치질수술말인데요..

치질수술말인데요..

1 1,953 마곰
좀 쑥스럽지만..혹시 경험자가 있으시다면 답좀해주세요..
너무 심해서 수술을 하려고 하는데요..
재발했을때..그러니까 아플때 전문의 찾아가면
검사하고 그럴때 너무 아파서 검사 못받을꺼같은데요..
그래도 아플때 가는 건가요..아니면 발병하지 않았을때 가는건가요..
(이미 가정의를 찾아가 전문의에게 가는 의뢰서는 받아놓은 상태인데..)
지금 너무 아플때라 검사받을때 너무 아플까봐 전문의를 못찾아가고 있어요..

혹시..아시는분 답좀해주세요..
레이먼
걱정하지 마세요. 그들은 전문가입니다.

현실적으로 일어나는 모든 현상에 해박하고

대처능력이 있는 분들이죠.

저도 정말 심했다가 얼마 전에 수술을 받았는데

의사 말로 '최고의 고난도 수술'이었다고 하더군요.

동참했던 마취의사도 그렇게 말하였고요.

정말 끔찍했던 것은 수술도 수술이었지만

회복과정이 두 번 다시 당하고 싶지 않는

힘든 일이었죠.

그러나 그 어려웠던 일들이 다 지난 후

지금은 훨훨 날라갈 것 같아

예전에 어떻게 살았나 모를 지경입니다.

건투하시길 빕니다.

Total 48,797 Posts, Now 703 Page

5 인기 가을의 텃밭
Rosemam | 조회 2,090 | 2011.05.15
3 인기 고양이 벼룩
마이궁금 | 조회 2,278 | 2011.05.14
인기 뉴질랜드 입국시
yhnz96 | 조회 1,448 | 2011.05.14
2 인기 구몬 있나요?
통통언니 | 조회 1,574 | 2011.05.13
1 인기 아파트 리모델링?
jjo-ah | 조회 1,363 | 2011.05.12
6 인기 개미
빵사랑 | 조회 1,957 | 2011.05.12
1 인기 가전제품
만학 | 조회 1,548 | 2011.05.12