알고싶어요 705 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
13613 토끼 어디서 구입가능할까요?
기타| 원주킴| 저희애들이 토끼 길르고싶다해서요.. Anima… 더보기
조회 2,656 | 댓글 3
2019.10.19 (토) 14:11
13612 Led 전구
가전/IT| drummer| 집 전구를 LED로 교체하고싶은데 전문적으로 … 더보기
조회 2,302 | 댓글 1
2019.10.19 (토) 19:52
13611 한약 공진단
의료/건강| 애니야| 한국에서 공진단(30알) 가져 갈려고 합니다.… 더보기
조회 2,270 | 댓글 1
2019.10.20 (일) 00:50
13610 더니든 계신 분들~ 뭐하고 노세요?
기타| victorgoh| 안녕하세요~저는 더니든으로 워킹온지 두 달이 … 더보기
조회 2,970 | 댓글 1
2019.10.20 (일) 01:45
13609 영구영주권 관련
기타| 레몬맛츄파춥스| 현재 파트너쉽 워크비자로 시민권자 남편과 살고… 더보기
조회 2,729 | 댓글 1
2019.10.20 (일) 11:10
13608 고영이 문(마이크로 칩)
수리| bu-ja lee| 안녕하세요, 현재 있는 고양이 문을 ㅁㅏ이크로… 더보기
조회 2,328 | 댓글 2
2019.10.20 (일) 13:54
13607 북쪽에 구두 수선 하는곳 어디 있나요?
수리| styler| 구두 뒷굽 갈아야 하는데..북쪽에 어디있을까요… 더보기
조회 1,711 | 댓글 2
2019.10.20 (일) 16:23
13606 탁구 탁구 여룸 탁구
기타| Tommy373| 남녀노소 누국나 배우면 뉴질랜드에서 재밌게 날… 더보기
조회 2,311 | 댓글 1
2019.10.20 (일) 18:00
13605 뉴질랜드 항공학교 인터뷰에 관해 알고 싶습니다
교육| 다이나믹| 혹시 뉴질랜드에서 항공학교 공부 하신분 계시면… 더보기
조회 2,275
2019.10.20 (일) 20:48
13604 외벽과 배수관 수리업체 찾아요
수리| eunna| 안녕하세요~~ 차로 배수관부분과 함께 외벽을 … 더보기
조회 3,938 | 댓글 6
2019.10.20 (일) 20:55
13603 차 보험 추가
기타| minh| 안녕하세요. 차보험 관련 여쭐게 있어 글 올립… 더보기
조회 2,323 | 댓글 3
2019.10.20 (일) 22:10
13602 현관문고리 열쇠교체
가전/IT| drummer| 현관문고리 교체하면서 열쇠 바꾸고싶은데 한국분… 더보기
조회 2,224 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 11:24
13601 냉장고 버리는 곳
가전/IT| jjoa| 이사가면서 냉장고 버리려고 하는데 어디에다가 … 더보기
조회 2,688 | 댓글 2
2019.10.21 (월) 11:32
13600 오클랜드동쪽한인gp아시는분.
의료/건강| HannaH89| 제가 영어가 안되서 한인 쥐피를만나고싶은데 혹… 더보기
조회 2,381 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 12:30
13599 집 인스펙션
부동산/렌트| jennymum| 집 인스펙션해주실분연락 부탁드립니다.022-0… 더보기
조회 2,310
2019.10.21 (월) 13:36
13598 찾습니다
기타| 호호박사| 타카푸나지역에서 한국 케익 취급하시는곳 어디인… 더보기
조회 3,819 | 댓글 1
2019.10.21 (월) 15:17
13597 비자관련 문의
법/세무/수당| 뉴아침| 올 1월에 입국하여 1월 학생비자신청 4월에 … 더보기
조회 2,090
2019.10.21 (월) 17:33
13596 스키니 인터넷 가입시 공유기 아무거나 사용해도되나요 ??
가전/IT| Yuncb| 안녕하세요!일주일전에 오클랜드 왔는데 렌트한 … 더보기
조회 2,368 | 댓글 2
2019.10.21 (월) 19:09
13595 모바일 플랜
가전/IT| hapy| 1. 모바일 플랜 관하여 여쭤 봅니다ㅡ 가족 … 더보기
조회 1,974
2019.10.21 (월) 20:10
13594 왜 뉴질랜드에는 연락처를 차량 대쉬보드에 안남길까요?
자동차| Flowing| 안녕하세요 갑자기 문득 궁금해져서 질문 올립니… 더보기
조회 4,049 | 댓글 3
2019.10.21 (월) 21:52
13593 오클랜드 남쪽 택배사 없나요
기타| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요 한국으로 택배 보내는 샤크택배나 등… 더보기
조회 1,878
2019.10.21 (월) 23:03
13592 한국 특허청 뉴질 호주 독점판매하실분
기타| Janet7| 안녕하세요. 1. 친환경제품입니다. 2. 현재… 더보기
조회 3,614
2019.10.21 (월) 23:18
13591 혹시 노트북에 엑셀, 파워포인트, 포토샵 설치해주실 수 있는 분있나요?
기타| 준8632| 027 352 8105로 연락부탁드립니다감사합… 더보기
조회 2,238
2019.10.22 (화) 00:23
13590 안녕하세요 사람을 찾고있습니다 (꼭 좀봐주세요)
기타| 경기도| 현재 뉴질랜드에서 거주하고 계신 저희 고모님을… 더보기
조회 5,133
2019.10.22 (화) 08:20
13589 연비 관련 질문이 있습니다 (Vitz & Stream)
자동차| 웍비자| 자동차 고수님들 조언이 필요하니다 ^^.현재 … 더보기
조회 2,549 | 댓글 5
2019.10.22 (화) 09:18
13588 계약 기간 만료 전에 이사를 나가는 조건을 알고싶습니다
부동산/렌트| 아바타| 큰 아이 유학 때문에 오클랜드에 방3개짜리 집… 더보기
조회 3,169 | 댓글 1
2019.10.22 (화) 12:11
13587 강아지구충제
기타| 우블리| 혹시 어디서 구입가능한지 알수 있을까요?
조회 3,508 | 댓글 3
2019.10.22 (화) 12:24
13586 업소용 냉장고 수리 잘하는 업체 부탁 드립니다.
가전/IT| Will| 온도계 센서가 전원은 들어오는데 작동하지 않는… 더보기
조회 2,704 | 댓글 1
2019.10.22 (화) 12:36
13585 무료법률상담 구합니다
법/세무/수당| facekr| 현재신분은 워킹홀리데이 신분으로 비자 유효기간… 더보기
조회 3,076 | 댓글 3
2019.10.22 (화) 15:48
13584 알바니쪽 렌트집
부동산/렌트| 나앙자| 알바니쪽에 렌트집을 구하고싶은데 아는 부동산이… 더보기
조회 3,530 | 댓글 2
2019.10.22 (화) 21:40
13583 케터링 잘하는곳 알고싶어요
기타| nzprincess| 안녕하세요.. 야외행사가있어 식당등 밥먹는장소… 더보기
조회 2,273 | 댓글 8
2019.10.23 (수) 08:12
13582 알바니 부근 충치 치료 치과 추천 부탁드립니다.
의료/건강| 해성님| 알바니 부근에 충치 치료 잘하는 치과 추천 부… 더보기
조회 2,850 | 댓글 3
2019.10.23 (수) 09:11
13581 세탁기 같은 큰 가구 운반 보통 어떻게 하시나요?
기타| 윤윤이| 거리가 좀 멀어서 딜리버리차지가 많이 나오길래… 더보기
조회 3,179 | 댓글 4
2019.10.23 (수) 10:43
13580 사람을 찾습니다. 김영국 님 (예전 효성물산 근무)
기타| chart| 안녕하세요. 방콕 지인의 부탁으로 사람을 찾습… 더보기
조회 2,437
2019.10.23 (수) 10:44
13579 카페트 청소업체 문의드립니다
기타| 레몬나무2018| 카페트 청소 저렴하게 잘해주시는 업체가 있을까… 더보기
조회 2,530 | 댓글 2
2019.10.23 (수) 11:41
13578 North shore 한인 배드민턴 클럽
레저/여행| 고국| North Shore Forrest Hill … 더보기
조회 2,478 | 댓글 1
2019.10.23 (수) 13:08
13577 웨슬렉 보이 유니폼
교육| RkqkdRms| 안녕하세요. 웨슬렉 보이 교복 파는곳이 어디인… 더보기
조회 1,889 | 댓글 1
2019.10.23 (수) 13:44
13576 스카이스캐너 통한 티켓팅 안전한가요?
레저/여행| sagesu| 안녕하세요? 호주로 여행을 하려고 하는데 sk… 더보기
조회 4,373 | 댓글 4
2019.10.23 (수) 18:03
13575 NZETA 문의 드립니다
기타| Sela| 안녕하세요. 11월에 한국계신 부모님께서 방문… 더보기
조회 2,731 | 댓글 5
2019.10.23 (수) 21:08
13574 사람을 찿습니다._ 최 제임스
기타| 한라산| 안녕하세요?서울에 사는 지인(최성철) 부탁으로… 더보기
조회 2,875
2019.10.24 (목) 09:49
13573 스마트 TV 인터넷 연결에 관해서..
가전/IT| 67890| 저희 집 TV는 삼성 스마트 티비에요. 인터넷… 더보기
조회 3,298 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 10:51
13572 집마당에 철봉 설치
수리| jennymum| 안녕하세요집마당에 펀칭백설치와 철봉을설치 하고… 더보기
조회 3,127
2019.10.24 (목) 11:27
13571 당일치기 여행갈만한 곳 없을까요?
레저/여행| ㅈㅇㅇ| 오클랜드 남쪽에 살고있습니다.당일치기로 둘이 … 더보기
조회 4,243 | 댓글 6
2019.10.24 (목) 13:43
13570 아포티스티유 하는 한인 변호사 계신가요?
법/세무/수당| 쌀벌| 아포티스티유 하시는 한인 변호사분 찾고 있습니… 더보기
조회 2,381 | 댓글 1
2019.10.24 (목) 14:43
13569 종기가 났는데 GP를 방문하면 될까요?
의료/건강| 똘이짱| 안녕하세요. 사흘전에 허벅지 뒤쪽에 종기가 생… 더보기
조회 2,986 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 16:46
13568 Electric Kiwi
기타| Yuncb| Electric Kiwi 플랜이랑 일반 Kiw… 더보기
조회 2,243
2019.10.24 (목) 16:51
13567 뉴질랜드에서 ECE 분야 공부하시거나 일하시는 분들 :)
기타| minlll| 안녕하세요?저는 최근에 ECE 공부를 시작한 … 더보기
조회 2,603 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 17:36
13566 아이폰 수리 맡겼다가 더 고장이 크게 나서 완전 수리 불가가 되었는데요.…
수리| 봄이왔어요| 아이폰 액정만 깨져서 액정 교체를 맡겼는데요.… 더보기
조회 4,458 | 댓글 5
2019.10.24 (목) 19:58
13565 싱크대 밑 정수기 제거후 싱크대 상판 구멍 어떡게 막으면 되나요
가전/IT| 비타민러버| 안녕하세요 경험자분께 여쭤봅니다 이사를 가게 … 더보기
조회 6,674 | 댓글 1
2019.10.24 (목) 21:07
13564 니스칠 마감에 대해 알고싶어요
수리| Flowing| 안녕하세요 스윙 벤치를 만드는중인데요, 작업이… 더보기
조회 3,088 | 댓글 2
2019.10.24 (목) 21:56