금) 17:36
13372 1월에 남섬 같이가실 동행 구해요:)
레저/여행| thdnjs4574| 1월 셋째주 생각하고있구요 기간은 일주일정도.… 더보기
조회 2,220
2019.11.22 (금) 17:40
13371 IKEA 글렌필드점 이전 했나요?
기타| 샛별동자| 글렌필드몰에 있던 IKEA 가구점이 어디로 이… 더보기
조회 1,978
2019.11.22 (금) 19:00
13370 크롬캐스트에관하여 알고싶습니다
가전/IT| Tntldk| 안녕하세요 현재 korean iptv를 hdm… 더보기
조회 2,691 | 댓글 4
2019.11.23 (토) 09:33
13369 반상금 할머니에 대해 아시는 분 계신가요?
기타| Yuncb| 반상금 할머니의 친척분들의 연락 기다립니다 알… 더보기
조회 3,350
2019.11.23 (토) 11:54
13368 운전면허 시험에 관하여?
기타| 뉴질랜드춘| 운전면허 시험은 주중에만 볼수있나요? 토요일도… 더보기
조회 2,173 | 댓글 2
2019.11.23 (토) 14:06
13367 더블 사이즈 매트리스 픽업 가격 문의
기타| 가갸거겨| 안녕하세요.다음주 일요일 12월 1일에 더블 … 더보기
조회 2,845 | 댓글 3
2019.11.23 (토) 18:19
13366 Freestanding stove설치
가전/IT| Sapporo| Kitchenette에 freestanding… 더보기
조회 1,881
2019.11.23 (토) 19:48
13365 시민권 취득후 개명 관련 문의 드립니다
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.최근에 시민권을 취득 하였는데요이름… 더보기
조회 4,731 | 댓글 8
2019.11.23 (토) 19:59
13364 파트너 비자에 대해서 알고 싶습니다.
이민/유학| 제대로돌려| 제목 그대로 입니다.파트너 비자에 대해서 알고… 더보기
조회 2,602 | 댓글 6
2019.11.24 (일) 07:11
13363 에센셜 워크비자 온라인 신청 내용중 문의
이민/유학| 초코맘| 안녕하세요 현재 웍홀로 뉴질서 일하는 중이고 … 더보기
조회 2,458 | 댓글 4
2019.11.24 (일) 13:39
13362 세탁기발란스
수리| angiebabe| 업로드 세탁기( fisher& paykel) … 더보기
조회 2,136 | 댓글 2
2019.11.24 (일) 14:07
13361 파이 배우고싶어요.(홈베이킹.쿠킹 클래스)
기타| 재영재우맘| 고기파이 만드는법 배우고싶어요. 혹시 잘하시는… 더보기
조회 2,399
2019.11.24 (일) 20:02
13360 Mtb 같이 라이딩 하실분 찾고있어요
레저/여행| 뉴질랜ㄷ| 안녕하세요 주말에 같이 산악 자전거 라이딩 하… 더보기
조회 1,891 | 댓글 1
2019.11.24 (일) 21:28
13359 오클랜드 시티근처 한인 미용실좀 알려주세요 ㅠㅠ
미용| Khro| 미용실좀 알려주세요 ㅠㅠ
조회 3,356 | 댓글 3
2019.11.25 (월) 07:30
13358 혹시 웰링턴에 서류 번역&공증가능한분 있을까요?
이민/유학| thejim| 기본&가족관계증명서를 번역 및 공증을 … 더보기
조회 1,928 | 댓글 4
2019.11.25 (월) 07:38
13357 시티센터에 맛사지 잘하는곳 있나요?
의료/건강| CBDauckland| 오클랜드 오기전 지방에 거주 할때는 타이 맛사… 더보기
조회 2,179
2019.11.25 (월) 13:56
13356 워크비자 키위세이버 질문
이민/유학| wonbinG| 안녕하세요.키위세이버가 영주권 이상만 해당되는… 더보기
조회 3,047 | 댓글 2
2019.11.25 (월) 14:26
13355 한국어로 리쿼라이센스 교육 하시는곳 찾습니다
교육| 청명| 리쿼라이센스를 취득하고싶은데 한국어로 교육해 … 더보기
조회 1,688 | 댓글 1
2019.11.25 (월) 16:33
13354 인맥(친구)을 어떻게 만들수 있을까요?
기타| 푸르른물결| 코포에서 많은것을 얻어갑니다만...이런글을 쓰… 더보기
조회 4,927 | 댓글 11
2019.11.25 (월) 19:50
13353 노스쇼어에 잡초/가드닝 하시는분 연락처??
수리| KJim| 제초제는 지난주 뿌렸는데전반적으로 일이 너무 … 더보기
조회 1,791
2019.11.25 (월) 21:31
13352 요가 배우고 싶은데
의료/건강| 옐로플| 플라잉요가 이런거 말구 기본요가 배우고 싶어요… 더보기
조회 2,435 | 댓글 3
2019.11.25 (월) 22:35
13351 뉴질랜드영주권자 nzeta
기타| NZbj| 한국방문후 뉴질랜드 입국하려고함ㆍ Nzeta … 더보기
조회 2,117
2019.11.25 (월) 22:49
13350 뉴질랜드 영주권자 nz eta
법/세무/수당| NZbj| 뉴질랜드 영주권자가 한국방문후 뉴질랜드로 입국… 더보기
조회 3,169 | 댓글 1
2019.11.25 (월) 22:57
13349 기스본 코리안마트
기타| 오리링| 기스본에 한국 마트나 식당이 있나요? 없으면 … 더보기
조회 2,434 | 댓글 1
2019.11.26 (화) 00:24
13348 귀국이사 업체 및 청소업체 추천
기타| Energy48| 귀국이사 업체 선정으로 고민중입니다. 경험상 … 더보기
조회 2,889 | 댓글 1
2019.11.26 (화) 02:10
13347 카펫청소 업체 추천해주세요.
기타| 마지막강의| 안녕하세요. 이사때문에 바쁘고 정신이 없네요.… 더보기
조회 2,735 | 댓글 1
2019.11.26 (화) 11:59
13346 오클랜드 차량 렌트요~
자동차| 여름하늘좋아| 1월 중순부터 4월 중순까지 어른1 초등아이2… 더보기
조회 2,138 | 댓글 2
2019.11.26 (화) 14:33
13345 한국으로 송금할때 좋은 서비스 추천해주세요
금융| 헝그리버드| 집에 일이 좀 있어서 돈을 주기적으로 부쳐야하… 더보기
조회 2,487 | 댓글 2
2019.11.26 (화) 16:13
13344 와이어바알리 쓰시는 분 있나요?
금융| mimi0327| 한국으로 송금할 때 쓰려고 하는데~써보시거나 … 더보기
조회 2,806 | 댓글 4
2019.11.26 (화) 16:20
13343 한국 음식 해 주실 분 없을까요?
기타| 0jin99| 안녕하세요~ 한국 음식 정갈하고 맛있게 해 주… 더보기
조회 3,545 | 댓글 1
2019.11.26 (화) 16:43
13342 오클랜드에서 봉사활동 하고 싶어요
기타| Rancy| 안녕하세요 오클랜드에서 어학연수 중인 20대 … 더보기
조회 2,896 | 댓글 2
2019.11.26 (화) 22:15
13341 ACC 물리치료 변경 가능한지?
의료/건강| 닌자멍멍이| 안녕하세요, 지금 다리 치료를 받고 있는데 피… 더보기
조회 2,007
2019.11.27 (수) 07:29
13340 냉장고가 갑자기 작동이 안되는 것 같아요. 도와 주세요 !
가전/IT| Lynn| 오늘 아침에 열어보니까 우유가 상해있고, 김치… 더보기
조회 8,264 | 댓글 6
2019.11.27 (수) 08:35
13339 한국에서 오는 가족들과 여행계획 북섬 추천해주세요~
레저/여행| JJVB| 일단 캠핑하는거 위주로 와이토모 - 통가리로2… 더보기
조회 2,486 | 댓글 3
2019.11.27 (수) 08:43
13338 식용꽃
기타| 호호박사| Eatable flower 파는곳 아시는분 계… 더보기
조회 2,413 | 댓글 3
2019.11.27 (수) 10:55
13337 크루즈
레저/여행| 꽃마을| 뉴질주변 크루즈 갔다오신분 경헙좀 나누어 주실… 더보기
조회 2,060
2019.11.27 (수) 12:12
13336 토요타차량 세차 관련
기타| 호호박사| Hiace 화물차량은 주유소내에 있는 자동세차… 더보기
조회 2,131
2019.11.27 (수) 13:37
13335 회사 두 군데와 동시에 고용관계?
법/세무/수당| 비루| 제목 그대로 질문입니다. A회사와 고용관계에 … 더보기
조회 2,923 | 댓글 2
2019.11.27 (수) 13:40
13334 뉴질랜드 항공학교 다니시는분
교육| yunro| 안녕하세요 ^^뉴질랜드에서 항공학교 다니시는분… 더보기
조회 2,114
2019.11.27 (수) 15:32