냉장고 온도가 시원하지 않아요

냉장고 온도가 시원하지 않아요

4 4,289 더퓨어

한달 전부터 냉장고 온도가 올라가서 지금 18도~20도인데 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 냉매문제인지..?

냉동고는 멀쩡한데 냉장실이 문제네요. Fisher & Paykel 제품인데 구입한지 3년이 안된 걸로 알고 있어요.

수리 받고 싶은데, 위 문제로 냉장고 고치는 한인분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

dunhill12
구인함
저도 부탁드려요. 며칠 전부터 갑자기 냉장실이 차가워 지질 않네요. 온도 조정을 했는데도 그럽니다.
dunhill12
안녕하세요.
021 121 6282 로 문자 주시면 됩니다. 감사합니다.
려강
행복시대 021-415-992로 연락주세요

Total 396 Posts, Now 7 Page

인기 구멍난 벽 수리
nby1004 | 조회 1,932 | 2017.08.03
3 인기 차가 서행중 멈춤니다~~
oldfarm | 조회 2,960 | 2017.08.06
4 인기 잔듸깍이 고장났어요ㅠㅠ
carlo | 조회 1,843 | 2017.08.07
5 인기 핸 디 맨 입니다.
gwonbrian | 조회 11,914 | 2017.08.13
2 인기 차 접촉사고 문의요ㅜㅜ
adu35 | 조회 3,821 | 2017.08.20
3 인기 알루미늄 샷시
guy | 조회 3,367 | 2017.08.21
인기 엔진 문제
설악산 | 조회 1,792 | 2017.08.29
2 인기 자전거 체인교체
ㄹㄹㅇㄹ | 조회 1,972 | 2017.09.02
6 인기 집 수리 관련 업체
jyyjwj | 조회 3,368 | 2017.09.03
5 인기 타일문의
supemama | 조회 3,007 | 2017.09.04
1 인기 화장실 세면대 서랍수리
risenshine | 조회 2,090 | 2017.09.18
5 인기 Kitchen Tap 교체
hhj | 조회 2,259 | 2017.09.19
3 인기 웅~ 소리
꽃마을 | 조회 3,009 | 2017.09.21
3 인기 더블창 관해 물어봐요
waaps | 조회 2,658 | 2017.10.03
인기 retainingwall
Suman | 조회 2,040 | 2017.10.11
3 인기 옆집 팬스 설치 문의
깨비 | 조회 2,906 | 2017.10.17
인기 갤럭시 노트5 스크린교체
qorghaosj | 조회 2,331 | 2017.10.18