차 보험 추가

차 보험 추가

3 2,340 minh
안녕하세요.
 차보험 관련 여쭐게 있어 글 올립니다.
한달후쯤 언니 가족이 3개월 정도 머물 예정인데 그동안 운전을 했으면 합니다.
아무래도 차가 없으면 이동시 너무 불편할것 같아서요.
현재 보험사는 AA로 저와 남편이 주 운전자로 보험비를 지불하고 있으며 풀커버 입니다.
이 경우 언니를 제 보험에 추가 할 수 있는지 기간은 상관없는지 알고 싶어요.

감사합니다.
NZKura
요즘 알고싶어요가 비밀방처럼 되가는거같네요 다른분들도 궁금하실거같아 댓글답니다 2년전 저희처제왔을때 제차에 추가로 올려서 운전하고다녔고요저는 ami보험이었고 무료이며 기간은 상관없이 가입도었고요 다만 엑세스피가 조금 비쌌던걸로 기억합니다 안전운전들하세요
dkm12342002
AA는 Comprehensive 기준 5명인가 정도는 기존 보험에 추가로 넣어도 추가요금 안나오는걸로 알고있고 추가로 넣으실 분들의 면허가 Full이면 문제 없을꺼라 생각합니다.
minh
두분 시간내서 답변 주셔서 감사합니다. 많은 도움 되었습니다. AA에서 바로 추가해야 겠네요^^
번호 제목 날짜
13703 외벽과 배수관 수리업체 찾아요
수리| eunna| 안녕하세요~~ 차로 배수관부분과 함께 외벽을 … 더보기
조회 3,962 | 댓글 6
2019.10.20 (일) 20:55
열람중 차 보험 추가
기타| minh| 안녕하세요. 차보험 관련 여쭐게 있어 글 올립… 더보기
조회 2,341 | 댓글 3
2019.10.20 (일) 22:10
13701 현관문고리 열쇠교체
가전/IT| drummer| 현관문고리 교체하면서 열쇠 바꾸고싶은데 한국분… 더보기
조회 2,246 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 11:24
13700 냉장고 버리는 곳
가전/IT| jjoa| 이사가면서 냉장고 버리려고 하는데 어디에다가 … 더보기
조회 2,720 | 댓글 2
2019.10.21 (월) 11:32
13699 오클랜드동쪽한인gp아시는분.
의료/건강| HannaH89| 제가 영어가 안되서 한인 쥐피를만나고싶은데 혹… 더보기
조회 2,416 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 12:30
13698 집 인스펙션
부동산/렌트| jennymum| 집 인스펙션해주실분연락 부탁드립니다.022-0… 더보기
조회 2,330
2019.10.21 (월) 13:36
13697 찾습니다
기타| 호호박사| 타카푸나지역에서 한국 케익 취급하시는곳 어디인… 더보기
조회 3,834 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 15:17
13696 비자관련 문의
법/세무/수당| 뉴아침| 올 1월에 입국하여 1월 학생비자신청 4월에 … 더보기
조회 2,117
2019.10.21 (월) 17:33
13695 스키니 인터넷 가입시 공유기 아무거나 사용해도되나요 ??
가전/IT| Yuncb| 안녕하세요!일주일전에 오클랜드 왔는데 렌트한 … 더보기
조회 2,394 | 댓글 2
2019.10.21 (월) 19:09
13694 모바일 플랜
가전/IT| hapy| 1. 모바일 플랜 관하여 여쭤 봅니다ㅡ 가족 … 더보기
조회 1,996
2019.10.21 (월) 20:10
13693 왜 뉴질랜드에는 연락처를 차량 대쉬보드에 안남길까요?
자동차| Flowing| 안녕하세요 갑자기 문득 궁금해져서 질문 올립니… 더보기
조회 4,071 | 댓글 3
2019.10.21 (월) 21:52
13692 오클랜드 남쪽 택배사 없나요
기타| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요 한국으로 택배 보내는 샤크택배나 등… 더보기
조회 1,894
2019.10.21 (월) 23:03
13691 한국 특허청 뉴질 호주 독점판매하실분
기타| Janet7| 안녕하세요. 1. 친환경제품입니다. 2. 현재… 더보기
조회 3,634
2019.10.21 (월) 23:18
13690 혹시 노트북에 엑셀, 파워포인트, 포토샵 설치해주실 수 있는 분있나요?
기타| 준8632| 027 352 8105로 연락부탁드립니다감사합… 더보기
조회 2,263
2019.10.22 (화) 00:23
13689 안녕하세요 사람을 찾고있습니다 (꼭 좀봐주세요)
기타| 경기도| 현재 뉴질랜드에서 거주하고 계신 저희 고모님을… 더보기
조회 5,155
2019.10.22 (화) 08:20
13688 연비 관련 질문이 있습니다 (Vitz & Stream)
자동차| 웍비자| 자동차 고수님들 조언이 필요하니다 ^^.현재 … 더보기
조회 2,566 | 댓글 5
2019.10.22 (화) 09:18
13687 계약 기간 만료 전에 이사를 나가는 조건을 알고싶습니다
부동산/렌트| 아바타| 큰 아이 유학 때문에 오클랜드에 방3개짜리 집… 더보기
조회 3,190 | 댓글 1
2019.10.22 (화) 12:11
13686 강아지구충제
기타| 우블리| 혹시 어디서 구입가능한지 알수 있을까요?
조회 3,531 | 댓글 3
2019.10.22 (화) 12:24
13685 업소용 냉장고 수리 잘하는 업체 부탁 드립니다.
가전/IT| Will| 온도계 센서가 전원은 들어오는데 작동하지 않는… 더보기
조회 2,735 | 댓글 1
2019.10.22 (화) 12:36
13684 무료법률상담 구합니다
법/세무/수당| facekr| 현재신분은 워킹홀리데이 신분으로 비자 유효기간… 더보기
조회 3,096 | 댓글 3
2019.10.22 (화) 15:48
13683 알바니쪽 렌트집
부동산/렌트| 나앙자| 알바니쪽에 렌트집을 구하고싶은데 아는 부동산이… 더보기
조회 3,556 | 댓글 2
2019.10.22 (화) 21:40
13682 케터링 잘하는곳 알고싶어요
기타| nzprincess| 안녕하세요.. 야외행사가있어 식당등 밥먹는장소… 더보기
조회 2,292 | 댓글 8
2019.10.23 (수) 08:12
13681 알바니 부근 충치 치료 치과 추천 부탁드립니다.
의료/건강| 해성님| 알바니 부근에 충치 치료 잘하는 치과 추천 부… 더보기
조회 2,872 | 댓글 3
2019.10.23 (수) 09:11
13680 세탁기 같은 큰 가구 운반 보통 어떻게 하시나요?
기타| 윤윤이| 거리가 좀 멀어서 딜리버리차지가 많이 나오길래… 더보기
조회 3,208 | 댓글 4
2019.10.23 (수) 10:43
13679 사람을 찾습니다. 김영국 님 (예전 효성물산 근무)
기타| chart| 안녕하세요. 방콕 지인의 부탁으로 사람을 찾습… 더보기
조회 2,451
2019.10.23 (수) 10:44
13678 카페트 청소업체 문의드립니다
기타| 레몬나무2018| 카페트 청소 저렴하게 잘해주시는 업체가 있을까… 더보기
조회 2,558 | 댓글 2
2019.10.23 (수) 11:41
13677 North shore 한인 배드민턴 클럽
레저/여행| 고국| North Shore Forrest Hill … 더보기
조회 2,505 | 댓글 1
2019.10.23 (수) 13:08
13676 웨슬렉 보이 유니폼
교육| RkqkdRms| 안녕하세요. 웨슬렉 보이 교복 파는곳이 어디인… 더보기
조회 1,906 | 댓글 1
2019.10.23 (수) 13:44
13675 스카이스캐너 통한 티켓팅 안전한가요?
레저/여행| sagesu| 안녕하세요? 호주로 여행을 하려고 하는데 sk… 더보기
조회 4,452 | 댓글 4
2019.10.23 (수) 18:03
13674 NZETA 문의 드립니다
기타| Sela| 안녕하세요. 11월에 한국계신 부모님께서 방문… 더보기
조회 2,747 | 댓글 5
2019.10.23 (수) 21:08
13673 사람을 찿습니다._ 최 제임스
기타| 한라산| 안녕하세요?서울에 사는 지인(최성철) 부탁으로… 더보기
조회 2,891
2019.10.24 (목) 09:49
13672 스마트 TV 인터넷 연결에 관해서..
가전/IT| 67890| 저희 집 TV는 삼성 스마트 티비에요. 인터넷… 더보기
조회 3,322 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 10:51
13671 집마당에 철봉 설치
수리| jennymum| 안녕하세요집마당에 펀칭백설치와 철봉을설치 하고… 더보기
조회 3,163
2019.10.24 (목) 11:27
13670 당일치기 여행갈만한 곳 없을까요?
레저/여행| ㅈㅇㅇ| 오클랜드 남쪽에 살고있습니다.당일치기로 둘이 … 더보기
조회 4,265 | 댓글 6
2019.10.24 (목) 13:43
13669 아포티스티유 하는 한인 변호사 계신가요?
법/세무/수당| 쌀벌| 아포티스티유 하시는 한인 변호사분 찾고 있습니… 더보기
조회 2,405 | 댓글 1
2019.10.24 (목) 14:43
13668 종기가 났는데 GP를 방문하면 될까요?
의료/건강| 똘이짱| 안녕하세요. 사흘전에 허벅지 뒤쪽에 종기가 생… 더보기
조회 3,017 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 16:46
13667 Electric Kiwi
기타| Yuncb| Electric Kiwi 플랜이랑 일반 Kiw… 더보기
조회 2,275
2019.10.24 (목) 16:51
13666 뉴질랜드에서 ECE 분야 공부하시거나 일하시는 분들 :)
기타| minlll| 안녕하세요?저는 최근에 ECE 공부를 시작한 … 더보기
조회 2,629 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 17:36
13665 아이폰 수리 맡겼다가 더 고장이 크게 나서 완전 수리 불가가 되었는데요.…
수리| 봄이왔어요| 아이폰 액정만 깨져서 액정 교체를 맡겼는데요.… 더보기
조회 4,491 | 댓글 5
2019.10.24 (목) 19:58
13664 싱크대 밑 정수기 제거후 싱크대 상판 구멍 어떡게 막으면 되나요
가전/IT| 비타민러버| 안녕하세요 경험자분께 여쭤봅니다 이사를 가게 … 더보기
조회 6,726 | 댓글 1
2019.10.24 (목) 21:07
13663 니스칠 마감에 대해 알고싶어요
수리| Flowing| 안녕하세요 스윙 벤치를 만드는중인데요, 작업이… 더보기
조회 3,134 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 21:56
13662 동남 지역(마누카우) 한국인 GP 공유 부탁 드립니다
의료/건강| Manukau2| 안녕하세요~1. 제목과 같이 동남 지역 즉 마… 더보기
조회 1,865
2019.10.24 (목) 22:22
13661 29일 이사가능하신업체있으시면 연락부탁드립니다.
기타| 야옹미미| 급히 집 렌트가 픽스되어서 이사를해야하는데요-… 더보기
조회 1,951
2019.10.24 (목) 23:26
13660 사시미 용 연어 어디서 살 수 있을까요? (노스쇼어)
기타| 웍비자| 안녕하세요.연어 사시미를 먹고 싶은데, 퀄리티… 더보기
조회 4,618 | 댓글 2
2019.10.25 (금) 09:42
13659 골든키위
기타| youngdr| 노스쇼어에 삽니다골든키위 싸게 파는데 알려주세… 더보기
조회 2,581 | 댓글 1
2019.10.25 (금) 12:21
13658 퀸즈타운 여행지,맛집 추천부탁
레저/여행| bluemarlin| 처음가는 퀸즈타운여행이라 조언을 구하고자합니다… 더보기
조회 5,280 | 댓글 6
2019.10.25 (금) 14:02
13657 시민권 신청 서류
기타| Ben384| 안녕하세요시민권 신청시 첨부 서류(주민등록증,… 더보기
조회 2,864 | 댓글 2
2019.10.25 (금) 14:28
13656 비자 새여권 이전 폼 작성 중 도움 구합니다
법/세무/수당| 빠빠바바밤| 안녕하세요. 새 여권을 받아서, 비자를 새 여… 더보기
조회 2,915 | 댓글 1
2019.10.25 (금) 16:51
13655 자동차 위탁판매 해보신분 있나요~?
자동차| 카렘| 지금 차량 판매중인데 위탁판매를 하게 되면 절… 더보기
조회 3,069 | 댓글 1
2019.10.25 (금) 23:16
13654 영주권 따시고 나서 AUT 파운데이션 하신분 있나요?
교육| 올때메로나| 안녕하세요 제가 영주권이 나온 이후에 AUT … 더보기
조회 3,181 | 댓글 7
2019.10.26 (토) 01:08