전자렌지, 데롱기히터,세탁기 고장

전자렌지, 데롱기히터,세탁기 고장

2 2,124 설악산
한 달 사이에 전자렌지, 데롱기 히터, 세탁기가 고장이 났습니다. 전자렌지와 데롱기히터는 갑자기 멈추었고, 세탁기는 탈수가 안되는데 모든걸 한 번에 장만하려니 경제적으로 부담스럽습니다. 혹 세 개 중에 일반인도 쉽게 휴즈정도만 갈아 끼워서 다시 사용할수 있는 제품이 있으면 좀 알려주세요.????????????
jamier
세 달 전에 저는 전자랜지 고장을 휴즈 하나만 사서 갈아끼웠고 결국 고쳤습니다.
렌지의 뒷판을 열면 휴즈가 나오는데 제이카...(Jaycar) 여기에서만 팔더군요.
하나에 2달러 정도....? 뒷판을 여는 게 약간 시간이 걸리던데 안 될 것 같으면\
저처럼 구글링해 보세요. 전자렌지..혹 마이크로웨이브 휴즈....이런 식으로 검색을 말입니다.
우선 휴즈를 빼어내어서 그걸 가지고 가서 똑같은 걸로 달라 하세요.
히터의 경우는 저도 좀 알고 싶습니다.
설악산
감사합니다.
이렇게 친절히 설명해주시니 제가 힘이납니다.복 많이많이 받으세요.^^ jaycar 매장이 어딘지 확인했습니다.꼭 따라해 보겠습니다.

Total 396 Posts, Now 7 Page

인기 구멍난 벽 수리
nby1004 | 조회 1,932 | 2017.08.03
3 인기 차가 서행중 멈춤니다~~
oldfarm | 조회 2,960 | 2017.08.06
4 인기 잔듸깍이 고장났어요ㅠㅠ
carlo | 조회 1,844 | 2017.08.07
5 인기 핸 디 맨 입니다.
gwonbrian | 조회 11,914 | 2017.08.13
2 인기 차 접촉사고 문의요ㅜㅜ
adu35 | 조회 3,821 | 2017.08.20
3 인기 알루미늄 샷시
guy | 조회 3,367 | 2017.08.21
인기 엔진 문제
설악산 | 조회 1,792 | 2017.08.29
2 인기 자전거 체인교체
ㄹㄹㅇㄹ | 조회 1,972 | 2017.09.02
6 인기 집 수리 관련 업체
jyyjwj | 조회 3,369 | 2017.09.03
5 인기 타일문의
supemama | 조회 3,007 | 2017.09.04
1 인기 화장실 세면대 서랍수리
risenshine | 조회 2,090 | 2017.09.18
5 인기 Kitchen Tap 교체
hhj | 조회 2,259 | 2017.09.19
3 인기 웅~ 소리
꽃마을 | 조회 3,009 | 2017.09.21
3 인기 더블창 관해 물어봐요
waaps | 조회 2,661 | 2017.10.03
인기 retainingwall
Suman | 조회 2,043 | 2017.10.11
3 인기 옆집 팬스 설치 문의
깨비 | 조회 2,909 | 2017.10.17
인기 갤럭시 노트5 스크린교체
qorghaosj | 조회 2,334 | 2017.10.18