요즘 가성비 좋은 전기회사 추천좀요!

요즘 가성비 좋은 전기회사 추천좀요!

6 3,220 Yhjn1016
아파트로 이사가는데 전기와 인터넷 같이 나오는 가성비좋은 회사 추천좀요!
감사합니다
크림단추
안녕하세요! 개인적으로 쓰면서 만족한 회사 알려드려요! 인터넷은 Stuff fiber 쓰고 있는데 한번도 안끊기고 잘 사용하고있어요! 링크 통해서 가입하시면 6개월동안 39.99불에 이용하실 수 있고 육개월만 쓰시고 해지하셔도 해지비가 99불 밖에 안되서 50불대로 저렴하게 사용하실 수 있으세요! ㅎㅎ 7개월째부터는 79.99이시구요! 무엇보다 고객센터 연결도 빠르구요 ㅎㅎ 제 친구들한테도 여기 다 추천해서 알려줬는데 다들 만족해서 쓰고있어서 추천해드려요!!

https://promos.stuff-fibre.co.nz/200417-raf.html?vc=rf-6459503-u03QRb
우기
위에 두분이 추천하신 회사 저도 추천합니다 전기회사는 지역마다 다르기 때문에 추천하기가 어려운데 오클랜드 서쪽 북쪽이실 경우에 가격비교 사이트에서는 최저가 보장되고... 밤9시 부터 자정까지 무료전기는 개개인마다 달라서 선뜻 추천드리기 어렵네요
컨택트가 인터넷 광고는 매달 $59.99 에 '200off' 코드 사용시 $200 크레딧이라고 하긴 하는데 이용 안해봐서... ^^;;
스터프가 가격싸고 서비스 좋고 젤 좋았던 기억이 있습니다 저도 이번회사 약정 끝나면 이동하려고요
yesnicejanice
파워샵 추천드려요. 추천링크 통해 들어가서 150불 크레딧 받았어요. 저희(2인가구) 시티 아파트 지낼 때. 핫워터빌을 따로 내서 오로지 전기는 월에 28불-36불 나왔고 크레딧 덕분에 첫 몇달은 무료-10불 정도만 냈어요. 지금은 동쪽인데 역시 크레딧 덕분에 30불 이하로 나와요. 일렉트릭키위도 많이 추천들 하시는데 한시간 무료라지만 그 시간이 피크시간대는 피해야 된다고 알고 있어요. 파워샵은 주중 오프피크시간대가 넓게 분포해서 12am -7am /11am -5pm/ 9pm-12am 이 시간대는 저렴합니다. 주말은 토일 전체가 오프피크여서 오븐, 세탁기, 집 전체 청소기, 디시워셔 등 이때 하곤 해요 ㅎㅎ

윗분들 말씀처럼 비교사이트에서 한번 보시구요, 궁금하신거 댓 달아주세요. 도움되셨다면 다음 링크로 가입하셔서 150불 크레딧 받으세요. 12개월에 걸쳐서 들어가지만 컨트랙은 없습니다 :)
https://secure.powershop.co.nz/r/jeewonk-n583ndd?p=1682
yesnicejanice
인터넷은 아파트 살때, Freedom Internet 플랜이 저렴했고, 지금은 저희도 Stuff Fibre 쓰고 있어요. https://promos.stuff-fibre.co.nz/200417-raf.html?vc=rf-8451494-bPFMQZ
TrueColours
무료 크레딧 주는 회사, 무료 사용시간 주는 회사는 피하시는 것이 좋습니다.
무조건 kwh 당 요금이 저렴한 곳을 검색해보셔서 선택하세요.
전기회사가 자선업체도 아니고 공짜인 것 처럼 보이나 결국 높은 전기요율이나 부정확한 전기량 측정 등등 리스크가 있죠.
생각보다 많이 나오는 전기요금, 아까운 생각에 코리아포스트에 무료크레딧 링크 남기느라 바쁘시게 됩니다.
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.

https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 2,798 Posts, Now 70 Page

인기 4차 Rsp도 지급하나요??
HaruJaeseon | 조회 2,286 | 2021.10.15
2 인기 애호박, 오이 모종 파는곳
prida | 조회 2,544 | 2021.10.15
3 인기 E visa 어디서 확인해요?
chris00 | 조회 2,320 | 2021.10.14
인기 아이패드 미니 5 펜케이스
Rootfor | 조회 1,661 | 2021.10.13
8 인기 한국으로 서류 배송
리브 | 조회 2,124 | 2021.10.13
4 인기 베지가든에 사용할 흙?
마니묵어 | 조회 3,632 | 2021.10.12
3 인기 시래기 어디서 살 수 있나요?
chef | 조회 2,961 | 2021.10.12
인기 MIQ 신청방법 문의
please | 조회 2,274 | 2021.10.11
4 인기 5차 Subsidy는 주는가요?
비탈길 | 조회 5,317 | 2021.10.11
1 인기 Rsp
Hehehe159 | 조회 3,145 | 2021.10.11
5 인기 한국에서 EMS발송
용산맘 | 조회 2,575 | 2021.10.11
6 인기 PCR 테스트 가격
Luvbojam | 조회 3,573 | 2021.10.11
12 인기 클리닝에 대해서
대박이네 | 조회 3,973 | 2021.10.09
4 인기 사고팔고 게시판 글쓰기
Jenniii | 조회 3,263 | 2021.10.09
3 인기 어항 물 관리방법
max21 | 조회 2,260 | 2021.10.08
4 인기 연어 사시미
분홍장미백만송이 | 조회 4,219 | 2021.10.08
2 인기 RSP 3차는 없는건가요?
하양블랙 | 조회 3,629 | 2021.10.07
5 인기 뉴질랜드 격리호텔
뚱뚱kiwi | 조회 3,933 | 2021.10.07