아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ

아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ

5 4,268 당혜
뉴질와서 여전히 헤매고있네요...ㅡㅡ;;

휴일 즐건운 클끄마쓰 분위기내려다
“Double Parked”로 60불 벌금이 나왔네요..

학교 바로 옆 주차장에 이미 가득 차가 있어
맨 뒤쪽에 있다 앞쪽 문쪽으로 조금 가서
이미 주차되어 있는 차 옆에 짧은순간 아이 부르다
제가 방해가 되는 행동을 했나봐요.
차에 계속 앉아있고 학교 바로 옆이라
단속요원도 못 본것같은데....
벌금 통지서 보고 속상하네요...

앞으로 주의 더 해야겠다하는데....
혹시 학교 하교시간이라 오클 transport 웹사이트에 양해 구하는 글을 올리면 안 되겠죠......  ?.?
SunshineB
60불 그낭 내시고 빨리 잊어버리시고 다음부터 그러지 않으시면 될것 같습니다.
takapu
이나라는 일부러 하교 시간에 단속나가고는 하는데..
봐줄거 같지 않네요. ㅜㅜ
BeBeBig
영어 공부하는 샘치고 레터한번 보내보세요. 저는 안되는거 알면서도 2~3번 제차 물어보고 했거든요. 운 좋으면 깍아줄수도 있고요. 영어 공문서 양식에 맞게 예의있게 쓰세요. 인터넷 찾아보면 있습니다
betternz
그런경우 있습니다.  우선 Ak transport 에 전화 해보세여.
상황을 말씀하시고 아이때문에 바빠 몰라서 그랬지만 몰랐다 꼭 돈을 내야 햐는거냐고 좀 이야기 해보시고 letter detail 묻지 않고 받은데로  처리 해야 한다 하면 다른 방법... 없으십니다.
당혜
흐미...일부러 단속 시간에 나가고...운도 있어야하네요......@@;;  세상에.....
댓글들 감사합니다....영어공문서에 대해 참고로 알아는 둬야겠네욥.....
번호 제목 날짜
-300 오픈워크 비자 질문 있습니다!
법/세무/수당| Noneck| 안녕하세요 비자 관련하여 질문이 있습니다. 이… 더보기
조회 2,161 | 댓글 2
2017.10.08 (일) 23:43
-301 학교 졸업후 워크비자 질문드려요
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 레벨5 요리과정 졸업을 앞둔학생입… 더보기
조회 2,588 | 댓글 7
2017.10.11 (수) 08:26
-302 병원 통역
법/세무/수당| sparta| 안녕하세요,저는 북섬 한 도시의 보건부에서 고… 더보기
조회 4,369 | 댓글 2
2017.10.13 (금) 15:15
-303 세금환급 금 관련 문의
법/세무/수당| benj| 워홀 마치고 한국으로 세금환급 신청하고 귀국했… 더보기
조회 3,550 | 댓글 4
2017.10.13 (금) 22:21
-304 과속 단속 카메라 위치 알 수 있는 곳 있나요?
법/세무/수당| 라가머핀| 얼마 전 밤에 고속도로를 달렸는데, 차가 한 … 더보기
조회 6,715 | 댓글 2
2017.10.16 (월) 09:45
-305 IR3 RETURN 관련 질문입니다.
법/세무/수당| Mr2han| 작년 7월에 뉴질랜드에 와서 8월 부터 올해 … 더보기
조회 1,627
2017.10.17 (화) 19:25
-306 바뀐 이민법에서 연봉조건 문의
법/세무/수당| 핑크모찌| 현재 이민법에서 기술이민으로 들어갈 시 23.… 더보기
조회 4,000 | 댓글 7
2017.10.17 (화) 22:15
-307 working for family tax credit와 accommoda…
법/세무/수당| 천명| full time job 에서 permanen… 더보기
조회 2,261 | 댓글 1
2017.10.19 (목) 16:59
-308 갤럭시 노트5 스크린 교체 사기
법/세무/수당| qorghaosj| 웰링턴 시내 ( repair shop well… 더보기
조회 2,274 | 댓글 1
2017.10.21 (토) 23:00
-309 워크비자 스킬에 관련해서
법/세무/수당| 젬미| 안녕하세요, 워크비자를 신청하기에 앞서 궁금한… 더보기
조회 2,409 | 댓글 1
2017.10.22 (일) 22:32
-310 공항 부르스타
법/세무/수당| qorghaosj| 뉴질랜드에서 호주로 여행을 계획중인데요혹시 휴… 더보기
조회 2,480
2017.10.23 (월) 16:14
-311 한국 경찰관 연락처를 알고 싶습니다.
법/세무/수당| 필립앤세이건| 한국경찰관들 몇 분 계시는 걸로 알고 있는데 … 더보기
조회 3,492 | 댓글 2
2017.10.23 (월) 17:48
-312 세금 환급에 관하여
법/세무/수당| bbieroo| 안녕 하세요 뉴질랜드에서 일년간 공부하다 돌아… 더보기
조회 1,940
2017.10.24 (화) 00:04
-313 인터넷 비지니스로 회사 설립
법/세무/수당| treeinnz| 안녕하세요혼자서 인터넷 비지니스를 시작하려고 … 더보기
조회 2,592 | 댓글 3
2017.10.25 (수) 11:04
-314 ird 80시간 일한거 어디서확인하나요?
법/세무/수당| cliokkk| 학생비자로 주20시간 한달에80시간 넘으면 안… 더보기
조회 2,057 | 댓글 1
2017.10.27 (금) 13:45
-315 텍스리턴, IR3 처리기간 질문
법/세무/수당| 정수리| 제가 7월 중순에 뉴질랜드를 떠나기전 타카푸나… 더보기
조회 1,852
2017.10.27 (금) 18:40
-316 RWT계산 도와주세요
법/세무/수당| clint| 안녕하세요?이제 뉴질랜드 들어온지 얼마 안되어… 더보기
조회 1,939
2017.10.30 (월) 18:21
-317 비지 신청시 여권 제출하나요??
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 이번달말 파트너 비자를 신청합니다… 더보기
조회 1,542 | 댓글 1
2017.11.07 (화) 08:28
-318 뉴질랜드 시민권자인데 호주에서 일한 연금을 받을수 있나요
법/세무/수당| 엉뚱이| 뉴질랜드 시민권자인데 호주에서 10년 넘게 일… 더보기
조회 4,572 | 댓글 4
2017.11.08 (수) 14:21
-319 영주권관련, 변호사님 부탁드립니다
법/세무/수당| 다시도전| 자녀 영주권신청을 했는데 거절됐습니다 이유는 … 더보기
조회 4,042 | 댓글 4
2017.11.08 (수) 15:24
-320 자녀 비자관련 문의드립니다
법/세무/수당| 다시도전| 엄마가 영주권자이고 미성년 아이들은 영주권자가… 더보기
조회 2,045 | 댓글 2
2017.11.08 (수) 15:42
-321 출산휴가 관련 질문이요.
법/세무/수당| T79NZ| 12월에 와이프가 출산예정인데요.. 뉴질랜드에… 더보기
조회 2,067 | 댓글 2
2017.11.11 (토) 21:22
-322 [질문]보험이 없는 상대방 차량에 대한 피해 보상 받는 법??
법/세무/수당| 하윅입니다| 안녕하세요. 뉴질랜드에 좀 살았다고 생각하는데… 더보기
조회 2,673 | 댓글 8
2017.11.13 (월) 23:54
-323 파트너랑 헤어지면 영주권 취소 되는지 궁금합니다!
법/세무/수당| 달공| 안녕하세요,문득 궁금한점이 생겨서 이렇게 여쭤… 더보기
조회 6,340 | 댓글 8
2017.11.22 (수) 10:41
-324 고용계약서 노티스관련 문의
법/세무/수당| 산드라윤| 안녕하세요 현재 한 회사에서 7개월정도 일하고… 더보기
조회 2,775 | 댓글 1
2017.11.23 (목) 14:59
-325 출산휴가 관련
법/세무/수당| T79NZ| 남편인 제가 와이프 출산으로 한달간 휴가를 내… 더보기
조회 1,768 | 댓글 2
2017.11.23 (목) 21:59
열람중 아이 픽업하는 짧은순간 이중주차?ㅡㅡ
법/세무/수당| 당혜| 뉴질와서 여전히 헤매고있네요...ㅡㅡ;; 휴일… 더보기
조회 4,269 | 댓글 5
2017.11.25 (토) 15:18
-327 영구영주권 신청시 필요서류 문의드려요
법/세무/수당| 선플라워| 영구영주권 신청시 건강검진이랑 경찰신원조회가 … 더보기
조회 3,787 | 댓글 3
2017.11.28 (화) 23:53
-328 카운트다운 카팍에서 접촉사고가 났습니다. 도와주세요.
법/세무/수당| Neal| 안녕하세요. 약 3개월 전 카운트다운 카팍에서… 더보기
조회 4,487 | 댓글 8
2017.11.30 (목) 11:47
-329 10월에 ird 텍스리펀을 신청했었는데
법/세무/수당| dghsuia| 10월에 타카푸나 ird센터를 가서 한국에 돌… 더보기
조회 2,739 | 댓글 1
2017.12.10 (일) 14:45
-330 비자상담 법무사 알고싶어요
법/세무/수당| 천사민트| 비자때문에 법무사님과 상담이 필요한대 아시는 … 더보기
조회 2,251 | 댓글 4
2017.12.11 (월) 12:50
-331 부동산 (계약)전문 변호사
법/세무/수당| universes| 건물 임대 계약서를 작성중 관련 변호사를 급히… 더보기
조회 2,664
2017.12.12 (화) 09:08
-332 노동청 통역
법/세무/수당| 호그니| 노동청에 전화할때 한국 통역 서비스가 가능한가… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2017.12.13 (수) 10:51
-333 christchurch 에 한인 변호사가 있을까요?
법/세무/수당| clockmode| 한국으로 수출 계약을 했던 뉴질랜드 여자가 입… 더보기
조회 3,108 | 댓글 4
2017.12.15 (금) 02:37
-334 남편이 육아휴직을 신청할 수 있나요?
법/세무/수당| 발랜타인불루| 현재 신랑외벌이로 일하고 있어요 비자는 영구영… 더보기
조회 1,778
2017.12.15 (금) 10:38
-335 워크비자 신청방법이요
법/세무/수당| 새우잠| 지금한국인데 워크비자 신청하려면 에이전시나 변… 더보기
조회 2,091 | 댓글 1
2017.12.18 (월) 00:28
-336 실제 일한시간보다 ird 신고가 더 많이 됬어요.
법/세무/수당| rudrlehdlcjstl| 안녕하세요. 매니져와 커뮤니케이션이 잘 안되서… 더보기
조회 2,646 | 댓글 1
2017.12.18 (월) 17:13
-337 일하는 곳에서 크리스마스에 문을 닫는다는데
법/세무/수당| LTSGO| 현재 일하고 있는 곳에서 로스터로 일하고 있는… 더보기
조회 3,168 | 댓글 3
2017.12.19 (화) 14:48
-338 파트너쉽 비자
법/세무/수당| Yoyoyo| 안녕하세요파트너쉽 워크비자 만료가 3개월밖에 … 더보기
조회 2,907 | 댓글 5
2017.12.19 (화) 17:35
-339 식칼 택배로 받을수 있나요
법/세무/수당| Joshds| 안녕하세요. 칼을바꾸고자해서 주방용칼을 3개정… 더보기
조회 3,487 | 댓글 3
2017.12.22 (금) 21:35
-340 케어기버로 세금 요율
법/세무/수당| hapy| 모두 행복한 크리스마스 되세요ㅡㅡ 현재 장애인… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2017.12.25 (월) 10:26
-341 뉴질랜드 범죄증명서 경찰서가면 되나요?
법/세무/수당| Theanswer33| 뉴질랜드 범죄경력증명서가 필요한데요. 경찰서가… 더보기
조회 6,119 | 댓글 2
2017.12.28 (목) 10:08
-342 영주권 신청은 몇개월전부터 신청가능한가요?
법/세무/수당| 믿음으로| 지금 탈렌트비자로 일하고 있습니다 영주권 신청… 더보기
조회 2,381 | 댓글 4
2018.01.02 (화) 12:50
-343 급해요!! 부모동의서 없이 입국가능한가요?
법/세무/수당| 뽕꼬코린09| 안녕하세요 언제나 많은 도움 받고있습니다 다름… 더보기
조회 7,149 | 댓글 16
2018.01.06 (토) 06:12
-344 어학원출석률에 대해서
법/세무/수당| 콩지슈| 워킹홀리데이비자로 어학원 출석률이 좋지 않으면… 더보기
조회 2,457 | 댓글 1
2018.01.06 (토) 13:05
-345 가족양육수당
법/세무/수당| Bella8| 안녕하세요 이번에 양육수당(Working fo… 더보기
조회 3,745 | 댓글 4
2018.01.07 (일) 09:36
-346 홀리데이페이 계산법 알려주세요
법/세무/수당| thuglife| 풀타임으로 시급은 16불 퇴사 전까지 총 일한… 더보기
조회 5,024 | 댓글 1
2018.01.08 (월) 22:18
-347 오클랜드 씨티에 비자관련 법무사추천해주세요
법/세무/수당| 콩지슈| 현재 워홀비자인데 주방경력없고 관련학력도 없는… 더보기
조회 2,189 | 댓글 2
2018.01.08 (월) 23:48
-348 워홀비자후 관광비자로 전환 가능한가요?
법/세무/수당| 적폐세력| 안녕하세요, 제목대로 워홀비자 후 관광비자 연… 더보기
조회 4,524 | 댓글 7
2018.01.09 (화) 00:38
-349 ird 환급 날짜가 정확하게 안나와서 알고싶어요
법/세무/수당| kej1227| 안녕하세요 세금 환급에 대해서 잘 아시는분 계… 더보기
조회 1,551
2018.01.10 (수) 09:22